ID работы: 14270842

Зомби апокалипсис испортил всё...

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 начало жестоких дней

Настройки текста
Примечания:
*6-00 утра" Бен:ПРОСЫПАЕМСЯ,НАМ НУДНО К ГЕН ДИРЕКТОРУ ПОПРОБОВАТЬ ПРИЙТИ,УЗНАТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ В МИРЕ Том:емае,ещё бы в 3 часа ночи разбудил,ладно,встаю уже Бекка:лад,встала уже,всю ночь не могла заснуть Бен:ладно,вставайте и идите на кухню,мы обсудим что с этим всем делать,я пока разбужу других "6-30" Бен:так,вроде уже все есть, обсуждаем что и как. Хэнк:а поесть будет? Бен:НЕ ПЕРЕБИВАЙ МЕНЯ,будет,так вот, Анджела будет стоять где дверь,и накикогда выходить из гаража,проверять,есть ли кто то из зомби. Анджела:ок Бен:Том,ты будешь со мной собираться на дела,осматривать тереторию и т.д Том:ладно. Бен: Джинджер,ты будешь отвлекать зомби,или бить их,если они на нас нападут,ты же знаешь 83737593923839 пранков над людьми,на зомби разрешаю хоть опыты ставить, только аккуратно Джинджер:спс Бен, просто мечта жизни Бен:Бекка,ты будешь с Джинджером на паре,ты будешь над зомби квесты делать,или убивать/отвлекать их громкими звуками,также следить за Джинджером Бекка:ок, попытаюсь. Бен:Хэнк,ты будешь должен только смотреть телевизор и не сжирать вс нашу еду,смотря телевизор,ты вырабатывает большую энергию у телека,а я сделал изобретение,которое нам добавляет эту энергию нам,но какого то фига,энергия уходит ещё и в 1 квартиру,но на нее не так важно,в будущем сделаю так,чтобы не выходило на нее электричество. Хэнк:о,спс,мечта обязанность. Бен: надеюсь мы распредили все обязанности,давайте минуту молчания,в честь Пьера *8:00* Бен:ладно,мы с Томом добывать еду,а вы делайте сои обязанности. хором: хорошо Бен:вот наша машина,едем Том Том:ок,едем *Едят к ближайшему магазину* Бен:емае, сколько сдесь зомбаков,надо как то пробраться. Том:я уже выхожу Бен:СТРЕЛЯЕМ,НАДО В НИХ ПОПАСТЬ *Спустя 30 мин* Бен:хуууух, наконец то мы справились Том:пипец я устал,пошли за едой Бен:а мы что сейчас делаем?ладно,уже в магазине мы *После взятия нужных продуктов,и прочей еды* Бен:да емаЁЁЁ,ОПЯТЬ ОНИ Том:ДА КАК ОНИ УЖЕ ЗАКОЛЕБАЛИ,ОПЯТЬ СТРЕЛЯТЬ. *Спустя 2 часа* Бен:нифига не пойму,чё их так много?2 часа их убивали,что бы что Том:пипец я устал,чё их так много было,ладно,едем домой *В гараже пока их нету* Бекка и Анджела:уже вот как поздно,в из нету,хоть бы их зомби не сожрал Анджела: особенно Тома,он же мой парень все таки Бекка:да кста,пипец я устала,с Джинджером весь день пахала,ладно,пойду посплю, надеюсь ты Анджела помнишь,где ты спишь. Анджела: конечно помню *Спустя час* Джинджер:186 барашек..."заснул" Бен и Том:хух, наконец то мы дома,а все спят,зомбаков пипец много, ужас вообще Бекка и Анджела: НАКОНЕЦ ТО ВЫ ПРИШЛИ,МЫ ВАС ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ,ДУМАЛИ ЧТО ВЫ УМЕРЛИ Том и Бен: хорошо что нет,пошли что-ли есть?разбудите Джинджера и Хэнка Бекка и Анджела:ок *Что произошло у Пьера" Пьер:*бежит как не в себя*ДА ЕМАЕ,Я УСТАЛ,но мои друзья умерли возможно...я видел как на них зомби шли...как же жаль что я их больше никогда не увижу,а если они и живы,то наверное они скучают по мне... *Их скучание* Бен:ТОМ,НАЛИВАЙ ЕЩЕ,ЗА ТО ЧТО ВЫЖИЛИ 1 ДЕНЬ*Звон бокалов* Пьер:ладно,буд эту спать на заброшке,рядом со мной заброшка,вот вижу квартиру,как раз тут есть одеяло... *Пьер на заброшенной квартире* Пьер:я не знал что я когда то до такого докачусь, ладно, спокойной мне ночи *В гараже* Бен:ладно,поразвлекались уже,давайте спать,вот уже время 23:46,давайте,все же поменять где с кем кто спит? Хором: конечно помним Бен:ок,идите к себе,завтра уже поедем в ген директора разбираться,что твориться сжечь 1:00 *Все спят*.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.