ID работы: 14270676

Мой единственный

Гет
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Итак,эта история начинается с маленького поселка на окраине леса,в котором жила одна замечательная девочка…. /Начало/ (Эни)-Мама,я уже повесила белье на сушку,можешь не волноваться! (Сара(мама Эни)-Хорошо!Милая,не могла бы ты приглядеть за своим братом,я должна сходить за молоком,а когда я вернусь то мы вместе приготовим блинчики,идет? (Эни)-Хорошо,мамочка!Возвращайся поскорей! ….Хлопок двери….Тяжелый выдох…. (Эни)-Угх,блять,Как все заебало. Что произошло с этой буквально секунду назад жизнерадостной девочкой?Все просто,в ее сознании живет два человека,один из них первоначальная владелица тела,а вторая это попаданка из будущего.В каком же году спросите вы, живет Эни?В 1978.А попаданка из 2020,она живет с ней уже почти 4 года!А что же такого произошло что эта попаданочка в теле девочки Эни живет так долго?Все просто,Эни очень дальняя родственница попаданки,и произошло какое то недоразумение из за чего могла исчезнуть Эни и тогда умерла бы попаданка,в итоге попаданка не родилась бы и все в этом роде тоже,давайте просто не будем окунаться в подробности,окей? (?)-Эни,я щас сдохну!Может снимем нахуй это платье,здесь и так жарко а в нем я чувствую что становлюсь жаренной курочкой на палке! (Эни)-О Господи,нет конечно же!Я же дева,в конце концов!Не дай Бог меня увидит обнаженной какой то сударь,мне же придется выйти за него замуж!А Эни желает выйти замуж за человека,который ей будет нравится! (?)-Эх,скучная однако тут жизнь,и правила-это для даунов🙄. (Эни)-Не говорите так!Ах,я же забыла что мне надо приглядеть за младшеньким! И вот Девочка на вид лет так 15 побежала домой чтобы приглядеть за своим младшим братиком…. (Эни)-Джеймс,ты где?Время кушать!Я приготовлю очень вкусный гороховый суп! (Джеймс(недовольно)-Ну нееееет,я не хочу опять есть гороховый суп!Хочу сладенького! (Эни)-Если съешь все до конца,я угощу тебя блинчиками! (Джеймс)-Со сгущенкой?! (Эни)-Да-да,со сгущенкой! (Джеймс)-УРААААА! От радости этот маленький мальчик начал бегать и прыгать при этом произнося что он сегодня покушает блинчики! /Вечер/ (Эни)-Слушайте,@₽&^*•,а когда вы уже уйдете из моей головы? (?)-А,прогоняешь меня? (Эни)-Ни в коем разе, просто мне немного с вами неудобно,вы используете очень неподобающую для леди речь,а я нахватываюсь этих слов и в будущем могу из-за них попасть в неприятности🥺. (?)-Хааа,ну если не хочешь жить со мной то иди помолись Богу,ведь это не я виновата что делю с тобой одно тело🙄. (Эни)-Хорошо,так и сделаю! И девочка и вправду встала со своей кровати упала на колени и начала что от шептать себе под нос. Попаданка не стала ее слушать и решила просто лечь спать. /Следующее утро/ (?)-Лора,вставай! (Лора)-Ммм? (?)-А ну поднимай свою жирную задницу,а не то ты опоздаешь в школу! (Лора)-*Что?Но Эни не ходит в школу?…Погодите,Лора?… Я резко распахнула глаза,и увидела комнату которую почти забыла,те самые серые стены,плакаты с разными айдолами и аниме персонажами,письменный стол заваленный всяким хламом,пуфик и большой плюшевый медведь,ростом почти как мой папа(186см),на мои глаза навернулись слезы,неужто я дома? Но тут эту счастливую минуту испортила одна особа по которой Лора очень скучала не смотря на трудный характер и нрав.Прям с ноги в комнату ворвалась мама…. (Эл(Мама Лоры)-Негодяка,а ну ка вста…. Не успела женщина договорить как на нее кинулось 50 кг мяса плача и издавая звуки похожии на крик осла в брачный период. (Эл)-Эээй,что случилось?Неужто страшный сон приснился? Недавно недовольный тон голоса сменился на обеспокоенный. (Лора)-Н.нет,я про-о-ос.сто та.к по тебе соскууууучилась! И девочка начала плакать с двойной силой. (Эл)-Эй,давай вытирай свои сопли и марш на кухню,я то так разволновалась,а у тебя и температуры нет,но так уже и быть,я напишу тебе заявление от освобождении от физ ры,можешь со спокойной душой прийти домой уйдя с последнего урока!И кстати,ты же не забыла что я улетаю на две недельки? (Лора)-Улетаешь? (Эл)-Да,на свадьбу тети Ириды!Ты просто не представляешь,у нее оказывается было два сына,но Линкольн принял эту женщину с детьми и они решили объединить себя узами брака! На моменте когда мама произнесли слова «Ты просто не представляешь!», я поняла что сейчас пойдет много ненужных слов из за чего со скоростью пули выпрыгнула из кровати и оделась,на последок захватив с собой бенто и портфель в который я его запихнула.(Конечно не успев покушать🥲)На дворе был конец учебного года.Как я это поняла?Да просто услышала как двое учеников болтали о том что скоро летние каникулы.Уууух,не жизнь, а сказка! Я вернулась в свое первоначальное тело!Только одна странность которую я не смогла понять,так это от что вся техника из нашего дома просто пропала,а мама теперь ездит на какой то развалюхе!И еще мне не дает покоя одна вещь…. {Здравствуйте,дорогая Лора!Вы можете звать меня как вам угодно,ведь с этого дня я принадлежу вам!Я была выслана вам от самого Бога,как подарок за ваши старания!} (Лора)-Ч…ЧЕГОООООО?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.