ID работы: 14270572

Ты бы любил меня?

Слэш
G
Завершён
32
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Люби меня сегодня

Настройки текста
— Как мне справиться с тем, что мой племянник теперь выше меня? — Не отвлекайся, дядя, а то меч из рук потеряешь. Растерял свою форму за годы, совсем не тренируешься? — Не имел такого удовольствия без лорда Стронга. — Ты... не называй меня так. — Конечно, как скажете, мой лорд Стронг. — Тебе нравится Бейла? — Нравится. Она моя суженая, и я выполню свой долг. — Сожалею о разочаровании, что тебя постигнет, но знай, что я тебя всегда с радостью утешу. Если захочешь узнать, что такое удовольствие — только попроси. — Что? — Ты в тысячи раз красивее сирен. — Супер. Согласно легенде, Серый король, благословленный Утонувшим Богом, взял в жёны русалку и прожил тысячу лет. — Ты знаешь, что у них кожа синяя, клыки, и когти... Да и вообще они страшные... — ... — А ты красивый. — Ты слишком молод для этого дерьма, Джейс. А я уже слишком стар. Поэтому все так.. произошло. Понимаешь? — Ты философ? — Я идиот. — Послушай, дело не в тебе, ты очень хорош, молод, красив, силен , но я просто не ищу сейчас отношений. Я женат. — ? — Да и у тебя скоро свадьба... — Дядя, что ты несешь? Ты пьян? — Ты бы любил меня, если бы я был червем? — Боже, избавьте меня от этих мучений. — Ну так любил бы? — Я тебе горло вскрою! Это тебя заткнёт! — Ты прекрасен, Стронг… я люблю жестче. — Ну кисунь, ну ты что? Не ревнуй, я же тебя обожаю. Мур-мур-мяу. — О Боги... ты снова надрался? — Я вижу, как ты смотришь. Она моя жена, ты пойми. Но я только твой! — Боже, что ты за человек... Как носит тебя земля? — Ты мне больше нравишься, когда не пьешь. — То есть я тебе нравлюсь? — Не в этом смысле. — Ну признайся уже. Хочешь быть моим чашником? — Ты к жизни легко относишься. Никогда не думаешь о последствиях. Сколько раз я уже тебя вытаскивал из сомнительных дел? — Ну что бы я без тебя делал... — Хоть бы раз сказал "спасибо". Нет. Ты не был благодарен - ты в ярости. Мы с тобою вечно ругаемся. — Ты занят, племянник? — Нет. А что? — Пойдем задницу твою проветрим, место красивое покажу. — На драконах? — Да. — Да уж... пить ты совсем не умеешь. Первый раз что ли? — Гадость редкостная. — Привыкнешь. — Зачем пришел? — Тебя хотел увидеть, дядя. Вчерашнее обсудить. — Нечего обсуждать. Я просто перебрал, забу... — Нет. — Чего ты хочешь? — Тебя целовать... — Собой не владею. Нельзя нам. Стыдно мне... — Какой же ты противный! Отчего целовать по ночам просишь? Отбрось же ненависть ко мне. Я здесь. Я жду твоей любви. — Никто не говорил, что ненависть к тебе во мне живет. Ты мой дядя, я твой племянник. — И что? Тогда люби, люби меня. Люби, как грешник, а не ангел. — Ты не был одним, но стал для меня единственным, кто смог завоевать мое сердце без боя. Вот только утверждаешь, что тебе оно не нужно? Стараешься ударить меня еще сильнее, даже не обращая внимания на мои чувства. Твое равнодушие болезненно ранит меня. — Ты бы любил меня, если бы я был червем? — ... да — Потуши свечи. — ... — А теперь иди сюда... куда поцелуи хочешь? — Ты бы любил меня, если бы... — Да. — Я не дам никому прикоснуться к тебе, даже мыслью, не говоря уже о руках или взгляде. Я единственный, кто вправе владеть твоим сердцем. —Я люблю тебя, даже в ссоре. Ты знаешь, что я не намерен нанести тебе боль? Не верь словам, которые я сказал в гневе. Я не позволю убить тебя. Ты же помнишь, что я говорил, правда? Я могу пережить смерть кого угодно, но не твою. Это не просто слова. Ты не веришь? — Ты плачешь? — Нет. — Люби меня сегодня, и я уйду, клянусь. — Если мне придется тебя убить ради матери — я это сделаю. Я не предам свою королеву. — Я не желал этого! Поверь... — Но ты знал. Мы оба знали, куда это приведет. Ты обязан поступить также. — Поцелуй меня... последний раз. — Когда мы встретимся в следующий раз, ты убьешь меня? — Убью. — Правильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.