ID работы: 14270801

Договорились

Смешанная
G
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто бомбически

Настройки текста
Примечания:
Обычная ночь в лагере Буревестник. Валера просыпается от скрипа половиц. Он уже знает кто это. -Пустишь в домик? -спрашивает вампир. -Нет.-решается ответить Валера. -Ну почему? Я же тебе не укусил, так ещё и защищаю? Что мне надо сделать что бы заслужить твоё доверие? Скажи же что я делаю не так или в недостаточном количестве? Валер, мы же друзья.-начал изливать свою душу упырь. -Ты вампир. Если я пущу тебя ты укусишь меня и я стану твоим прислугой как они. Я не хочу такого!Не смогу я так.-тут же воскликнул обладатель коричневых волос. -Я тебя не укушу, даю слово пионера! Ну пожалуйста! -взмолился вампир. -Нет, Лëва. Нет. -прошептал Валерка. -Ну погладь меня хотя бы по волосам. Я так давно не чувствовал нечего, а рядом с тобой у меня сердце бится начинает. Валер, умоляю не укушу я тебя! Хочешь мамой поклянусь? Валерочка, ну миленький, ну пожалуйста! -вновь приняться выманивать человека рыжеволосый. -Не надо мамой клясться. Ладно, иди сюда.-сказал Лагунов вытягивая руку из-под "домика". -Валер...-чуть ли не мурлыкал Хлопов, пока его очень осторожно гладили по волосам. -Тише, ты же не хочешь чтобы нас услышали и подняли вожатых? -всё так же аккуратно говорил Валера, думая что подобное может разозлить Хлопова и тот кинется на него. -Прости, я такой глупый. А ты такой умный, и хороший. Эх, наверное у тебя такая вкусная кровь. Я бы хотел попробовать еë без обращения, жаль что так нельзя. -сказал Хлопов, останавливая руку Лагунова и преподнося еë к собственным губам. -Ты что творишь? -возмущается Валера, всё ещё боясь полностью выползти из "домика". -Я люблю тебя Валера Лагунов. Мне нравиться что мы рядом. Что ты дружишь со мной не смотря не на что. Понимаешь, когда я рядом с тобой мне не хочется кусать кого-то и пить их проклятую кровь. Если он захочет твоей крови и прикажет достать еë хоть мне, хоть кому-то ещë, я расправлюсь с ним. Обещаю тебе, Валера.-продолжил изливать свою душу парень, всё так же держа руку Лагунова. -Лëва, отпусти. Ты просто ко мне привязался, это не любовь.-начал было вырываться Валера, подумавший, что вампир приготовился кусать. -Ты знаешь что это любовь! Помнишь как мы смотрели друг на друга на корабле? А когда я был ещё жив и ты был готов доверить мне даже свою жизнь? Ты помнишь, как я предложил познакомиться и подружиться?-снова вторил кровопийца. -Лëв у нас ничего не получиться!-воскликнул Валера, забравшись под одеяло, выхватываю свою руку. -Я скажу тебе кто меня укусил! Я скажу кто стрателат! Ты и Игорь убьёте его и всё станет как прежде. Только пообещай, что взамен на информацию отдашь мне всего себя, всю свою любовь и нежность. -чуть ли не ревя просил верный, как пёс Лëва. -Ты правда расскажешь!? Т-тебя ж-же тронут из-за этого? - заметно забеспокоился Лагунов. -Да. Не тронут я самый первый, из тех кого укусили, поэтому у них даже если попытаются сил не хватит!-осмелел Лëва. -Ты уверен? -спросил помощник Игоря. -Да, ну так что отдашь? -снова словно промурлыкал Хлопов. -Я...Отдам...Но...Только когда я буду сам убежден, что ты стал обратно человеком. -тараторит Валерка. -Хорошо.Стрателат-это Серп Иванович!-еле выговорил Лëва. Ему уже никто не ответил и он пошёл обратно к своей кровати, лишь слыша черканье ручкой по листу бумаги. На следующий день Игорь и Валера и впрямь проверили информацию, которую дал Лëва.Он не наврал. Лëва сообщил Анастасийке,что Лагунов попросил их уйти из лагеря и ждать его на старой детской площадке и тут же вручил ей какой-то амулет. -А зачем мне амулет, Лëв?- сразу-же спросила Сергушина. И тут Лëва посыпался. Пришлось рассказать Насте всë. Настя сразу-же поверила словам футболиста, она понимала, что ей нужно защитить Лëву от влияния Серпа. Она делилась с Лëвой, тем, что про него рассказывал Валера. Это умерило всё эмоции Лëвы и он просто сидел с девочкой в обнимку, чтобы та не замёрзла и внимательно еë слушал. Всë пошло по плану. Как бы не старался Серп позвать своих пиявцев никто не смог прийти к нему на помощь. Настя всë также держала Лëву за руки и они беседовали о Лагунове, но время от времени Лëва отвлекался и просил еë говорить громче, чтобы оглушить зов главного. Валера как и планировалось заманил Серпа в кладовую и запир его. Серп рвётся на ружу, даже слегка раня Валеру через дверь, которая ходила ходуном. Потом из-за шрама на плече парень долго будет вспоминать о том, что произошло сегодня. Остальные вампиры, сразу же после полночи пришли в себя, но не надолго. Видимо Серп и вправду боролся за свою никчёмную жизнь как мог. Носатову и Игорю не пришлось чего-либо предпринимать, потому что все вампиры были крайне дружелюбны, но Игорь и Валентин не рисковали своими жизнями. До полночи они сидели у руля, обвешанные множеством амулетов, которые совсем недавно принёс Лëва. После полуночи всё кто были на судне кроме 2 мужчин как будто бы сначала очнулись от не человеческого сна, а затем погрузились в обычный крепкий сон. Судно мужщины припарковали через минут 10 и принялись растаскивать детей по корпусам, слава тебе господи, что все остальные в лагере уже видели десятый сон. Не смотря на то, что теперь футбольная команда не была под полным подчинением у Хлопова этот матч они выиграли, благодаря человеческому пониманию и умению прислушиваться друг к другу. И вот радостные и счастливые все дети и вожатые уже плывут на пароходе обратно домой. Саша решил отпустить Веронику, потому что осознал, что без взаимной любви у них ничего бы не получилось. Поэтому теперь Вероника и Игорь спокойно могут встречаться. Ника и Игорь стоят у окна и что-то бурно обсуждают. Может быть предстоящую свадьбу и дальнейшую совместную жизнь или же будущие влюблённых Валеры и Лёвы. Валера прижимается к Лëва и с силой обнимает того за плечи. -Спасибо, ты помог убить стратилата.Ты спас многих ребят.-говорил с гордостью Валера. -Это тебе спасибо за, то что, ты был так нежен со мной и за то что принял меня. -начал заигрывать с ним Хлопов. Им предстоит ещё через многое пройти, но они всегда будут опорой друг для друга и останутся ей до конца всей своей жизни. Они непременно будут счастливы, через лет 9-10 Лëва сделает Валерке предложение, через 2 месяца они поженятся, а уже через год после брака Валерка будет вынашивать их прекрасного ребёнка, спустя 9 месяцев на свет появится маленький альфа. У которого будут такие же золотисто-каштановые волосы, как у Лёвы и такие же голубые глаза, как у Валеры. Валера станет крестным для сына Игоря и Вероники, и все они будут счастливы очень и ещë раз очень счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.