ID работы: 14270851

СПЕЦ ДЛЯ КНЯЗЯ

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

НОЧНАЯ БАРАНЯ СТОЙКА

Настройки текста
Аккарди с Райкером сидели у него в гостинице попивая игристого.Они оба уж были под воздействием алкаголя и были уже не в трезвом виде -Аккради может уже спать..? -Мы только начали апельсинчик.. Аккарди подпплз к райкеру сев на того сверху смотря ему в глаза -Аккради? -Признай тоже этого хочешь!~ Райкер покраснел попытавшись отолкнуть парня у,него не вышло,и тот сдался -Малыш да ну тебе,мы оба этого желаем!~ -Я пожалуй согласен.. У райкера уже было тесно в штанах,его тяжелые дыхание лишь больше возбуждало аккарди,тот протенулся к лицу парня тот в ответ потянулся связав горячий поцелуй.Парни стали потихоньку раздеваться аккарди достал презирватилы из кармана.Полностью раздевшись парни перешли на кровать сходясь в жаркие поцелуи. Надев Аккарди на свой пречиндал презик тот подвинул поближе к себе райкера. -Ты готов?Я могу? С любовью и беспокойством спросил Аккарди.Райкер смущено кивнув Аккарди акуратно вошел в Райкера поглаживая его голову.Тот очень громко застонал став царапать плечи Аккарди целует в грудь райкера поглаживая его спину.Тот дал тому привыкнуть пока руками иследовал тело -Я могу продолжить?~ -Д-да.. Смущено м и покраснев сказал Райкер,Аккарди улыбнулся и стал медленным темпом двигаться в нем,до его ушей доходили тихие и столь возбуждающие стоны райкера.Аккарди глухо постановал двигаясь в мужчине,у него это первый раз,и считай его мужчиной мечты. -Ты столь сжимаем мой член,не уж то тебе так нравиться?~ -Хочу чтоб ты ускорил.. -Без проблем сладкий Аккарди стал быстрее двигаться в Райкуше,тот вцепился в постель и простановал имя парня добавляя все больше стонов,парень стал оставлять засосы и укусы на теле парня,взамен получая больше стонов.Поняв что тот на пике тот ускорил темп,и кончив в презик тот протяжно простонал во что райкер выгнулся в спине от наслождение.Вытащив член из парня тот томно дышал сняв презик и выкенув его.поставив парня на колени,на кровать,тот встал рядом слегка придерживая голову мужчины -Аккарди.. -Ты же сам хочешь,что тебе мешает?~ Парень покраснев,тот не думал что Аккарди столь легко его прочтет и взяв в рот стал акуратно двигать головой лаская член парня своим языком.Тот громко простанал,тот положил другуй руку на тумбочку рядом чтобы держать равновесия,Райкер столь хорошо и ласково делал минет парню,что тот был готов поклятся ,что лучше него ни кто не сделает минет. -Ты столь хорошо мхг~,я чтоли не первый?~ Райкер вытащив из за рта член,сказал -Ты мой первый,я просто.. -Я понял) я ухмылкой сказав Аккарди райкер стал более быстрее сосать.Почти доводя парня до пика,Аккарди взял голову райкера и высунув член из рта кончил на лицо райкера,столь возбуждающая картина стояла перед лицом Аккарди.После этого парни пошли в душ(по очереди),и под фильмец стали засыпать -Я люблю тебя Аккарди -А я тебя райкер..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.