ID работы: 14270591

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зимний вечер пятницы, наш любимый беловолосый парень спокойно гуляет в парке,а на его голову падает лёгкий снежок. Арлабусу нравится зима, хоть она и иногда бывает очень холодная, но это не повод её не любить. Также настроение поднимает уличные украшения в честь нового года, все витрины в гирляндах и в новогодних игрушках. Все было спокойно и тихо пока Артур не увидел его. Темно-коричневый волосы, гетерохромные глаза, острые зубки и толстовка виде акулы. И вот.. Сердце бешено забилось. Лабус почти с первого взгляда влюбляется в этого парнишку. Ему кажется что он просто идеальным. Мысли и эмоции бушуют в теле, хочется подойти и познакомиться, но вдруг он окажется не таким милым и добрым? А если он посчитает что Лабус страшный и некрасивый? Все эти мысли испарились когда парень понял что мальчик в толстовке уже ушёл. Как же стало обидно и Лабус начал жалеть что не подошёл. **** Арлабус не вспоминал его все следующие дни, то ли из за того что был занят учёбой, то ли просто не очень запомнился, пока снова вечером в пятницу не увидел его. Все те же эмоции взбушевали,но он взял себя в руки.. Артур не стал к нему подходить,было сильно страшно, но вот записку он смог написать. Быстро что то начеркав, беловолосый быстрым шагом направился к нему, и вот, проходя мимо него, Арлабус быстро забрасывает в карман толстовки незнакомцу записку. И конечно же, мальчик акула ответил не сразу, а именно через три недели. Почти через месяц. Артур с того вечера ждал пока его объект влюблённости напишет, он не любитель сидеть в телефоне да и в принципе он не очень часто брал его в руки,но с того момента он был с телефоном везде, когда учился, когда подробатывал, когда чистил зубы, в общем везде он был с ним и ждал сообщения. И наконец-то, через три недели он дождался, на профиле стояла фотка этого незнакомца, а точнее Хайди. Этого парнишку звали Хайди. Отвлечясь от имени парнишки, Лабус прочитал сообщение "Привееееет), я увидел твою записку и решил написать, и как я вижу ты довольно милый" После прочитанного беловолосый покраснел, милый? Он назвал меня милым? Счастью Лабуса не было предела, но через секунду он успокоился так, как ещё не понятно подходят они друг, другу или нет. Хайди -Привееееет), я увидел твою записку и решил написать, и как я вижу ты довольно милый- - здравствуйте, большое спасибо за комплимент. Как говорилось в записке, я хотел бы с вами познакомиться, как я понимаю вы не против? :`)- -а почему я должен быть против? Я ТОЛЬКО ЗА!!- И тут, у них завязался разговор. Парни нашли с друг другом общий язык, Арлабус улыбался читая сообщения все это время, он даже немного смеялся с шуток Хайди. Хайди явно пытался делать своего нового собеседника счастливее, он пытался его развеселить, что Лабусу очень понравилось. Они общались так до рассвета, им обоим было плевать что уже так много времени они общались, но беловолосый устал и пожелав спокойной ночи, пошел спать. На следующее утро Артур проснулся и с положения лёжа сел на кровать, немного потерев глаза от сна, он сразу заглянул в телефон, к его сожалению там не было ни одного сообщения. Быстро забыв об этом, он пошёл умываться, пока Арлабус уже встал умылся и поел, то Хайди все ещё спал у себя дома, так как эта акула легла спать очень поздно. Дни следующие проходили обычно,эти двоя общались почти 2 месяца только по переписки, так как были холода и никак не получалось встретиться, но за это время они уже придумали друг другу клички и ещё о многом разговаривали. Как оказывается, Хайди очень любит акул и у него аж три толстовки в виде акулы и много разных игрушек, в честь чего Арлабус прозвал его Акулькой,а у Арлабус кличка "король севера", думаю понятно почему, потому что он очень любит зиму, а также белый цвет и холодные оттенки. Новый год они отмечали вместе по видео чату, что Артур, что Хайди, оба одиноки и живут одни, поэтому они решили отметить его вместе. Снова такое же обычно утро, но есть одно но.. В своём телефоне Арлабус видит сообщение от Хайди, где написано что акулька хочет встретиться. Беловолосый аж сразу проснулся, его впервые пригласили погулять? Он был очень рад и конечно согласился, даже не очень рад, он был счастлива, что человек в которого он влюбился с первого взгляда зовёт его гулять. Артур прижал телефон к сердцу и покраснел от своих мыслей,а именно от того что он может признаться ему в любви и поцеловать. Вечером придя в место назначения Лабус начал искать свой объект любви, к сожалению Арлабусу не очень понравилось что в вечернем парке так много людей, ведь обычно их здесь нет, но все недовольные мысли ушли когда со на ноге напригнули с обнимашками, беловолосый вздрогнул и быстро посмотрел на того кто его прервал, конечно же это было Хайди, а на него лице была улыбка где были немного видны его острые зубки -ты так вздрогнул, я явно напугал тебя!- проговорила акулька шире улыбнувшись -да, ты очень сильно меня напугал, акулька.- радостным голосом и с ухмылкой на лице говорит ему король севера. -ну куда пойдём? - спрашивает Лабус смотря на акулу - пошли на новый каток!!! Он совсем недавно открылся, как раз научишь меня на коньках кататься, заодно проверим какой ты фигурист- отвечает ему Акула беря за руку и тащя за собой. Придя на каток Хайди на все так радостно смотрел как будто впервые здесь, и вот они зашли на каток, акула пытается встать ровно на коньки, а Арлабус его немного придерживает -так, все будет хорошо, не бойся так, я ведь рядом- Артур улыбнулся и он начал потихоньку как то учить акулу кататься на льду, честно говоря было сложно учить акулу кататься на коньках, но как говорится, с горем пополам все получилось. Эти двое баловолосиь, шутили, бесились, так сказать все также делали друг друга радостными. И вот. Все люди ушли и каток скоро закроется. Но эти двое все ещё катаются. -знаешь,Хайди.. Ты сегодня очень красивый- -только сегодня? А в остальные дни я что ли некрасивый? - произносит Хайди надув щеки, явно обижаясь, а Лабус только усмехнулся и немного повернул голову в бок закрыв глаза, явно о чем то думаю. -ты всегда прекрасен - после этой фразы, Арлабус открывает глаза и немного берет своего возлюбленного за талию, на что Хайди лишь немного краснеет и приближает свое лицо к лицу беловолосого смотря прямо в пурпурные глаза -значит, для тебя я всегда прекрасен?- -да, Хайди. Ты всегда для меня прекрасен - Артур рванул к губам Хайди начиная его жадно целовать закрыв глаза, а Хайди лишь подаётся ему, их языки сплетаются, а тела пиижимаются к друг другу, только этот момент портит фраза о том что им двоим надо уже уходить, от мысли что их заметили они отрываются от друг друга немного краснея, а потом одновременно усмехаются это неловкой ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.