ID работы: 14270649

Little brother

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Иоши родился с веснушками на лице и теле, достаточно большие глаза были карие, напомнили шоколад(или сочный шашлык..), волосы были коричневые, но несколько прядей волос были светлыми, слегка пухлые щёки. Когда иоши было 5 лет, его мать ушла в запой, после ухода мужа от семьи. Мать постоянно гнобила родного сына, винила его в уходе мужа. За этот год соседи заботились о мальчишки, пока не позвонили в органы опеки. В итоге в 6 лет его отдали в детский дом,а у матери забрали родительские права. Иоши понравилось в детском доме, он нашел себе друзей , веселился с ними, пока его не забрали новые приёмные родители. Прожил он в приюте 4 года, за это время приходили другие взрослые, смотрели его документы, но не забирали. Приехав в новый дом, он чувствовал себя не очень хорошо, на душе было тревожно, и страшно. По началу к нему относились хорошо, через месяца два к нему начали обращаться ужасно. Избивали, материли за простые косяки. Разбил посуду, отругали, побили, иногда таскали по дому за волосы. Сказал что то не так повысили голос, и снова отлупили. Однажды приёмной матери не было дома, отец пришёл домой пьяный. В этот момент иоши сидел в своей комнате, прислушиваюсь к шагам, он сразу понял кто идёт, это был его приёмный отец. Дверь открылась, запах гари разнёсся по всей комнате, иоши пытался не дышать, когда когда приближался всё ближе и ближе. Он смотрел на пьяного мужчину, глаза расширялись когда отец начал домогаться, как то раздевать мальчика. Иоши боялся сказать хоть слово, даже рот открыть. Все тело тряслось, глаза расширились,он пытался сопротивляться, но когда мужчина дал пощёчину, он застыл на месте. Отец снял штаны с мальчишки, пролезая под боксеры медленными движениями одновременно впился в губы напротив, иоши пытался оттолкнуть его, но отец был сильнее. Одной рукой держал руки своего "сына",другая же рука блуждала под боксерами иоши, сжимая ягодицы, и направился прямо к колечку мышц. После поцелуя мальчика посадили на колени спиной к животу пьяного мужчины, он раздвинул его ноги, насаживая иоши на сухо на член. Иоши стонал от боли, слёзы текли ручьём по щекам. Через некоторое время, бессознательное тело скинули с паха на кровать,семя смешалась с кровью и вытекала медленно с мальчика. Очнулся он от криков на первом этаже, мать орала на отца, то что тот изноисловал приёмного сына и теперь у них заберут родительские права, да и посадят. После соры оба приняли решения, чтобы сын ни в коем случае не рассказывал никому что происходит у него дома. Его запугали, заставляли делать грязные дела, убираться по дому т.д. Через полтора года родители приняли решени отказаться от опекунства над иоши, слишком уж много приносил проблем. Прежде чем сдать в детдом, ему сказали если кому то расскажет что делали с ним, то его найдут и убьют. Иоши исполнилось 13лет, друзья и воспитатели в детском доме поздравили его, некоторые подарили игрушки, другие же просто прошли мимо. С того момента опекунство над ним больше никто не брал. Иоши вырос молчаливым и пугливым человеком, потому что его детство было обременено страданиями и унижениями. Сделать что-то, что могло бы вызвать стресс, стало для него серьезным испытанием. Он теперь слушался, чтобы никто не орал на него, чтобы избежать неприятностей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.