ID работы: 14270867

Солнце в твоих кудрях

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста

"Солнце в твоих кудрях"

      Володя и Серёжа лежали на стоге сена. Эти двое наконец-то остались вдвоём. За всё то время, пока они гостили у родителей блондина, им ни разу не дали время побыть в одиночестве.       Есенин жевал травку, а взгляд из-под закрытых глаз был обращён к Солнцу. Маяковский же смотрел на него с любовью и нежно улыбался.       — Солнце в твоих кудрях, И оно только для нас двоих. — неожиданно сказал брюнет, на что его возлюбленный открыл глаза.       — Это твой новый стих? — заинтересованно спросил Сергей, ожидая ответа Владимира. — Можно послушать?       — Нет, он ещё не готов. — от такого ответа Серёжа немного поник, но на его лице снова возникла улыбка.       — Это только начало, которое ты сам придумал? — предположил он, беря в руки карандаш и скетчбук.       — А у тебя тоже порыв вдохновения? — улыбнулся Володя, записывая придуманные строчки в заметки на телефоне.       — Ага. — не отрываясь от написания, ответил Есенин, полностью погрузившись в мир поэзии.       Маяковский только улыбнулся. Он знал, как сильно его любимый человек не любил писать свои стихи на телефоне. Сергей всегда говорил, что так теряется возможность окунуться в прошлое, когда Великие писатели и поэты писали свои произведения. И сколько бы Владимир ему не говорил, что сейчас век технологий, тот всё равно продолжал писать стихи на бумаге.       — Уже написал? — спустя пять минут спросил Володя, когда Серёжа перестал писать.       — Ага. Только надо будет потом доработать. — ответил он, смотря в телефон любимого, где были фотографии творящего Есенина.       — Ты такой милый. — неожиданно Маяковский наклонился и поцеловал его в щёку. — И Солнце правда в твоих кудрях. — дополнил он, легонько касаясь губ. — Люблю тебя....       — Люблю тебя.... — повторил за ним Серёжа, целуя такие родные губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.