ID работы: 14270736

Не беси меня..

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Уж постарайся

Настройки текста
Соён для всех была тем самым привычным прототипом дерзкой безжалостной сучки. Она всегда решала все проблемы деньгами и жгучим характером. Её боялись, ею восхищались, ей завидовали. Училась Соён на 4-3 сгребая знания как только можно. Но в старшей школе денежных средств хватало чтобы исправить положение на 4 а порой что-то и на 5. Но это не значило что Соён была необразованной, скорее даже я бы выразилась она была слишком умна, просто времени на учёбу у неё не хватало или учителям было выгодно занижать её оценки. Миён же являлась полнейшей противоположностью Соён. Добрая, заботливая отличница в глазах всех. Но у всех есть свои так называемые "скелеты в шкафу" просто кто-то как например Миён их скрывает. Соён не реагировала на других но вот Миён...Она бесила её до невозможности. Однажды когда Миён пришла в интернат в котором работала её мать чтобы её навестить она увидела девушку которая ей кого-то напомнила. Но Миён знала весь персонал и потому была уверена что эта девушка точно не работала здесь. И она оказалась права. Это была никто иная как.... - Чон Соён?! Миён протирала глаза пока окончательно не убедилась что в нескольких метрах от неё играла и резвилась с детишками Соён.Она была такой доброй с ними. Это удивило Миён. -Неужели человечность проснулась?Сомневаюсь Миён прошла к матери,поболтала с ней немного и ушла слегка шокированная домой. Оказалось что Соён являлась волонтёром уже очень долгое время. По мимо этого она очень часто помогает материальной помощью. И она часто приходит сюда,играть с детьми. Они её очень любят.Такая высокомерная и самовлюблённая может быть очень даже заботливой. Это не просто удивляло Миён. Это не переваривалось в её голове. Но вскоре она и позабыла об этом. До одного дня... Всё было как всегда.Миён шла по коридору школы как вдруг увидела Соён которая сжимала в руках её шоппер. -Соён отдай мой шоппер - Не обязана. - Да почему ты, не можешь быть такой,как в интернате, почему!? Соён взяла Миён за руку и силой начала тащить её к женскому туалету. -Откуда ты знаешь про интернат?! -Знаю и всё,и вообще отвали от меня Миён хотела вырваться,но хватка Соён была крепкой. -Не беси меня,Миён Миён просто молча смотрела на Соён которая сейчас выглядела по её мнению жалко и заправила прядь угольных волос Соён ей за ухо,после чего сказала: -Ну не знаю, получится ли? Тихим голосом Соён прошептала ей -Уж постарайся, Чо Миён. -А иначе,что? -А иначе,твои "скелеты" будут знакомы всем Вдруг обе ухмыльнулись и беззвучно прошептали губами -Ну что-ж,по рукам И не отпуская рук они вышли в коридор..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.