ID работы: 14270724

о любовной ненависти и как достать приправы

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

— доброе утро, Дос-кун!)

Настройки текста
Примечания:
Очередное утро. Будильник, душ, кухня и огромные надежды на то, что приправы стоят на месте. ох. Как бы Достоевскому не хотелось, но открыв шкафчик он понял две вещи. Первое — это то, что любимые добавки к еде опять «неожиданно» пропали. А второе — это то, что сука Гоголь просто притворялся спящим, пока лежал рядом. Вот кстати и сам виновник утреннего геморроя… — доброе утро, Дос-кун! — воскликнул блондин убирая руки за спину. — Что-то потерял?) Правильно! Я снова спрятал приправы) Рядом с Достоевским появляется портал, из которого вылазит рука Гоголя и уже накручивает прядь волос брюнета на палец. — Николай, можно хотябы один день не вытворять подобной хуйни? — ответил он, но от навязчивой руки отходить не стал, так как понимал, что это будет бесполезно. — нельзя! Удачных поисков, Дос-кун) Не став спорить, Достоевский отправился на поиски желанного. Но ни через десять, ни через двадцать, ни даже через шестьдесят минут специи не были найдены. Брюнет обошёл дом вдоль и поперек раз тридцать, но так ничего и не нашёл. — я тебя убью, кля… — не успев договорить, прямо перед ним появляется пачка приправ. Было понятно, что Гоголь только что её туда подложил, но комментировать это, Фёдор не стал. Он лишь вздохнул, подбирая упаковку и отправился делать себе завтрак. Со временем Достоевский привык к этой «игре» и даже вошёл во вкус, постепенно находя специи всё быстрее и быстрее. Николай же постоянно смеялся, когда всё же доводил своего сожителя до матов или проклиная всех и вся. Но всё заканчивалось найденной приправой, поцелуем в щёчку и фразой: «люблю тебя, Дос-кун)»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.