ID работы: 14270922

Новые обязанности и сложности

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
36 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Недооценка возможностей.

Настройки текста
      Утреннее, палящее Солнце поднималось над китайской провинцией Хунань, освещая своими лучами сёла, посёлки, деревни, большие и не очень большие города. Как раз таким местом была небезызвестная во всём Китае Долина Мира. Небольшой городок с приветливыми и дружелюбными жителями, которые готовы протянуть руку помощи каждому кому она потребуется.       А небезызвестна она тем, что в этой Долине живут поистине легендарные мастера Китая, которых знает каждый второй житель страны. Еще один символ Долины Мира это возвышающийся над всем городом — Нефритовый Дворец. Дом где как раз и живут всеми известная Неистовая Пятёрка и их учитель с недавнего времени — Мастер По, который по совместительству является еще и Воином Дракона.

***

      По удару утреннего гонга все пять мастеров, а именно Богомол, Журавль, Гадюка, Обезьяна и Тигрица моментально «вылетели» из своих комнат и в почтительном поклоне в один голос сказали: — Доброе утро мастер! Как ни странно, но По себя кое как приучил вставать раньше Неистовой Пятёрки и по этому в гонг ударил именно По. На самом деле панда вставала всего на несколько минут раньше, так что потеря сна была невелика, но как уже всем известно для По несколько минут сна — это фактически несколько часов. По этому даже при всём этом сам того не замечая он уже одной щекой «прилип» к самой ближней доски и готов был вновь окунуться в столько дорогой для него — для панды сон. — По! Проснись уже! — Раздался громкий крик Журавля который как другая часть неистовой пятёрки потихоньку направлялись на кухню. От такой неожиданности черно-белый воин аж подпрыгнул и на секунду закричал. — О! Ребят, а вы… Давно не спите? Хе-хе. — Запинаясь и с глупой улыбкой на лице говорил Воин дракона. — Уже как целую минуту, представляешь? — Пошутил Обезьяна. — Ва-ау… Такое чувство как будто вы несколько часов здесь стояли. Раздался короткий игривый смешок Гадюки на это заявление. — Я так понимаю ты лёг всего час назад? — Одновременно шипя и улыбаясь спросила змея. В то время как Журавль и Обезьяна уже прошли на кухню. — О конечно же нет! Можешь не волноваться, Гадюка. Я лёг в тоже время во, что и вы. Так что… — Ага. А заснул самым последним! Ха-ха-ха! — Подал голос Богомол где-то снизу. Но Гадюка посчитала не очень уместной данную шутку своего друга. Из-за чего злобно шикнула на него, давая всем видом понять чтобы он был осторожен. — Э-э-э… Ну я… Я пошел наве-рное. А то там уже ждут. — С небольшой опаской, а из-за этого и заиканием произнес Богомол и как можно скорей упрыгал из зоны опасности которую создала чешуйчатая. — Не обращай внимания, По. Выпей кофе и взбодришься, поешь, а потом на тренировку. — Добрым голосом ответила Гадюка и последовала за остальными четырьмя своими товарищами по команде. В голове еще до сих пор полных опилок панды пронёсся вопрос: — «Почему она меня жалеет? Богомол вроде ничё обидного не сказал…» — Думал По и одновременно чесал затылок, обдумывая слова своей подруги. Слишком вовлеченный в свои мысли По совершенно забыл о последнем участнике неистовой пятёрки — Тигрице. Впрочем уже и не надо было вспоминать. Она сама напомнила ему о себе когда резко убрала руку По с его затылка. — О, Тигрица! Я… Я думал, что ты уже ушла! Хе-хе… Как ты… — Не мог подобрать слова парень, так как был озадачен данным жестом со стороны своей подруги. -По. Я тут услышала, что ты не выспался. Это правда? — В очередной раз сложив руки на груди медленно, без запинок и как можно медленее и уверенно произнесла киса стоя всего в пол метре от панды и буквально прожигала его своим холодным, без каких-либо эмоций взглядом. От такого голоса по телу медведя пробежали пару сотен мурашек, но он решил сохранять обладание и просто ответить на вопрос. — Э-э-э… Хе-хе… Ну вообще-то… Да. — Неуверенно признался Воин дракона и замешкался, его взгляд бегал из стороны в сторону, то на потолке что-то интересное увидит, то на стене, то на полу. Но точно не на Тигрице. — Но я щас выпью кофе и всё будет ул-лёт! — Уже как можно быстрее проговорил По и хотел уходить подальше, а то мало ли, что от Тигрицы можно ожидать. Но сама она так не думала, она еще одним резким взмахом лапы развернула воина дракона к себе лицом. — А хочешь взбодриться? — Уже с иронией спросила кошка, приподняв одну бровь. По уже начал не на шутку волноваться, но решил не подавать виду. — Э-э-э… Я не понимаю о чём ты Тигрица. Я же тебе только что сказал. Я выпью кофе и буду самой бодрой пандой на свете! — Уже во всю жестикулируя руками и глупой улыбкой объяснял По. — Нет, По. Я не об этом. До кофе… Ты не хочешь взбодриться? — Уже не скрывая своей зловещей улыбки и того же голоса спросила девушка. Постепенно и медленно приближаясь к панде. — Э-э-э… Я не поним… Но не успел По и договорить как тут же Тигрица резким ударом ударила панду в живот, всё произошло настолько быстро, что он даже не успел почти ничего увидеть. Он тут же упал на колени. На самом деле Тигрица как ни странно рассчитала силы. По не было больно. Было просто дико и жутко не приятно получить такой внезапный удар. — Ну как? Взбодрился? — Саркастично спросила Тигрица, присев рядом с По. — О… Фух… А вот… Вот… Это был… Было хорошенько! — Переводя дыхание и набирая как можно больше кислорода в лёгкие говорила панда. Он даже не был удивлен. Это же Тигрица! Ему даже было немножко смешно. — Запомни. Ты должен быть готов ко всему! Потому что в следующий раз тебя точно так же могут ножом пырнуть. — Уже привычным и хладнокровным голосом заговорила Тигрица. — Да… Хорошо. — Промолвил По и уже потихоньку встал на одно колено. — Давай. Мы тебя ждём. — Сказала Тигрица несколько раз хлопнув по плечу панде и тоже удалилась на кухню. — Ей на один пельмень меньше сегодня кладем. — Обидчиво промямлим По. К этому времени он уже встал на обе ноги и не спеша поплёлся на кухню. — Зато действительно взбодрился.

***

      На кухне царила по настоящему дружелюбная атмосфера. Из открытых окон пока что еще светило утреннее Солнце, чьи лучи падали на всех мастеров и другие различные кухонные уголки, виднелись всего несколько тучек. Так что если и обещал быть дождь, то он был бы не сильный и короткий. По крайней об этом уже свидетельствовал «запах» предстоящего дождя. Еще до всем привычного «приятного аппетита», неистовая пятёрка не могла дождаться полакомиться в очередной раз вкусной едой, которую им приготовит По. У некоторых текли слюнки от предвкушения, а примат так вообще сходил с ума. Он сильно стучал по столу кулаками и кричал «Быстрей!», «Есть!», «Ну сколько нам еще ждать?!». — Слушай, может ты уже уймёшься наконец?! — Уже ни на шутку разозлился Богомол и пригрозил Обезьяне клешней. Обезьяна то успокоился, но только с довольной рожей откинулся на спинку стула: — Послушай приятель. Не тебе мне указывать, что мне делать. За собой лучше бы следил. — С хитрой улыбкой протянул примат, кладя руки за голову. — В конце концов ты просто Богомол. А я обезьяна. Тут же раздался короткий смешок от Журавля: — Спасибо, что напомнил как вас зовут. Ха-ха! Я не могу! — Дальше уже сдерживать смех в своем птичьем клюве было не его задачей. От этого заявления Обезьяны он просто «ушёл» в ха-ха. — Что означает, что я «просто Богомол», а ты — Обезьяна? — Уже с ноткой угрозы сказал Богомол подойдя ближе к Обезьяне. Последний всё так же сохранял самообладание. — Ну послушай. Тут же всё очевидно. Я круче, я сильнее, у меня больше фанатов и тому подобное. — Ты уверен?! — Прокричало насекомое уже стоя на крае стола и смотря на Обезьяну злыми маленькими глазками. — Ребят! Можете не кричать, а то я не могу сосредоточиться?! — Вдруг послышался крик По за спинами друзей который еще во всю что-то готовил. — Э-э-э… Ребят. Может правда уже хватит? Мне кажется такими темпами вы и до тренировки не дотяните… — Раздался совет от птицы, которая умела хотя бы от этих двоих видеть рамки приличия. В эту же секунду Богомол и Обезьяна перевели взгляд с Журавля снова друг на друга. — Точно! Тренировка! — Сказали примат и букашка одновременно. — Там и решим кто кого! — На этот раз Богомол сказал с как будто кровожадной улыбкой и упрыгал на своё место. — Решим решим. — Поддержал друга Обезьяна и уже нормально наконец сел за стол. В это время девушки, которые тоже сидели за одним столом, просто молча наблюдали за всем этим сыр-бором. Лишь под конец Гадюка посмотрела Тигрице в глаза и так чтобы только полосатая услышала, произнесла с ноткой вздоха и маленькой улыбкой: — Мальчики. Тигрица лишь молча покивала головой, мол соглашаясь с утверждением своей чешуйчатой подруги. — Лучше не сорьтесь, а подкрепитесь. Помните. В первую очередь мы команда! — Неожиданно появился перед всеми По и раздал каждому по миске с пельменями, кому то тофу. — Вот! Это другое дело! — Обезьяна сразу же первый притянул миску к себе и не думая ни о каких моральных ценностях и принципах, правила и тому подобное, начал есть как будто последний раз его желудок был полон тысячу лет назад. — Всем приятного аппетита, ребята. — С добродушной улыбкой сказал медведь и тоже сел за стол ко всем остальным. — Ну как вам? Гадюка сразу же саркастично запрокинула свою маленькую голову: — Ну по! В тысячный раз ты нас об этом спрашиваешь и в тысячный раз мы тебе снова ответим. Просто потрясающе! Правда ребята? — Спросила она друзей по команде кидая на всех взгляд. — Да-да! Это просто талант, дружище. — Это определенно что-то с чем-то. — Я думаю никогда не устану это есть! Все посмотрели на последнего члена неистовой пятёрки — Тигрицу. Сама девушка не любила хвалить кого либо за просто так. Но даже она признавала, что По — потрясающий повар. Во многом благодаря его отцу гусю Пингу. Полосатая решила придумать что-то креативное, новенькое и оригинальное. — Да По. Стоит признать сколько за всю свою жизнь я разных блюд не пробовала и кто бы их не готовил, но у тебя это получается делать лучше всех. Это вкусно. — Заключила кошка и не произвольно даже не смогла скрыть маленькую улыбку. Все конечно тут же удивились. Обезьяна даже на секунду издал свист. — Ну По ты даёшь! Получить похвалу от Тигрицы не каждый может, особенно если это не область кунг-фу. — Саркастично протянул Богомол сквозь небольшую улыбку, другие даже похлопали панду по плечу. — Хе-хе. Да. Спасибо ребята. Мне приятно, что вам нравится моя еда. — С небольшой стеснительностью и чуть-чуть красными щёками промямлил По и тоже не стал терять время и начал кушать как он называл пельмени «пищу богов». — Да бросьте. Я думаю, что у По не только талант на готовку. Он умеет много чего еще. Ах да забыла. И кроме как ты называешь По «улётным» владением кунг-фу. — Решила поддержать еще раз своего друга Гадюка, но перед этим конечно же проглотила уже третий пельмень. — Да. Есть еще один. Спорить и всегда проигрывать! Ха-ха-ха-ха-ха! — Вновь стукнув по столу и откинувшись на спинку стула, рассмеялся Обезьяна. — Эфто не плафда! — Сердито выпалил Воин дракона, который сразу закинул около десяти пельменей в свой рот. — О кстати о споре, По. Мы тут с Обезьяной поспорили кто кого в спарринге. Как ты думаешь, кто победит? — С уверенной ухмылкой спросил Богомол. По тут же резко проглотил все десять пельменей и немного занервничал. — Э-э-э… Хе-хе… Ребята вы же знаете я так не могу. Выбрать одного — значит обидеть другого. Это ваще не круто тогда будет! — Поджав под себя губы, чуть грустно заговорил юноша. — О не переживай, По. Никто ни на кого не обидется! — Сложив руки на груди с полной чашей уверенности сказал Обезьяна. По сразу же будто ужаленный быстро проговорил: — Чтож! Тогда я тоже в споре! Я думаю, что победит Обезьяна! — Да? И на, что же ты споришь? на свои уже ноль печенья? Ха-ха! — Продолжал подкалывать панду, но на этот раз уже Богомол. По сразу же оглядел всех вокруг присутствующих: — Спорим на шляпу Журавля! — С непривычной серьезностью и более привычной По «крутизне» сказал воин дракона, резко подавшись к столу и ударяя по нему. От такого заявления пернатый воин аж поперхнулся — Что?! А каким боком здесь моя шляпа?! Как бы оно там ни было… Убью! — В такие моменты Журавля становилось не понять вообще ни как. Однако свои слова он произнес с полной решимости к победе и злобой в глазах. Казалось он действительно может убить за свою шляпу… — Ну чтож, По. Походу помирать тебе скоро придется!       Так проходил завтрак. Все смеялись, шутили и просто общались. Что могло разрушить такую ламповую атмосферу? Конечно же мастер Шифу… Его особенность или даже если это можно назвать талантом — появляться в самые не подходящие моменты. — О. Я вижу вы уже завтракаете? — Спросил малая панда, подняв одну бровь стоя в дверном проёме. Шесть мастеров молниеносно вскочили со своих стульев и в почтительном поклоне произнесли: — Мастер Шифу!       На самом деле Мастеру Шифу уже не в первый раз было не привычно это слышать. Так как мастером неистовой пятёрки был По. Но и одновременно стоит признаться его ушам было приятно такое слышать. — Что-то случилось? Опять новая работенка для воина дракона?! Снова надо кого-то откунгфучить?! Да восторжествует справ… — Помолчи, По! — Раздался гневный крик мастера Шифу. Сразу же после этого он принял свой обычный серьезный голос и будто статуя каменный характер. — Нет. На самом деле ничего серьезного. Но у меня для вас новость. Кхм-кхм… — Прокашлялся мастер Шифу, вынул из-за спины какой то свиток и когда развернул принялся читать: — «Команда Нефритового дворца. Пишет вам император. В первую очередь еще раз хочу вас поблагодарить за спасения Китая от генерала Кая. Весь Китай обязан вам. Над Китаем вновь воцарился мир. Прошел ровно месяц с вашей победы и по этому случаю хочу вас пригласить на турнир в честь этого случая…» — Очуметь! Так чего же мы ждём?! Давайте собираться ребята! — Уже во всю обрадовался панда и со всех поспешил к выходу. Но Мастер Шифу так не думал. Как только воин дракона промчался мимо Шифу, малая панда выставило подножку которую не заметил По и начал падать. Молниеносная скорость Шифу даже не позволила черно-белому воину коснуться своим огромным животом пола, как он тут же одной лапой и не сводя глаз со свитка отправил По обратно к пятёрки вращающимися движениями. Если бы не Тигрица и Обезьяна, то можно с уверенностью сказать, что По бы вылетел за пределы Нефритового дворца. Как только они его установили у панды сильно кружилась голова и он даже начал падать. Тут уже подключился Журавль и удержал панду от падения. Если бы он упал то скорей бы всего началось землетрясение… — Спокойно, По. Отдышись. — С приободряющей улыбкой проговаривал Журавль. — Э… Э-х… Э… Ну… Маст… Мастер Шифу! Зачем вы это постоянно делаете?! — В недоумении спросил По раскинув своими большими лапами только отойдя от рвотного рефлекса. — Потому, что Панда! Ты так и не научился слушать! Ты постоянно перебиваешь! — Гневным и даже дергающимся глазом сказал Шифу. — «Я иногда до сих пор сомневаюсь, что он воин дракона…» — Уже про себя промолвил малая панда, сделав «фэйспалм». — Это еще не всё было. Слушайте дальше. — По. Заткнись. Или тебе же на тренировке будет хуже. — Произнесла очень тихо полосатая кошка которая стояла рядом с пандой, легонько тыкнув его в плечо. Мужчина просто нервно сглотнул слюну от количества мурашек и страха пробегающих по его телу… — И так. На чём это я остановился? Ах да… Кхм… «… В честь этого случая я объявляю раз в полгода турнир между мужчинами и девушками мастеров кунг-фу со всего Китая! Турнир будет проходить в провинции Хунань в городе Лоуди. Ожидаем вас сегодня уже к вечеру.» — Закончил наконец читать государственное письмо Мастер Шифу. На его лице на самом деле не было никаких эмоций. Так как он это письмо прочитал еще раньше. Щас главной его задачей было ознакомить содержание данного письма с неистовой пятёркой и воином дракона. Он и это выполнил. Больше от него ничего не требовалось.       Реакция у каждого члена команды была неоднозначной. Обезьяна так снова про себя подумал «О-о-о По… Мало того, что получишь от Тигрицы, так и как величайший воин Китая опозоришься на глазах у всех…» — Мастер! Это большая честь! — Вновь сказала Тигрица сделав шаг вперед к своему приёмному отцу, поклонившись. Девушка была полна решимости доказать, что именно она и ее команда одержат вверх на этом турнире. На лице Мастера Шифу немного виднелось замешательство. — Э-э-э… Нет, Тигрица. Ты наверное не так меня поняла. Как я уже сказал это турнир будет проходить между мужчинами и женщинами. И к моему глубочайшему сожалению именно этот турнир будет между мужчинами по всему Китаю. — Огласил окончательно Шифу и даже немного поддался назад, будто считая себя виноватым. Но на самом деле он был здесь вообще не причём. Тигрица не могла поверить словам своего первоначального мастера. Она медленно убрала кулак от ладони и так же медленно встала в прямой рост. Учитывай «взрывной» характер Тигрицы, от злости у нее зашевелились усы. Не дождавшись пока последует соответствующая реакция от полосаточки, Гадюка поспешила вмешаться: — Но мастер! Император сам же написал, что турнир между мужчинами и девушками?! Он не называл конкретно имена кто именно должен участвовать на этом турнире! Может там есть и я с Тигрицей? — Поспешила разрядить обстановку змея, чуть подползая к Шифу. — С одной стороны ты права, Гадюка. С другой… — Тут Шифу замешкался и дальше развернул свиток. Хотя многим казалось, что последнее предложение было окончательным. — У меня есть тут имена всех участников турнира. Разглашать я их не могу в связи в конфиденциальностью информации. Но девушек тут точно нет. — Еще раз тщательно проверил Шифу список, проговаривая эту фразу не сводя глаз со свитка. Парни взади, которые абсолютно потеряли такую особенность как говорить, думали про себя: — Пожалуйста Шифу, скажи хоть что ни-будь утешительное…» — Думали про себя мастера с наполовину закрытыми глазами, так как уже видели сжатые кулаки Тигрицы и полностью понимали к чему это может привести… — Мастер! При всём моём уважении! Разве император не считает нас всех частью команды?! Почему только они должны участвовать?! — Уже не скрывая своих гневных эмоций прокричала Тигрица, указывая на мужскую часть команды. — Тигрица! Сохраняй рассудок! — В свою очередь прокричал Шифу который не мало был удивлен гневным порывом своей дочери. Но надо было отметить, что истина ее гнева была оправдана. Шифу ее понимал. — Как я уже и сказал раньше каждые пол года будет проводиться этот турнир. Сначала участвуют мужчины, а потом девушки. Вы точно не останетесь в стороне. — Окинул он понимающим взглядом Гадюку и Тигрицу.       После недолгого молчания и каких то оставшихся надежд на то, что мастер Шифу сказать еще что-то мотивированное больше не осталось. — Что-ж. Как мастер я полностью поддерживаю своих учеников. — Внезапно прервал тишину красная панда. — Но как ваш… Кхм… Не побоюсь этого слова… Кхм-кхм… Товарищ мне там делать не чего. Я вообще не знаю для чего этот турнир. А император так же созвал всех мастеров на этот турнир. Такая скукотища… Дай будда всё образумиться… — Уже не скрывая своих настоящих эмоций промолвил мастер Шифу, держась за лицо, а так же с закрытыми глазами. — Ва-у-у-у… Мастер Шифу. Вы… — Не успел закончить свою мысль По, как резко к нему развернулась Тигрица и прервала его, ткнув пальцем в грудь, совершенно не стесняясь ни кого. — По! Не нервируй меня! Иначе для тебя это закончится очень плачевно! — Подалась полосатая почти вплотную к своему «плюшевому» другу выжигая его взглядом, а после отвернулась. — «Ну ладно… Ладно! Могла хотя бы нормально попросить.» — Про себя подумал Лотос, но всё равно заткнулся. Так как всё равно не хотел испытать ее теорию на себе в практике… Мастер Шифу в свою очередь так и не убирал лапу от лица. Только дождавшись когда Тигрица выдаст предупреждению «бессмертному» воину дракону он тут же принял свой обычный вид. — Кхм… И так. Собираемся прямо сейчас. Дорога будет не долгой. По этому запаситесь провизией. — Уже с добродушным голосом и маленькой улыбкой сообщил Шифу и так же быстро удалился из кухни как и появился. Как всегда По этого не успел заметить и по-этому не мало этого офигел: — Вау!!! Вот это был по настоящему эффектный уход! — Подметил панда весь в радости, так как для него это казалось магия. Его друзья просто сделали «фэйспалм». — Так! Слушай ты! — Снова не скрывая своего тигриного гнева и даже не заметив сама, выпустила когти Тигрица, указывая на По. — И вы все в том числе! Только попробуйте опозорить Мастера Шифу и великого мастера Угвэя! Если же… Не на шутку разозленная мастерица слишком близко подошла к Обезьяна с обнаженным клыком… — Тигрица! Хватит! — Поспешила вмешаться Гадюка как можно ближе подползая к своей подруге, так как не хотела чтобы вся мужская часть нефритового дворца была побита еще до начала турнира… — Подожди, Гадюка! — Резко бросила злобный взгляд на змею Тигрица. — И так. Я повторю еще раз. Если же вы все проиграете, то… — Тут она медленно отошла от Обезьяны и приставила своей обнаженный коготь к своему горлу… — Вам всем не жить. — По слогам проговаривала полосатая, показательно проводя коготь вдоль своей шее и смотря на каждого члена мужской команды. Конечно не задевая, но давая представления чтобы их ждало, если они проиграют.       К слову у мужчин уже давно сердце в пятки ушло. Как бы они не могли скрыть свою «тряску» от страха и не произвольного сокращения мышц, ничего не получалось. Тигрица это видела. И она была довольна. Ее точно услышали. — А теперь… Идите! — Приказным тоном скомандовала полосаточка и резко указала на выход из кухни. Никто не стал перечить ее приказу. Журавль так рванул самый первый. По быстренько закинул «в себя» все оставшиеся недоеденные пельмени и тофу. После чего сам как можно быстрей выбежал. Обезьяна же увидев, что его крупный друг на всех ногах умчал куда подальше от полосатой бестии, быстро полез за своей «нычкой» в виде пары печеней и тоже быстро несколько штук взял в рот убежал, мол по дороге доест. — Э-э-э… Бывайте! — С испугом сказал букашка даже не смотря в глаза двум девушкам и быстро упрыгал от места опасности.       Тигрица продолжала тяжело дышать и переводить дыхание. Она резко и со злобой отодвинула стул и уселась за стол, скрестив руки. Прямо напротив нее села Гадюка. Чешуйчатая старалась быть поаккуратней в своих словах, дабы не добавлять масло в огонь. — Ты… Сердишься из-за того, что тебя не взяли? — Осторожно и не торопясь спросила Гадюка спокойным голосом, смотря на Тигрицу. В этот момент казалось, что рыжая девушка готова была порвать на себе всё золотое Ципао и вновь оказаться в своей старой жилетке… — Нет! Я… Я просто многое как будто не понимаю… — Неожиданно призналась девушка и от переизбытка злости уперлась локтями в стол, а ладонями в свои виски. — О я полностью понимаю тебя, Тигрица. — Милым голоском сказала Гадюка и принялась допивать чей-то чай. — Правда? — Неожиданно подняла голову Тигрица, пристально вглядываясь в глаза своей подруге. — Правда, правда. — Сказала Гадюка допивая последний глоток чая. — У меня даже есть история. — Я тебя внимательно слушаю. — Когда мне было 15 лет родители не отпускали меня даже на ночёвку к своим друзьям. Всё из-за того, что они считали, что это может быть не безопасно. Они не знали, что мы могли там делать. Особенно к этому строг был мой отец… — К этой фразе Гадюка уже полностью погрузилась в свои воспоминания и даже не моргала, говорила в пол шепота. Взгляд был направлен куда-то в сторону. — Они боялись за меня. Но тогда я еще этого не понимала. Я хоть не часто, но ругалась с ними по этому поводу. — Тут взгляд Гадюки резко устремился в очи Тигрицы. — Но потом ты нашла нас. Меня… Мои родители приняли меня такой какой есть… И… — Слушай это конечно всё очень трогательно, но какое отношение имеет твоя история с нашим положением? — Спросила Тигрица, но на этот раз уже без нотки гнева откинувшись на спинку стула и скрестив руки на груди. — Наверное… Я думаю связи нет. Но просто суть в том, что родители привыкли к моим занятием кунг-фу. Они знали, что это опасно. Но со временем привыкли, а главное поняли меня. Они пошли мне навстречу. И перестали сердиться и ругать меня. — О-о-х… — Устало промямлила Тигрица и от безысходности просто уткнулось мордой в стол, мол «Зря только потратила время», но стоит признать, что наставления Гадюки действительно избавили ее от гнева. Появилось только чувство безысходности. — Эй, Тигрица. — Всё так же шёпотом продолжала говорить змея, но уже оказавшись у лица полосатой. — Я считаю, что и тебе пора перестать дуться на наших воистину великих воинов. Ты должна принять эту ситуацию такой какой она есть. В конце концов не так всё и плохо! — Радостно проговорила Гадюка. Ее подруга напротив подняла только пол мордочки. — Я думаю… Они уже собрались. Надо бы проводить наших мальчиков и пожелать им побед. — Уже более милым и даже немного стеснительным голоском сказала Гадюка смотря в глаза своей подруги. В ответ на это Тигрица лишь откинулась на спинку стула с распущенными лапами: — Что-ж… Да. Думаю… Наверное ты права. — Сказала Тигрица немного виноватым голосом. А почему виноватым? Наверное потому, что то, что она сказала им еще минуту назад ни один закаленный в боях воин не выдержит такой «моральной давки». — Не отпускать же их без нашей женской моральной поддержки? — Не постеснялась данных слов рыжая девушка, окинув слабой улыбкой свою подругу. — Вот это другое дело! Скорей, а то не успеем!

***

— Так… Бамбук взял… Мёд взял… Печенье у Обезьяны стырил… Теперь точно можно идти! — Тихо и одновременно радостно проговаривал черно-белый воин. — Ты что то сказал По? — Обернулся на какие то как ему казалось посторонние шепоты, Обезьяна. — А? Д-да… Нет! Я говорю я полностью настроен на всех! Я всех победю! — Радостно воскликнул По тут же выбравшись из своих мыслей, яростно жестикулируя руками изображая всякие различные удары и приёмы кунг-фу. — Ха-ха. Ну-ну… — Добавил сомнительным голосом Богомол. — По! В первую очередь запомни. Никогда нельзя недооценивать своего противника! По этому будь готов к… — Не успел закончить мысль Шифу, как тут же раздался голос позади. Воины только и успели, что только открыть двери могучего нефритового дворца, они стояли на пороге тысячи ступеней. — «Мой главный враг…» — Эпично и с пафосным взглядом подумал про себя панда. — По! Очнись! Там Тигрица и Гадюка! — Уже не зная, что ожидать от этих двух леди с испугом проговорил Богомол запрыгивая на плечи По… — А нет. Вот еще эти две. Такие злобные порой бывают ух-х… Особенно Тигрица… — Уже представляя свою смерть тихо проговорил По ставя какой то «беспонтовый блок» который смог бы пробить даже ребенок. Справедливости ради помня, что происходило еще пять минут назад все остальные члены нефритового дворца сделали тоже самое от страха. Один лишь Мастер Шифу стоял неподвижно смотря как с бешенной скорость несется Тигрица на всех своих четырех и как быстро ползет Гадюка… — Вы чего ребята? — Спросила с большим интересом и замешательством Гадюка оказавшись уже перед мастерами. — Оу-у… Хе-хе… Давайте только… — Успел только одним глазом выглянуть По и к его удивлению обе девушки стояли максимально дружелюбной форме. — Да успокойся, По. Не будем мы никого из вас трогать. — Раздался спокойный голос Тигрицы. Не хладнокровный, кой они и привыкли все слышать и уж тем более не злой, а именно просто спокойный. Все парни тут же опешили и удивленно переглянулись друг с другом, медленно убирая блоки. — Что правда? — Не веря своим ушам переспросил Журавль. — Да правда, правда. — Еще раз подтвердила слова своей подруги Гадюка. — Но для чего же вы тогда здесь? Вас вроде как… Не пригласили? — С испуганной улыбкой от только, что сказанного спросил Обезьяна раскинув лапами. — «Кто тебя дурака за язык тянул…» — Подумал Богомол закрыв глаза своей клешней. Но подождав несколько секунд и поняв, что девушки к его удивлению остаются спокойными с облегчением выдохнул. — Мы здесь… Мы… — Начала Тигрица, но так как она не привыкла откровенничать, то быстро «слилась» и замялась, прикусив губу и отведя разочарованный взгляд куда-то в сторону. Всю ситуацию вырулила Гадюка — Мы здесь для того, чтобы пожелать вам удачи и проводить. — Быстро проговорила змея хлопнув несколько раз своими глазками. Послышался небольшой смех от Шифу, который стоял позади мастеров. Все тут же обернулись к нему. — Ну что-ж. Порой нам мужчинам действительно необходима женская поддержка. Как говорится за каждым мужчиной стоит женщина которая в случае поражения поможет подняться ему на ноги. Или… Как там точно… — Немного замялся Шифу, отвернувшись и чеша свою маленькую бороду. Вновь своей философской мыслью Шифу заставил немного смутиться парней. В мыслях Тигрицы тут же пронеслось: — «Может быть. Но я что-то не припомню чтобы я когда то за чьей-то спиной пряталась».       Пока малая панда сбился с мысли, но так же и не намеревался её продолжать так как понял, что все основную суть уловили, молчание вновь прервала Гадюка. — Э-э-э… Я думаю вам уже пора. — Медленно и даже грустно проговорила девушка так как всё равно не хотела оставлять их одних. Она не сильно хлопнула своим хвостом Тигрицу по ее ноге выводя последнюю из своих мыслей. От неожиданности полосатая кашлянула, но всё же вернулась в реальный мир наблюдая за тем как Гадюка уже стоит рядом с Богомолом и Обезьяной. — Как настроение ребят? — Аккуратно спросила змея. Быстро переглянувшись между собой примат ответил: — Настроены на решительную победу! — С гордостью заявил мужчина, пафосно подняв подбородок. — Подтверждаю. Еще одна замечательная возможность доказать всем, что букашки рулят! — Прекрасно. Вижу моральный дух у нас на высоте. А это самое важное. У вас может быть сила, но вы можете легко проиграть без настроя на победу. И еще кое что. Богомол. Ты маленький, используй это в своих целях. Ты быстр и ловок. В первую очередь ты должен измотать соперника. Дальше уже действуй по обстоятельствам. — На этот раз на вид казалось милая девушка произнесла это абсолютно серьезным голосом, словно она их учитель, а не По. — Да, мастер! — Пошутил Богомол сквозь смех и даже поклонился. — А, что касается тебя Обезьяна. То тут примерно всё так же. Ты отлично умеешь использовать в бою сторонние предметы. Ты отлично умеешь сражаться сразу на четырех лапах. Используй это чтобы запутать противника. Не спеши сразу идти в атаку, а то я тебя знаю. Сразу хочешь всех победить. Ты должен использовать свою обезьянью ловкость чтоб оказываться там где противник не ожидает тебя увидеть. Например: за спиной. Вы меня поняли? Уже словно мать отправляющая своих детей на гулянку, говоря где им можно быть, а где нельзя, давала наставления своим временами непутёвым друзьям. Богомол и Обезьяна между собой с ухмылкой переглянулись: — Да поняли, поняли. Можешь не переживать. Всех одолеем. Сразу же после этой фразы на лице Гадюки появилась широкая улыбка и к ней вернулся ее добрый голосок: — Вот и славненько. — Мимолетно пролепетала змейка и к неожиданности парней быстро подползла к ним и легонько чмокнула обеих в щёчку. Им было приятно и одновременно неловко, от чего у них появилась улыбка смущения. — Я наверное потихоньку пойду. — Быстро сказал букашка и поспешил удалиться. — Меня подожди!       А, что касается оставшихся Журавля и любителя побивать пельменные рекорды и их бесстрашной, невероятно красивой, серьезной и хладнокровной наставницы? Для последней это было очередное испытание. Она понимала чуть что в ее словах и ее могут просто не понять. Она словами могла сделать только хуже, а ей этого не надо было. Наоборот сейчас от нее требовалось как от лидера сделать моральный дух воинов еще выше, чем минуту назад. По и Журавль не знали, что от нее можно было щас ожидать. От этого одновременно было и любопытно, что скажет и даст ли какой ни-будь совет им подруга. Она медленно почти вплотную подошла к своим товарищам. А в голове у нее была только одна мысль «Не ляпни хоть раз что-то лишнее». На лицах мужчин было небольшое недоумение. — Послушайте. — Неуверенно и приглушенным голосом начала Тигрица, подавляя желание еще раз прикусить губу от неловкости. Она попыталась взять себя в руки и резко подняла глаза на парней. — Я сама прекрасно понимаю, что в этом не мастер. Но я попытаюсь… — Не переживай, Тигрица. — Резко перебил свою подругу воин дракона, мило ей улыбаясь. — Это не так сложно как тебе кажется. — Я не переживаю, По. — Тяжело вздохнув ответила большая кошка. — Да? А похоже как раз на то. — С ухмылкой подал голос Журавль. Но Тигрица лишь одним маленьким рыком заставила понять пернатого, что его фраза была лишняя. Журавль тут же прикрыл пол морды своей шляпой. — Да ладно тебе! — Радостно выкрикнул панда хлопая птицу по спине. — Я думаю она не переживает. Она же броня! Это… Это же… Это же ваще улёт! Она просто не знаете, что это такое! — Во всю разошёлся мишка активно жестикулируя руками. — По. — Послышался спокойный, но уже явно немного недовольный голос усатой. Но ее друг в связи с «приходом» неимоверной радости, эмоций и восхищения от Тигрицы совершенно не слышал её. — Она же настолько… — По! — Уже с большой злостью крикнула рыжая девушка. Но и это не дало никакого эффекта. — …Крутая и… — Не успел договорить медведь как тут же получил сильный подзатыльник от сам зная кого. Он медленно и боязно поднял на неё обидчивый взгляд. — Встань нормально и наконец послушай уже меня! — Стараясь всё еще бороться со злобными эмоциями кричала Тигрица, но пока это у нее не очень хорошо и получалось. Журавль в это время стоял всего в пол метре и с каменным лицом смотрел эту необычную сценку. — Понял. — Без каких либо эмоций произнес воин дракона и быстро сделал то, что велела ему девушка. Вновь тяжело вздохнув и подавив свой гнев, мастерица подалась немного назад. От того, что снова ей приходилось думать, что же ей всё-таки сказать у нее началось небольшое волнение. — «Будь, что будет» — Подумала мастерица и начала на свой страх и риск. — По, Журавль. Что бы вы обо мне не думали, но можете быть уверенны, что я полностью верю в вас. Я точно знаю, что вы одержите вверх, какой бы враг вам не попался. Стоя по стойке смирно и смотря на свою подругу мужчины понимали, что на самом деле волнения Тигрицы ни куда не делись. То она отведет взгляд куда-то в сторону, то даже от смущения промелькнет на ее красивой мордочке маленькая улыбка, то снова голос становился хладнокровным и командирским. — Мы вместе сражаемся бок о бок, спина к спина вот уже несколько лет. А по этому опыт у вас есть. — Снова каким то смущенным голосом сказала мастерица. Она пыталась контролировать себя и свои эмоции. Она неохотно подняла взгляд и смотрела то на Журавля, то на воина дракона. — Мы все вместе прошли через огонь и воду. Посему я уверяю вас, что какие то обычные мастера вам явно не помеха. — Вновь появилась легкая улыбка на лице девушка. Она тут же поспешила убрать её. Хотя даже не подозревала о том, что парням это только наоборот нравилось. У последних сама улыбка была натянута до ушей. Внезапно Тигрица медленно подошла к По. — По. Не пойми меня не правильно, но ты прекрасный воин. Твой стиль кунг-фу основан на том, что э-э-э… — Тут Тигрица пристально посмотрела на огромный живот По и резко забыла слова. — На жире? Да-да… Я сам прекрасно эт… — Пытаясь продолжить мысль своей подруги обидчиво проговорил По встряхнув мощными лапами. Тигрица тут же поспешила его поправить: — Нет, нет! На том, что ты сам по себе большой. Из-за чего можешь использовать это как преимущество в бою. На тебе не действует ни одна болевая точка из-за твоего… Меха. — Уже во всю запиналась мастерица от того, что каждый раз ей нужно было подбирать нужные слова. — А… Ну да… — Без эмоций прошептал По себе под нос. Но признаться честно он был глубоко шокирован и приятно удивлен словами кошки. Не каждый день такое приходится слышать… — И обязательно помни наши тренировки. Используй свои фирменные приёмы. И… Пожалуйста По. Отнесись к этому серьезно. Больше мне не чего сказать тебе. — В заключении сказала Тигрица уже более спокойным и холодным голосом. — «Да-а-а… У Гадюки это выглядело намного красочней…» — Саркастично подумал про себя Журавль который на самом деле старался слушать, что говорит и Тигрица, и одновременно Гадюка. — Да конечно. Можем считать, что я тебя услышал. — С улыбкой сообщил По глядя в глаза Тигрицы взглядом полной уверенности и серьезности. Девушка до последнего считала, что По всё равно выдаст какую то очередную нелепую шутку. Но к ее большому удивлению этого не произошло. Прокашлявшись Тигрица подошла к Журавлю. — Что касается тебя? — Спросила с хищной ухмылкой Тигрица, чувствуя себя более уверенно, от чего сложила руки на груди. — Тебя я знаю уже давно. Ты намного серьезнее, чем По. — О-о-о… Ну да конечно… — Сделав «фэйс палм» сердито проговорил медведь. Но никто не обратил на него внимания. — Э-э-э… Спасибо? — Стеснительно прошептал ни на шутку обескураженный Журавль, пораскинув крыльями. — Это не комплимент! — Резко поменявшаяся в настроении девушка, сердитым голосом прокричала в сторону своему другу, пристально вглядываясь в его глаза. Но спустя секунду вновь приняла спокойный вид и голос: — И так. Так как ты намного серьезнее чем, По то думаю сосредоточиться на своём противнике для тебя станет лёгкой задачей. Но опять же. Недооценивай своего противника. Каким бы он не был. Что могу посоветовать? — Спросила девушка и взглянула на крылья Журавля. — Твоя стихия это небо. Как по мне это одна из самых лучших твоих черт. Ты должен использовать ее по максимуму. Я не думаю, что там будет много зверей, умеющих летать. Из-за этого у тебя огромное преимущество в скорости. Думаю твои противники будут работать не на технику, а на реакцию, пытаясь одним лишь взглядом угнаться за тобой. Но могу точно тебя заверить, что у них это не получится. — На последнем предложении девушка уже сама выдавила из себя небольшую улыбку, она тихонько и осторожно отошла назад, сложив руки за спиной и встав в полный рост, вновь принимая нахмуренный вид. — Я старалась. Надеюсь вы меня поняли. Если что-то не досказала, то… — Да конечно мы тебя поняли! — Раздался радостный клич Журавля. — Всё чётко. Без лишней воды и по делу. Мы тебя услышали. — Вот это очуметь можно было… Я даже чуть не описался от твоей крутизны… — В свою очередь добавил так же По. Да, это было что-то с чем то думал медведь. Такого от Тигрицы он наверное никогда не слышал.       Трое друзей стояли и смотрели друг на друга, понимая, что увидятся они конечно не прям долго, но не скоро. Главное — терпение. Тигрица уже полностью успокоилась и не знала, что делать дальше. В свою очередь По и Журавль наоборот думали, что она еще что-то хочет сказать. — Вы… Закончили? — Послышался голос Гадюки которая тайком подобралась к компании. Богомол и Обезьяна ушли. Шифу так опять внезапно куда то пропал. Скорей всего он уже ждал всех в конце тысячи ступеней. — Да. Мы закончили. Я полностью уверенна в них и считаю, что они полностью готовы. — Серьезным голосом произнесла Тигрица переведя взгляд на свою подругу. — Постойте. А как же вы? — Вдруг внезапно осенило По. — А, что мы? — Подозрительно спросила Тигрица поднимая одно бровь и упирая мощные руки в бока. — Ну нам Шифу сказал, что в лучшем случае нас не будет ровно неделю. А кто вам готовить будет? Как вы будете без нас тренироваться? — Уже во всю начал переживать черно-белый воин за своих подруг. — Э-э-э… Кстати да. Кажется приплыли… — По голосу Гадюки можно было подумать, что это была катастрофа. Она только, что узнала, что их не будет целую неделю. И действительно складывался вопрос: что делать дальше? — Можете не переживать. Мы не дети и что-то придумаем. — С ухмылкой и даже небольшой злостью поспешила всех успокоить полосаточка. Ее бесило то, что По думал они без мужской части нефритового дворца куда-то пропадут. Но нет. Панда просто переживал за них. А Тигрица этого не понимала… — Я думаю вас уже заждались. Удачи вам мальчики. — Несколько секунд спустя сказала змея, мило улыбнувшись. Она осторожно подползла и так же как в случае с Обезьяной и Богомол каждого чмокнула в щёчки. По от радостной эйфории не побоялся и не постеснялся спросить: — Обнимашки? — С глупой и распутной улыбкой проговорил По раставя руки, смотря на Тигрицу и уже летя к ней со всей скоростью чтобы заключить ее в объятия. — По. — Раздался резкий и холодный голос полосатой мастерицы. Она резко выставила лапу в направлении панды от чего последний уперся в неё. Его радость тут же в миг улетучилась. — Я думаю сейчас не время. — В этот раз уже максимально спокойным и даже приглушенным голосом продолжила кошка, отвернувшись. — Оу… Ну… Ладно. Как скажешь. — Без эмоций и с небольшой ноткой грусти ответил По, раскинув недовольно руками, плавно отходя назад. А ведь так хотелось… Чувствуя напряжение в воздухе Тигрица просто протянула лапу своему другу. — Просто удачи, По. Не подведи меня. — Сказала Тигрица в тот момент когда По уже пожимал ее лапу. — Не подведу. Можешь рассчитывать на меня. — «Надув» лицо и нахмурив брови произнес По вновь в непривычной его манере серьезности. — Хорошо. Эй. — Обратила полосатая свой взор на Журавля. — Тебя это так же касается. Застанный врасплох пернатый от неожиданности аж дернулся, но всё же поспешил ответить: — Да-да… Конечно. Я обещаю тебе. Я не подведу тебя. — Нервно поддакивал пернатый качая головой. — Удачи. — Еще раз произнесла эти не мало важные для парней слова кошка, протягивая лапу Журавлю. В силу своих физиологических возможностей, а в особенности крыльев Журавль кое как, но всё-таки пожал лапу своему лидеру. — Ну… Мы наверное пошли? — О да-да. Мы наверное уже пойдём. А то от всех эти дискуссий мне есть хочется всё больше и больше. — Быстро подтвердил По. Раздался короткий смешок от Гадюки и Журавля.       Больше никаких слов не требовалось. Всё, что нужно было сказать — уже было сказано. Мужчины просто взяли развернулись и ушли, провожая дам коротким взглядом. — Молодец! Я и не знала, что ты так умеешь поддерживать! — В пике радости и удивления сказала Гадюка смотря на Тигрицу. — Я и сама честно говоря не знала, что так умею. — Коротко ответила кошка, не сводя глаз с уходящих мастеров, стоя на самой вершине тысячи ступенек. Она легонько усмехнулась и продолжила: — Я уверена. Они всех порвут. — Конечно! Они сильные и уверенные в себе. Мы им дали то, что им было необходимо — заботу и поддержку. Теперь они точно знают, что мысленно они не одни. — Всё с такими же эмоциями выразила свои мысли в слух змея кидая взгляд на уходящих друзей. — Ладно. Пошли. Теперь у нас свои дела. У них — свои — Махнула рукой Тигрица и стала уходить. А Гадюка еще какое то время стояла и смотрели вдаль, пока силуэты не превратились в маленькие чёрные точки…

***

      После того как ушла и последняя девушка, она первым делом пошла в зал тренировок. В это время только там должна быть Тигрица. Лёгким и хлёстким ударом хвоста открыв мощные деревянные двери, Гадюка спокойно и грациозно уклонилась от летящего в неё с огромной скоростью куска дерева от манекена разбитого Тигрицей. Большая кошка вновь была на взводе. — «Я её давно такой злой не видела…» — С опаской подумала Гадюка.       Но как уже известно повод был. Этот повод был оправдан. Лидер неистовой пятёрки до сих пор не могла принять тот факт, что её не взяли. Обычно в такие моменты ей необходимо быть одной. Можно еще к этому же добавить чтоб снизить свой пыл жизненно необходимо разбить пару-тройку манекенов. Чем в принципе в данный момент и занималась Тигрица. В порыве гнева она даже не заметила и не услышала как вошла Гадюка. Потребовались лишь чёткие и громкие удары в гонг раз так 20. Только после этого Тигрица медленно и осторожно повернулась. У нее на этот гонг уже «триггер». Она сразу же подумала, что вернулся мастер Шифу или По. Но увидела того кого не ожидала — встревоженную Гадюку, что медленно клала молот около гонка. — Что тебе надо? — С неприязнью спросила Тигрица находясь в полноценной боевой стойке и тяжело дышала. — Я… Я пришла на тренировку. — Спокойно объявила девушка. Гнев Тигрицы слегка под убавился и пришло удивление. — Я думала когда нет По, то ты не прочь прогулять. — Спросила девушка подняв одну бровь. — Нет, нет! Что ты! Тренировки всегда по расписанию. Под молчание Тигрицы змея начала подползать к последнему не разбитому манекену. Оставалось всего пол метра до контакта с деревянным чучелом как откуда-то сбоку прилетает мощный удар с ноги рыжей девушки и теперь зал тренировок вновь на какое то время остался без единого манекена. — Давай спарринг. — Спокойно объявила мастерица встав перед своей подругой в боевой стойке. Гадюка ни на шутку перепугалась. В таком состоянии какое было у Тигрицы, она не знала будет ли еще жива через 5 минут… — Но я еще даже не размялась! — Резко возразила змея немного отползая на безопасное расстояние. — А ты думаешь в бою тебя будут спрашивать размялась ты или нет?! — С большим удивлением и злобным шоком от заявления Гадюки проорала Тигрица. Она начала осторожно подкрадываться к своему уже сопернику. Гадюка осознавая, что выбора особо у нее нету смирилась. Она хотела сказать Тигрице чтоб та в случае чего не переборщила, но не хотела показаться слабой и еще больше подливать масло в огонь. Чешуйчатая тоже встала в боевую стойку.       Начался спарринг. Издав громкий тигриный и хищный рык, Тигрица резко бросилась на свою подругу. Она видела и даже чуяла волнение и небольшой страх танцовщицы с лентами. Опираясь на это она хотела завершить спарринг всего одним ударом. Кстати говори своим фирменным, коим она сломала уже ни одно лицо и выбив не исчислимое количество зубов. Этим ударом был когда она складывала обе свои лапы в одну единую ладонь и с огромной силой и инерцией наносила удар противнику. Гадюка предвидела этот удар. Это было очевидно для неё. Пока Тигрица уже чуть ли не до коснулась до ее тела, в рамках своего маленького змеиного тела Гадюка резко отползла в сторону и нанесла сильный удар прямо в незащищенный бок Тигрицы, от чего последняя улетела на несколько метров в сторону. — Контролируй свой гнев. — Объявила спокойно Гадюка дождавшись когда кошка приземлится на все четыре лапы. Тигрица же в свою очередь которая еще десять минут назад объясняла парням, что нельзя недооценивать своего противника каким бы он не был, сама недооценила своего врага. После того как она медленно встала она услышала совет своей подруги. Хоть и промолчав она решила прислушаться к нему. На этот раз ей действительно стоило быть осторожней. Один раз она уже просчиталась и она явно не хотела чтоб следующая ошибка стоила ей победы. Следующая начала атаку змея: пытаясь своими молниеносными движениями запутать куда она будет дальше ползти, а может и наносить удар, Гадюка сделала резкий рывок в сторону Тигрицы с целью заковать ее в свои объятия смерти так, чтобы она свалилась с ног и постепенно продолжать всё больше обхватывать ее и сжимать. Тигрица это предвидела и нанесла мощный удар с ноги с разворота, подпрыгнув на несколько сантиметров. Это было больно. Змея отлетела на несколько метров. Кружилась голова, начала пронизываться боль. Еле как поднявшись Гадюка увидела медленно приближающуюся Тигрицу. Только их взгляды встретились Тигрица вновь подпрыгнула и хотела нанести еще один мощный удар ногой, но снова поторопилась. Змея резко отпрянула в сторону, а Тигрица проломила деревянный пол. Воспользовавшись короткой паузой девушка решила, что это тот момент который ей представился. Лишь только успев развернуться и не особо понять куда делась Гадюка, Тигрица получила мощный удар ее хвостом в области позвоночника. Она рыкнула от боли и тут же на реакции развернулась, но ее там уже не было. Резко поняв, что к чему кошка начала разворачиваться по всем сторонам ища свою соперницу, но ни где ее не было. Тигрица сохраняла хладнокровие в такие моменты, чутко прислушиваясь к каждому звуку. И ее тактика сработала. Услышав шипение позади нее она попыталась резко развернуться, но было уже поздно… Вновь последовал удар, но на этот еще более мощный, хлесткий и резкий по ногам Тигрицы, что сбило ее с ног. Точнее не сбило, а девушка просто упала на колени. Тут же снова обошедшая ее Гадюка с тыла набросилась на ослабленного тигра.       Перед змеей встали два выбора — схватить Тигрицу за шею и начать сильно душить, чтобы последняя постучала ладонью об пол сигнализируя, что она сдается. Это было легко. Но легко с первого взгляда. Не стоит забывать, что у Тигрицы были еще ее мощные руки. Она бы с легкостью скинула с себя змею. И второй вариант — обвиться вокруг всего тела кошки, сжимая и сдавливая в том числе и руки и само тело не давая ее дальнейших действия для продолжения боя. Гадюка выбрала второй вариант. Нанеся последний, но не сильный удар по затылку Тигрицы дабы сбить еще больше с толку девушку, Гадюка резко обвила ее тело всем своим змеином телом. — Теперь главное удержать… — Мельком пронеслось в маленькой змеиной голове, которая всё сильнее сдавливала свою подругу.       В голове Тигрицы были же совсем другие мысли: — «Я никогда не проигрывала Гадюке! Нет, нет… Я не могу!» — С каждым новом сдавливанием проносилось в голове рыжей бестии. Спустя еще несколько секунд и безуспешных попыток разорвать «круг» Гадюки, мастерице казалось, что еще чуть чуть и какое-то ребро ее точно уже сломается. Тигрица предприняла последнюю попытку выбраться. Она использовала не силу, нет. Ее даже здесь близко не было. Она использовала свою хитрость. Она максимально втянула резко свой живот в себя, от чего тело Гадюки не хило так расслабилось и даже начало сползать.       Воспользовавшись этим драгоценным моментом большая кошка с новой силой попыталась разорвать оковы своей подруги. И да. У нее это получилось. Резко разорвав змеиное «кольцо» кошка схватила за хвост свою подругу и отбросила прямо в центр зала тренировок.       Гадюка была глубоко ошарашена данной хитростью своей лучшей подруги. Но как говорится — в бою все средства хороши. Приземлившись рядом с грудой дерева от некогда целых манекенов и даже не успев оклематься, а только подняв свою голову, змея увидела как на нее спокойно идет Тигрица. Именно идёт. Не крадется, не подкрадывается, а только идет обычной походкой, даже без боевое стойки. Шатаясь Гадюка попыталась встать так как не знала, что больше ожидать от нее. У нее больше не было плана, она устала, у нее всё болело. Она сделала всё, что могла. Больше она не продержится. Тигрица резко остановилась всего в пол метре от своей тяжелодышащей подруги, которая уже предпочла бы только оборону. Никакие контратаки и тем более атаки. Но к удивлению и даже можно сказать большому шоку Гадюки большая кошка приставив кулак к своей ладони и уважительно поклонившись, сказала чуть повышая свой серьезный голос: — Мастер Гадюка. Предлагаю ничью. Потеряв дар речи и заставив около десяти секунд ждать своего ответа кошку, которая так и продолжала оставаться в поклоне, Гадюка поспешила ответить: — Я принимаю предложение. — Сказала девушка как можно более для нее серьезным голосом и последовала примеру своей подруги, поклонившись.       Спустя секунду обе прекрасные дамы вышли из поклона. Оба их взгляда встретились. Обе тяжело дышали. Так как не одной только Гадюке досталось. По ощущениям Тигрица думала, что все ее внутренние органы были всмятку. — Молодец. Это что-то новенькое было для тебя. — С небольшим воодушевлением сказала Тигрица, держась за правый бок. Ее голос был спокоен, как и эмоции вновь. В очередной раз она усвоила урок, что одним лишь гневом и злостью победить нельзя. Она — как лидер неистовой пятёрки действительно была рада за свою подопечную и как в первую очередь — за свою подругу. Она действительно стала сильнее… — Спасибо. Признаться честно я совсем не ожидала от того, что ты сделала в конце. Я уже думала я впервые тебя выиграю. — С радостью проговорила змея ближе подползая к Тигрице. — Можешь для себя считать это победой. Но в бою бы тебе так сильно не повезло. — Закатив глаза промолвила кошка. — Честно говоря я и сама была на грани поражения.       В мозгу Гадюки промелькнула как раз таки эта знакомая фраза Тигрицы «…Тебе не так сильно повезло…». Чуть, что так лидер неистовой пятёрки в случае какой то неудачи говорит о везении. Она не стала озвучивать ее в слух как это сделал бы По или например Обезьяна. Наоборот она задумалась над тем, что Тигрице стоит как следует принимать поражения. Обратив внимание как Тигрица держится за бок Гадюка уже с небольшим страхом за свою подругу спросила: — Я же ведь не переборщила? — С надеждой и одновременно опаской спросила змея. — Нет. Всё нормально. Само заживет. Можешь не переживать. — Поспешила успокоить Тигрица.       Слово за слово, без капли обиды друг на друга, обменявшись еще несколько раз взглядами, две дамы удалились из зала тренировок… Так для них двоих начинался новый день.

***

      После тренировки оставшаяся часть нефритового дворца вновь направилась на кухню. Но не для того чтобы подкрепиться так как они это делали всего час назад. А чтобы планомерно обсудить обязанности. Они даже не знали, что их ждёт… Любезно заварив чай на двоих и поставив одну кружку перед Тигрицей, Гадюка с пустым свитком села поближе к своей подруге, чтобы начать записывать, что им нужно было. — Спасибо. — Поблагодарила тигр свою подругу за чай. — И так. Кхм-кхм… — Прокашлявшись и начав сосредотачиваться на деле, Гадюка развернула пустой свиток. — С чего начнём? — Я думаю… Первым делом уборка. — Начала Тигрица с задумчивым тембром голоса. — Хорошо. — Сказала Гадюка уже сидя с пером в хвосте. — Вот чёрт. Уже даже нормально не пишет. Немного разочарованная змея слезла со стула и направилась к какому то ящику, который незаметно стоял в углу кухни. Выдвинув его и Тигрица которая за этим наблюдала по максимуму округлила глаза. — Это… Это же перья Журавля? — Сглотнув с удивлением спросила большая кошка не торопясь попивая еще пока горячий чай. В коробке лежало около десяти перьев Журавля… — А?.. А да. — Подтвердила Гадюка даже не обратив на неё особого внимания. Погрузившись в приятные и мимолетные воспоминания, с улыбкой продолжила змея — Иногда перед спаррингом я люблю с Журавлем спорить на его перья. Если выигрываю я, то он даёт мне своё перо. Конечно для него это неприятно, но спор есть спор. Если проигрываю то логично, что ничего не получаю.       Немного ошарашенная данным заявлением подруги Тигрица так же с удивлением спросила… — И-и… Зачем тебе это? — Как раз для того чтобы в нужный момент под хвостом оказалось его перо чтобы например я могла написать родителям. В общем ничего серьезного. — Мило улыбнулась Гадюка взяв новое перо и ползя обратно к Тигрице. — Странные у тебя увлечения… — Сказала Тигрица и обратно повернулась к столу, принявшись пить чай. — И так. Первым делом уборка… Ага. Записала. — Нанеся несколько китайских иероглифов сказала Гадюка не отрывая взгляда от свитка. — Что там дальше? Тренировки? — Давая явный намёк на большее уделение времени кунг-фу, спросила Тигрица. — Тренировки всегда по времени. Дальше… О нет… Священный будда… — Уже испуганно сказала змея смотря широко открытыми глазами на Тигрицу. — Готовка. Тут и Тигрицу озарил ужас. — Тебе разве По не показал несколько своих кулинарных приёмов?! — С возмущением и негодованием спросила рыжая девушка. — Нет! А тебя разве нет?! — В свою очередь попыталась оправдаться Гадюка. — А меня каким боком он должен учить?! Более спокойная дама решила взять всё в свой хвост. Только, что обе дамы поняли, что они толком не умею ничего готовить. — Так. Без паники. — Объявила она и нервным взглядом взглянула на пергамент. — У нас еще есть мистер Пинг! Он нам точно поможет. И готовить что-то простое научит и в первое время даст нам еды. Прямо так Гадюка и записала на свитке в одном пункте «Мистер Пинг». — Это так унизительно и стыдно! — Откинулась на стол мастер Тигрица уводя злобный и взгляд куда то в сторону. — Мы сами виноваты. После того как По вернется надо взять у него несколько уроков кулинарии… — Всё так же быстро сказала Гадюка не сводя глаз со свитка. — Еще есть предложения? Тигрица задумалась. — Ну… Думаю… Надо каждую комнату из нашей команды тоже убрать. — Спокойно сказала Тигрица переводя взгляд на Гадюка. — Так это и есть уборка. Разве нет? — Спросила змея с чувством того, как будто она не планировала это делать. — Что? Нет. Ты сказала в уборку включить весь нефритовый дворец. Но каждая комната мастера — это его индивидуальное место, где бы она не находилась. — Закончила свою мысль кошка. — Ладно… Так и запишем «Комнаты мастеров». Дальше, что? — Спросила Гадюка уже хотя давно закончить на первом пункте. — Продукты. — Объявила резко представитель кошачьих. — Надо будет сходить в Долину за продуктами. За одно и к Мистеру Пингу зайдем. — Так… Продукты… Ага. Записала. Дальше есть, что? — Спросила Гадюка безнадежно уперевшись в деревянный стол головой…       Смотря как Тигрица глядит в одну точку уже на протяжении пол минуты и даже не моргая, Гадюка посчитала, что пока это всё, что им нужно на первое время. — Хорошо. Думаю это пока, что всё. В случае непредвиденных ситуаций буду добавлять пункты. Взгляд змеи уставился в открытое окно, откуда уже поливал небольшой дождик… Не сильный. Не для того, чтобы откладывать свои дела. — Я думаю нам нужно к Мистеру Пингу. — Объявила Гадюка спешно выползая из кухни. — Давай быстрей! Пока не начался более сильный дождь! Кошка, которая во всю уже погрузилась в свои мысли и думая как им вдвоём выполнять ту работу, которая была только записана на свитке тоже встала и бегом поспешила за своей подругой. А ведь это были дела только которые записаны на свитке… Тигрица помнила фразу «… В случае непредвиденных ситуаций…». Она готовилась к более сложным задачам.

***

      По погоде было можно сказать, что уже был глубокий вечер. Но нет. На самом деле было только начало дня из-за туч. Мастерицы под небольшим проливным дождём быстро добрались до лавки Мистера Пинга. — Все уходите! Быстрее! Дождь начинается! Еду можете забрать с собой. — А вот и послышался ворчливый голос старого доброго гуся. Гуся — который вырастил панду которая впоследствии стала воином дракона. Если бы не он, то две дамы которые уже успели войти в его маленький ресторанчик, никогда не увидели и тем более не знали их общего друга по имени По.       Гусь тут же заметил особенных посетительниц. — Это… О! Гадюка! Тигрица! — Радостно возгласил он и подозвал их крылом к себе. — Идите сюда! Переглянувшись две девушки быстро бросились под крышу.       Только перешагнув порог они сразу же почувствовали запах еще не остывшего супа, тофу и пельменей и других разных блюд и специй. Но был еще один запах. Как известно в каждом доме царит свой индивидуальный запах. Но для двух девушек этот запах уже давно стал привычным. Этот дом излучал запах панды, как бы это странно не звучало. — Что же вас привело сюда? — Со смешком спросил Пинг вывев девушек из своих мыслей. Обе между собой переглянулись. — Давай на этот раз ты. — С небольшим смущением сказала Тигрица и тыкнула ногой в Гадюку, а сама кошка сложила мощные лапы за спиной. Благодаря пинку Гадюка подалась вперед. — Оу… Кхм. Мне неловко об этом говорить… Но… — Не успела начать даже Гадюка как приемный отец По который до сих пор резал какие то овощи и не сводя с них глаз, перебил их: — Вы можете не переживать. Видели бы вы как неловко было По когда он узнал, что у меня нет никакого секретного ингридиента изготовления лапш… — Нет секретного ингридиента?! — Сразу прервала господина Пинга «взъерошенная» Гадюка. — Но нам По всегда говорил, что готовит свою лапшу по секретному ингридиенту который не может доверить даже самому мастеру Угвэю! — О-о-о… Ха-ха… — Лишь громко просмеялся Пинг отправляя очередные овощи в варящуюся кастрюлю. — Теперь можете знать точно. Нет никакого секретного ингридиента. Тоже самое я объяснил и ему перед битвой с Тай-Лунгом. А-а… В общем долгая история. Но чтобы вы знали он… Стоп. Он выдавал обычную лапшу за секретную?! — С неимоверной злостью спросил гусь. Обе дамы переглянулись тоже в небольшом удивлении. Так как только, что узнали, что По оказывается всё это время готовил им даже ни на каплю ни секретную, а самую обычную лапшу. — «Узнаю По» — С той же каплей гнева, что и Пинг подумала Тигрица только, что узнавая, что По всё время их обманывал. Но опять же — стоит признать обманывал он их достаточно вкусно. По этому особого зла девушка на него не держала, но точно задала бы пару вопросов при их встрече, разоблачая его жалкий заговор… — Так значит… Секретно ингридиента не существует? — Спросила осторожно Гадюка подползая ближе. — Конечно нет! — Сразу же ответил радостно Пинг. — Хотя стоп… Для воина кунг-фу — да. А для лапшичника он существует. Только я умею готовить такую лапшу. И её секрет не знает даже По! — Снова из-за не пойми чего рассердившийся гусь начал более яростно кромсать овощи… От этой всей ситуации радостная Гадюка посмотрела на не более чем удивленную Тигрицу. Змея старалась продолжить разговор: — Мистер Пинг… — Как там, По? А Шифу? — Снова в негативном тембре перебил мастерицу гусь. Тут еще больше девушки озадачились и удивились, переглянувшись между собой. — Вы разве не знаете? По ушёл. — Спокойно объявила Гадюка, но дабы избежать лишних вопросов она продолжила: — О-о… Не переживайте! Он не умер. Он в полном здравии. Даже в более чем. Они вместе с другими парнями и в том числе мастером Шифу пошли на очередной турнир. — Мило хлопая невинными глазками объявила Гадюка. — Да?! И тогда почему вас не взяли? — Спросил гусь на этот отстранившись от всех своих дел в взглянув в глаза мастериц. — У меня тот же вопрос… — Внезапно послышался серьезный и медленный голос Тигрицы. Снова с небольшой злостью. — «Да сколько ж можно…» — Подумала про себя Гадюка хлопнув себя по лбу хвостом. Она решила более приблизиться к теме зачем они здесь. — Мистер Пинг. Так как мужской части больше не будет в Нефритовом Дворце около недели… — По не будет около недели?! — Снова перебил Пинг. Но на этот раз уже более взволнованно так как это чувство знакомо практически каждому отцу. Особенно ему. Так как ни странно он узнал об этом только сейчас.       Даже у такой спокойной мастерицы как Гадюки начали сдавать нервы. Тигрице можно сказать было сказать всё равно. Она просто оставалась в стороне. — Мистер Пинг… Я сказала вам не о чем переживать. Это просто очередной турнир! — Повышая голос ответила Гадюка. Обе мастерицы были озадачены вопросом «Действительно это настолько важный турнир, что даже По не успел попрощаться со своим отцом?» — Мистер Пинг… Мы пришли сюда для того чтобы попросить вашего совета. — Снова понижая тембр голоса разговорилась змея обращая свой взгляд на Тигрицу и обратно переводя на гуся. — Мы честно говоря немного не умеем готовить. Не могли бы вы вас научить?       Мистер Пинг от такого заявления немного опешил и был озадачен. Он медленно перевел свой взгляд на девушек, даже прекратив резать свои овощи. — О-о-о… Значит вон оно как?! Что-ж… Ладно. Я могу вас научить. Но только на следующий день. Щас у меня много работы. Да и плюсом щас начался сильный дождь. — Анализировал обстановку старый гусь выглядывая из своего ларька. — Тогда… Мы наверное придем в следующий раз. — Спокойно и хладнокровна объявила Тигрица, говоря взглядом Гадюке «Пошли отсюда». Но Мистер Пинг так не думал. — Ну нет! — Сказал обеспокоенно гусь, встав со сковородкой перед мастерицами. Даже обе дамы знали, что в такие моменты с ним лучше не спорить… — Вы видели какой полил дождь?! Как из ведра! Идите на верх и переждите его там. Потом можете делать всё хотите. С приоткрытыми ртами от наглости гуся, но девушки всё же согласились. Даже почтительно поклонились.       Указав куда им идти, хоть они и так знали куда, прекрасные дамы вошли в бывшую комнату По. Тигрица, благодаря ее чуткому запаху еще больше прониклась этим ароматом. Гадюка тоже находясь в самом эпицентре этого запаха не могла не учуять этот запах, не смотря на то, что у нее был нюх слабже чем у Тигрицы. — Ты чувствуешь это? — Спросила Гадюка с закрытыми глазами еще раз принюхиваясь к этому запаху. — А как же? Разве забудешь этот запах пота, пельменей и лапши? — Без эмоций ответила Тигрица делая неосторожный шаг дальше в чужой комнате. — Надо напомнить По провести у себя в комнате генеральную уборку. — Еще раз утвердила кошка осматривая маленькую и узкую комнату панды. Она действительно не понимала как он здесь помещался.       На открытом окне из которого шёл дождь и лишь небольшие капли просачивались в комнату, мастера заметили самое как казалось для По — самое большое его богатство — деревянные фигурки каждой из неистовой пятёрки. Они знали об их существовании уже давно, но до сих пор каждый раз каждого из настоящей неистовой пятёрки бросало в небольшой смех от того, что взрослый панда до сих пор играется с куклами. Даже такого сурового мастера как Шифу или Тигрицу. — Хм-м… — Усмехнулась большая Тигрица беря в свои лапы фигурку Богомола и внимательно разглядывая его. — Мне кажется он уже достаточно послужил. — Заключила Тигрица ставя обратно поношенную фигурку насекомого на подоконник с которого уже слезла почти вся зеленая краска. — А мне кажется это достаточно милым! — С доброй улыбкой сказала Гадюка разглядывая и беря в хвост свою же фигурку с которой краска почти не сползла, а сама фигурка можно сказать было как новая. Лишь недовольно фыркнув Тигрица обратила внимание на свою копию. Она осторожно взяла ее в руки. Гадюка сразу же поспешила предупредить свою подругу: — Ты же знаешь, что с нами сделает По если мы разобьём хоть одну? По без фигурок это всё равно, что Журавль без его шляпы! Но Тигрица лишь услышала только половину из того, что сказала ее подруга. Полностью погружаясь в работу панды. — Да-да… Ничего не будет. — Задумчивым и серьезным голосом сказала кошка не отводя взгляда от своей фигурки. Вертя в руках свою копию, пристально разглядывая её. Не то, что бы ей было интересно — нет. Ей было интересно как была именно выполнена работа и с каким качеством. Действительно ли По дорожил каждой деревянной фигуркой из неистовой пятёрки? Все детали были на месте. Механизмы движения смазаны по последнему слову техники. Вся краска была на месте. В общем говоря — всё исправно функционировало, что Тигрица уже успела проверить дергав то за руку, ногу. Это всё, что ей требовалось проверить. Сама не понимая, но почему-то у кошки это вызвало стыдливую реакцию. — Зато у меня лучше! — Раздался голос Гадюки выводя кошку из своих мыслей. Змея у себя в хвосте держала фигурку Обезьяны которая была не лучше фигурки Тигрицы. Сама того не замечая танцовщица погрузилась в детство, готовая уже во всю играть чужими фигурками, но спокойный голос Тигрицы которая уже поставила обратно на подоконник свою деревянную «себя», вывел ее из этих мыслей: — Положи. Это не наше.       Расставив всё обратно на подоконник девушки еще раз огляделись. По всей комнате на различных полках стояли любимые вещи По, не мало было и посуды с разными черпаками коих в достатке у каждого повара. Только щас они заметили, что на стенах висели различные постеры и плакаты с каждым членом неистовой пятёрки, а в самом низу у каждого был текст с небольшой комичной историей. К примеру Обезьяны: «Однажды мастер Обезьяна победил врага всего лишь кинув под его ноги кожуру из-под банана.» Ностальгически вздохнув Гадюка добавила: — Как же он всё от таки фанатеет от нас и любит. Это мило. — С не менее проницательным голосочком сказала змея. — Да. У него этого не отнять. — Дернув усами бросила полосатая. Из ее уст вырвался небольшой смешок от того, что в очередной раз она убедилась, что По — взрослый ребенок. И если бы раньше она бы на это сердилась, то сейчас уже привыкла. Ей казалось это одновременно и забавным и глупым.       А тем временем дождь еще больше усилился. А как многим известно когда идёт дождь хочется спать, даже если ты поспал более чем достаточно. Конечно это не на всех работает. Появляется какое то небольшое чувство слабости и усталости. К большому сожалению подруг они то как раз в это число и входили. — Ладно. Если не я проснусь когда дождь кончится, то можешь разбудить меня? Я щас наверное посплю немного. — Усталым голоском протянула медленно змея попутно зевая. — Как скажешь. — Серьезным голосом пробубнила кошка до сих пор оглядываясь. Как будто что то потеряла… Но на самом деле она ничего не теряла. Видя как Гадюка ползет в кровать По где и собиралась погрузиться в сон, Тигрица поняла — она потеряла момент. Ведь это она собиралась занять кровать! Но не для того чтобы поспать, а чтобы помедитировать. Она ничего не скажет своей подруге хотя бы из-за того, что комфорт других важнее ее собственного. Так ее воспитали. Пришлось садиться в центр комнаты на твердый деревянный пол. В конце концов это не особо отвлекало ее от медитации. — Ах да. Забыла. Если что-то вспомнишь, что еще надо внести в список. То вот. Перо со свитком я оставляю на столе. — Резко обернувшись обратилась змея к кошке. Но видя как та уже медитирует решила больше ничего не говорить дабы не отвлекать её. Она просто взяла перо со свитком и осторожно положила на деревянный стол, что стоял неподалеку. Тигрица полностью услышала её. Она ничего не ответила, но медленно кивнула головой давая знак, что поняла и услышала её.       Прошло уже около пятнадцати минут. Гадюка успела заснуть. Дождь не усилился, а просто всё лил и лил как из ведра. Благодаря звукам готовки с кухни снизу, звоном посуды, громким каплям дождя Тигрице так и не удалось погрузиться полностью в свою медитацию. Она просто не могла сосредоточиться. Последней каплей перед тем как кошка открыла глаза была пробравшаяся мысль в её голову. — Нет ну это так продолжаться больше не может. — Недовольно фыркнув себе под нос, тихо сказала кошка. После чего встала и направилась к столу. Тихо выдвинув стул и усевшись на него девушка свою мысль из головы решила перенести на свиток. — «Продолжать реставрацию Нефритового дворца. Купить необходимые материалы» — Молча записала девушка. И ведь действительно. Как они только об этом не подумали в самую первую очередь? Кай был уже повержен, а ремонт нефритового дворца так и не был выполнен до конца. Всё таки ущерб был нанесён огромный. Перечитав список от начала и до конца, Тигрица только щас вниклась в весь объем работы. Представив, что их ждёт только на этих пунктах, у мастерицы чуть глаза на лоб не полезли. — О нет… — Даже не скрывая своего дрожащего голоса который был полон безнадежностью всё так же тихо сказала Тигрица. От всего это она уперлась об стол своими мощными руками, а ладони прижимая к вескам и массируя их с закрытыми глазами… — Где же вы когда так нужны? — Медленно протянула девушка с таким голосом будто наступил конец света, думая о парнях…       Но получалось как всегда снова наоборот. С чего начнём? Их всего две. В данный момент Тигрица думала о сломанной черепице на крыше нефритового дворца. Которая находится достаточно высоко и далеко от земли. Чтобы до нее добраться нужно поднапрячься. Хорошо, есть Тигрица. Она — кошка. Она может с легкостью это сделать. Но есть и другие факторы — всё тот же дождь. На крыше скользко, она может ненароком упасть. Ни у кого сомнений не было, что для этой работы лучше всех подходил Журавль с его возможностями полета. И не упадет, и быстро долетит до крыши, и уложит каждый кирпичик на своё место. Идём дальше. Обезьяна лучше всего подходит для работы на небольшой высоте от земли. Благодаря его обезьяний ловкости он может уцепиться за каждый уголок, за каждый сучок и тому подобное. Он может зацепиться за какую то горизонтальную палку своим хвостом и принимать необходимые материалы, одновременно накачивая и пресс и помогая своим друзьям. Дальше шёл Богомол. Не смотря на свои маленькие размеры и колоссальную силу он мог в случае чего просто подстраховать в случае если что-то пойдет не так. Будет падать какая то посуда или пара кирпичей, а то и кто-то из неистовой пятёрки или По, то он тут как тут. Всех спасет и выручит. Дальше идёт Гадюка. Роль ей дали небольшую — простые декорации на поломанных стенах, что-то покрасить и сходить в очередную лавку за стройматериалами. Отдельное место выделили для панды и тигра. Они как костяк всей команды и самые сильные, им доверили переносить самые тяжелые объекты, которые были в несколько раз больше их самих, которые кроме них никто точно не поднимет. Но справлялись. Все справлялись. А всем этим процессом руководил сам Мастер Шифу.       А теперь их всего две. Тигрица особо не задумывалась, что будет если вдруг все мужчины из нефритового дворца просто исчезнут. А теперь поняла — без них просто ни куда. Без них очень сложно… Всё таки они её команда и друзья. А друзья должны держаться вместе.       Пытаясь отогнать от себя пораженческие и печальные мысли, девушка решила сходить вниз на кухню дабы отвлечься. И конечно же для того, чтобы научиться готовить хотя бы тофу, пельмени или ещё какие либо самые базовые блюда. Бесшумно подкравшись и встав за спиной Мистера Пинга, а после взглянув на улицу она поняла, что дождь уже скоро закончится. — Мистер Пинг. — Наконец открыв рот заговорила Тигрица. Ее голос максимально был спокоен, дабы еще больше не раздражать и без того раздраженного гуся. От неожиданности старый гусь перепугался, что аж чуть не попал себе ножом по крылу. — Вас разве не учат в нефритовом дворце, что подкрадываться не хорошо?! У меня чуть сердце не остановилось! — Заворчал Пинг, резко обернувшись к девушке и злобно воткнув нож в разделочную доску. — Прошу прощения. У меня не было в намерениях вас пугать. — Отвела девушка виноватый взгляд в сторону говоря это. Тяжело вздохнув и осмотрев воительницу с ног до головы, будто анализируя её, старик повернулся обратно. — Ладно уж. Забыли. — Объявил он уже спокойным голосом с небольшим добродушием. — Ты что-то хотела? Я могу приготовить поесть для вас. Кстати где Гадюка? — Еще раз задал вопрос Пинг и начал искать за спиной Тигрицы её подругу. — Она спит. Но уже скоро я ее буду будить. И да. Спасибо за то, что предложили. В данный момент я бы не отказалась подкрепиться. — Да пустяки. Это меньшее, что я могу для вас сделать. Можешь уже идти будить её.       Разбудив Гадюку которая уже успела позлиться, что поспала она только минут тридцать от силы, хоть этого и достаточно была как раз для того чтобы перебить сон, две дамы направились снова на кухню. Уже спускаясь по лестнице они учуяли великолепный аромат специй. — О-о-о… Узнаю этот запах. — От удовольствия закатив маленькие змеиные глазки сказала Гадюка. — Это определенно тофу. — Вот девочки. Ваш обед. — Любезно улыбнувшись, сказал мистер Пинг приглашая жестом их за стол. — Благодарю. — В один голос ответили дамы и медленно сели за стол уже намереваясь отведать только что изготовленный тофу, откуда из тарелки еще шёл пар. Мистер Пинг тоже в стороне не остался. По быстренькому сварганив себе десяток другой пельменей уселся рядом с ними. — Приятного аппетита. — Спасибо.       Положив на язык первый тофу девушки будто замерли, а их вкусовые рецепторы перевернулись с ног на голову. — М-м… Мистер Пинг. Это невероятно вкусно! У меня даже слов нет… — Воодушевленное похвалила Гадюка старика стараясь как можно медленно есть дабы чувствовать это волшебство в её рту как можно дольше. — Это определенно что-то новенькое. — Согласна с Гадюкой. Это невероятно вкусно. — Не осталась и в стороне Тигрица которая уже успела прожевать первый и продолжила дальше. — Не поймите меня не правильно, Господин Пинг, По конечно великолепный повар, но почему-то он нас так вкусно не балует хи-хи… — Хе-хе. Спасибо, спасибо. Но если брать меня и По как поваров, то ему до меня еще далеко. — Подколол старый гусь своего сына. Был бы здесь панда он бы наверное обиделся, но точно бы не принял это слишком близко к сердцу. Вообще это был гениальный ход от Гадюки. Она думая, что скажет об этом Мистеру Пингу и тот пообещает, что научит По готовить так же вкусно как и он. Но после его сказанного предложения у Гадюки не осталось и мыслей, что он особо и не горит этим желанием. Наверное гусь до сих пор хотел сохранить за собой титул как лучшего лапшичника и повара во всём Китае… — Кстати о По. Вы так и не ответили. Как он там? Не хворает? — Вновь спросил обеспокоенный за здоровье своего сына гусь. — Смотря как он ест всё подряд, то могу уверенно ответить, что нет. — Вспомня о своем неуклюжем друге усмехнулась девушка в полосках. — Ну прекрасно значит.       Слово за слово, тофу за тофу, пельмень за пельменем, так и окончился обед для троих зверей. Без преувеличения можно было сказать, что все остались довольны. — Спасибо еще раз за то, что накормили нас. — Мило улыбнувшись поблагодарила змея своего неофициального повара и стала уже с Тигрицей вставать из-за стола. Дождь полностью закончился, а значит можно было идти. — Уже уходите? — С заметной грустью спросил Пинг. — Нам действительно уже пора. У нас дела. Но можете не переживать. Мы еще к вам завтра зайдем. — Поблагодарив своей редкой улыбкой сказала кошка складывая руки за спиной. — Что-ж. Ладно. Тогда подождите еще чуть чуть я вам фруктов еще дам. Неожиданно прокашлявшись от такого гостеприимства кошка, а Гадюка не слабо так была приятно удивлена она поспешила остановить его. — Мистер Пинг! — Резко обратилась змея поддаваясь вперед. — Мы так правда не можем! Нам стыдно от вас, что либо брать потому что стыдно и совесть не позволяет нам этого сделать! — Хе-хе. Уже поздно. — Со зловещей улыбкой оповестил Пинг и резко развернулся к девицам. В его руке была большая корзина полных различных фруктов. — Не возьмете — точно обижусь. Я же уже говорил. Это меньшее, что я могу сделать для вас. Мне не жалко. Переглянувшись сильно удивленными взглядами между собой, Тигрица и Гадюка в миг сделали серьезные мордочки и как подобает любому воину кунг-фу просто без слов поклонились. — Ой да ладно вам. — Спасибо вам огромное. Мы этого никогда не забудем. — Сказала змея, а после вышла из поклона и посмотрела на Тигрицу с хитрой улыбкой. — Полагаю теперь за продуктами мы можем не идти.       Две девушки попрощавшись направились в нефритовый дворец. Как только они пришли сразу же начали заниматься бытовыми делами. В любой другой день это делал кто-то бы другой, а может и они если будет их очередь, но сейчас вне очереди они стали прибирать комнату из каждого мастеров. Тигрица как всегда недовольно посмотрела на свою Гадюку со словами «Ничего личного не трогаем!». А Гадюка только поддакивала. Самым настоящим адом в уборке комнат конечно же была комната По. Тигрице даже пришлось позвать на помощь свою подругу. Они были обе неприятно удивлены какой ужас творился в комнате панды. Более того, воин дракона наверное думал, что если неаккуратно положит какой то листок туда, где ему явно не место, то никто и не додумается, что под ним лежит. Из-за такой глупой тактики сами того не хотя, но мастерицы уже нашли не одну личную вещь панды. В какие-то моменты им было неловко, а в другие забавно от того, что они находили и от наивности По.       После долгой уборки девушки не заметили как начало уже смеркаться. Времени до сна оставалось мало. Из-за чего даже к большому сожалению Тигрицы пришлось отложить тренировку и заменить оставшееся время на то чтобы навести еще немного марафета во всём нефритовом дворце и зале тренировок.       Решив напоследок попить освежающего чая и поужинать если это можно было так назвать, ведь у них были только фрукты, девушки собрались на кухне. — Честно признаться я даже так после тренировки не устаю. — Вяло промямлила Тигрица подперев подбородок одной рукой и не торопясь помешивала чай смотря в его гущу. — Ты была права, Гадюка. Без наших мальчиков нам сложно. — Бросив хитрый взгляд с небольшой украдкой в сторону своей подруги, неожиданно даже для себя произнесла храбрая девушка.       От удивления Гадюка аж чаем поперхнулась. Таких откровенных слов из уст казалось такой мощной, невероятно сдержанной, холодной и без эмоциональной Тигрицы она не слышала с того момента как они были подростками. Подростками, где Тигрица была совершенно открытой перед всеми, более доброй, вечно улыбающейся и смеясь с каждой мелочи, когда ее брони ещё не было… — Ты не представляешь как я рада это слышать! Наконец-то ты это поняла. — Чуть отдышавшись с огромной радостью в голосе прокричала змея. Но оптимизм ушёл так же быстро как и пришел. Ничего не услышав в ответ змея пробежала глазами по каждому пустому стулу. — Такое чувство… Будто… Будто чего то не хватает. — Не чего то, а кого то. — Поправила Тигрица. — Это само собой. Но я не об этом… Просто как-то тихо. Слишком тихо… — Начала вникать в свои мысли змея продолжая осматривать пустующие места. От чего ее голос стал похож на таинственный, задумчивый, а дыхание замедлилось… — Не хватает их голосов. Может даже тупых шуток от Обезьяны или По… Как будто всё здесь стало чужим и не родным. К большому сожалению Тигрица не могла понять о чём именно говорит её подруга. Ей эти чувства были не знакомы. Но всё же старалась как-то услышать или понять её. — Эй. — Обратилась Тигрица к своей подруге. Встряхивая свою маленькую голову и выходя из своих мыслей, Гадюка перевела свой взгляд на кошку. — Давай не раскисай. Они же не умерли. Я уверена они о нас даже не вспоминают. — Спокойно объявила кошка и как ни в чём не бывало начала откусывать кусочек от яблока. — Тигрица! — Последовал резкий и даже злобный голос наряду со взглядом Гадюки. Вновь пытаясь кого-то поддержать Тигрица всё испортила. Только она не понимала этого, она поняла это лишь по взгляду Гадюки. — Что? — Удивленно спросила кошка жуя яблоко. — Нельзя так говорить! Они же наши друзья! Я уверена они вспоминают о нас!       После этого у Тигрицы внутри будто что-то замкнуло. У нее резко поднялся уровень негативного настроения. Она вновь была зла. Но зла не на Гадюку, как ни странно ни на По и ни на кого больше. Она была зла на саму себя. Всё из-за того, что ляпнула лишнего пытаясь в очередной раз помочь. Она до сих внутренне себя сильно ругала за это. Ругала за то, что до сих пор не могла нормально понимать о чём говорит собеседник, не могла нормально поддерживать и понимать, что чувствует ее собеседник… — Извини. Я не хотела этого говорить. — Поспешила извиниться кошка стараясь не выдавать негативные эмоции. Гадюка со звуком «О-ох…» перестала злиться и нормально села. От грусти змея взяла целое яблоко и так как нормальных зубов чтобы начать пережёвывать его не было, то она просто закинула целое яблоко себе в рот и поспешила проглотить его, попутно запивая чаем. От такой картины даже у бывалой Тигрицы стало не по себе хоть она и прекрасно понимала, что это у нее — такая физиологическая возможность. — Можно один вопрос задать, Тигрица? — Снова прервав тишину спросила немного грустная змея. От ее тона Тигрица прекрасно понимала, что вопрос предвещал быть немного не обычным. — Конечно. — Спокойно объявила мастерица. — Почему ты не обняла По когда мы прощались? Издав недовольный и непонятный звук ртом, давая понять своей «сестре», что этот вопрос был для неё полной неожиданностью, Тигрица всё равно ответила уводя хмурый взгляд куда-то в сторону: — Во первых: не хотела. Во вторых: нельзя давать ему расслабляться. — Коротко и хмуро ответила кошка. — Да? А я думаю ему было бы намного прият… — Всё! Я сказала закрыли вопрос.       Не желая больше злить кошку провокационными вопросами Гадюка принялась просто допивать свой чай молча. После того как она это сделала она объявила: — Ладно. Сегодня был тяжёлый день. Я пожалуй пойду спать. — Усталым голосом сказала змея потихоньку уползая из кухни. — Ты тоже не задерживайся.       Полосатая ничего не ответила, а лишь продолжала сидеть с недовольной усатой мордой. Гадюка уже ушла. И она пойдет скоро. Но только надо доесть яблоко и допить свой чай…

***

      Начался новый день. Гадюка чуть не проспала так как не было удара в гонг. Благо её разбудила Тигрица которая и без всякого гонга может спокойно просыпаться в нужное ей время. Вновь перекусив парой бананов и яблок и выпив ободряющее утреннее кофе девушки отправились сразу же к мистеру Пингу. Утреннюю тренировку пришлось перенести на вечер когда все основные дела будут выполнены.       Пробыли они у первого отца По не много не мало несколько часов. Как раз для того чтобы им хватило времени научится готовить тофу и пельмени. Под руководством самого лучшего повара в Китае девушки справились с этой задачей. После конечно же неохотно попробовали свою стряпню до сих пор не веря, что это полностью они приготовили. И чтобы они не думали и какие либо их мысли не терзали это получилось действительно вкусно. Не даром говорят когда готовишь сам — всегда получается вкуснее. Конечно это не сравнится с Мистером Пингом, но всё же. В знак благодарности мастерицы решили помочь помыть гусю посуду и с другими бытовыми делами. За одно они пообсуждали и поностальгировали как ровно полтора года назад именно в этой лавке собрались все великие мастера Китая, Нефритового дворца и даже сам Мастер Шифу. Все веселились, праздновали и просто общались.       Решив понапрасну не тратить время они сразу направились обратно в Нефритовый Дворец. Продолжать декорировать и реставрировать. Занимаясь расставлением на свои законные места огромных и увесистых деревянных полок параллельно складывая в них очень много свитков которые валялись по всему периметру Зала Героев, Тигрица услышала как кто-то стучится в двери Нефритового дворца. Её подруга змея тут же оторвалась от покраски стен и подползла к кошке. — Не ужели наши вернулись? — Во всю сверкая маленькими лычками радостно проговорила танцовщица. — Хм-м… Я не думаю. Они даже еще не успели до турнира дойти. Это точно не наши. — А полосатая по ее реакции можно было заметить совсем не внушала оптимизма. Сузив взгляд и уже готовясь к предстоящему бою, Тигрица тихо обратилась к Гадюке: — Будь начеку. Осторожно и бесшумно подойдя к двум большим дверям, а незнакомец продолжал всё сильнее стучать, хладнокровная мастерица резко с ноги открыла двери, вставая в боевую стойку. А за дверьми стояла… Сонг. Просто Сонг. Как всегда со своим зонтиком наперевес и мило от чего улыбаясь. — Это ты?! Вот же проклятие! — Еще более гневно закричала Тигрица всё так же оставаясь в боевой стойке, помня по рассказам По всё ее прошлое. Она всё так же продолжала не доверять ей и считать бандиткой.       От такого «теплого» гостеприимства повелительница теней сильно испугалась. — Оу-у… Хе-х… Т-ти… Тигрица! Рада тебя видеть! — Сильно испуганным и дрожащим голосом запиналась Сонг, но всё старалась сохранить у себя на лице добрую лыбу, давая все намёки на то, что она не хочет лишних проблем и явно пришла сюда с добрыми намерениями. — Что ты здесь делаешь? Зачем сюда явилась?! — Продолжала кричать всё еще ничего не понимающая воинственная и храбрая киса, буквально выжигая её своим леденящим как холод взглядом. Сонг на эти вопросы лишь медленно закрыла свой зонтик и осторожно положила его рядом со своей ногой. Разведя удивленно руки в стороны она сказала: — О, можешь не переживать. Я здесь не для какой-то миссии или что-то в этом роде. Я просто пришла повидать По. Давно не виделись знаешь ли. — Уже будто чувствовав, что ей ничего не угрожает сказала Сонг принимая победную позу и начав ковыряться в своих когтях. Она думала, что психологически победила Тигрицу. — По? — Удивленно спросила полосатая кошка отводя куда-то взгляд в сторону. Она поняла, что Сонг действительно похоже только ради панды и пришла. По крайней мере бывшую повелительницу теней боятся нечего. Она не представляла никакой опасности для Тигрицы. Сопоставив все эти факты последняя не торопясь вышла из боевой стойки. Она недовольно уперла руки в свои бока и всё с таким же призрением смотрела на своего сородича напротив себя. — Что-ж. Можешь смело разворачиваться и проваливать! — Сделала громкое заявление девушка даже немного прорычав, резко поддаваясь вперед и сокращая дистанцию между ними. — По здесь нет. Бывшую воровку поразил нелицеприятный шок. — Что?! Как его здесь нет?! Где он?! — Уже начав прокручивать самые ужасные мысли и последствия в своей голове с испугом спрашивала Сонг. — Сонг! — Раздался радостный и неожиданный крик Гадюки которая с большой скоростью выползала из Нефритового Дворца. — Валяйте. Сами разбирайтесь. — Махнув рукой сказала Тигрица, которая поспешила удалиться с места и от одной прекрасной особы которая очень сильно поднимало её нервы… — Что с ней? — Взволнованно спросила Сонг провожая взглядом уходящую воительницу. Не смотря на то, что Тигрица довольно в грубой форме открыла перед ней двери, она всегда старалась оставаться доброй ко всем. Мило усмехнувшись и прикрыв маленький ротик своим хвостом, Гадюка поспешила успокоить уж очень сильно перепуганную и взволновавшуюся Сонг. — Не обращай внимания. Тигрица не особо любит незнакомцев. — Сообщила Гадюка успокаивающим голосом глядя в глаза на удивление Тигрицы своей подруги. — Но… Но… Она же меня знает! Меня знает По и каждый из вас! — Из-за сданных нервов у Сонг начали пронизываться маленькие слезинки на глазах… — Почему я такое отношение заслужила к себе?! Я же давно отошла от дел! — Ну всё тихо, тихо. — Гадюки были её чувства и эмоции полностью знакомы. Она сама такое бывало испытывало. Не получался приём — она сама того не хотя начала от эмоций плакать. От чего всей Неистовой Пятёрки приходилось её успокаивать. В детстве когда её родители еще не очень одобряли её занятие кунг-фу тоже плакала. Она полностью понимала её как каково ей сейчас… — Дай ей время. И она тебя примет как друга. Ты думаешь По она тоже сразу приняла? Ха-ха… Конечно же нет!       Змея гладила и успокаивала её как могла на протяжении пяти минут. — А где По?! — Вернулась с заплаканными глазами к своему первому вопросу Сонг. — Не беспокойся. С ним ничего не случилось. Дело в том, что император объявил турнир только среди мужчин. — Призналась Гадюка хлопая глазками и распуская хвост (как будто пожимая плечами) — А нас девушек не взяли! Еще раз протерев глаза Сонг выдавила с небольшой улыбкой: — То есть… Ты и Тигрица теперь только одни во дворце? Гадюка молча кивнула в знак согласия. — Тогда прошу прощения. Я не знала, что они ушли. У вас наверняка много дел. — О-о-о… Это уж точно. — С долей сарказма сказала чешуйчатая закатывая глаза. — Можешь приходить через недельку. Как раз тогда вернутся все. В том числе и По. — Ладно. Обязательно зайду. — С улыбкой ответила Сонг. От слёз у нее остались только мокрые щёки. И больше ни-че-го. Гадюка полностью её успокоила. — Поняла. Что-ж. Еще раз прошу прощения за то, что вам помешала. И передай пожалуйста мои извинения Тигрице. — Обязательно передам!       Мило попрощавшись Гадюка зашла в зал героев где уже во всю драила полы Мастер Тигрица. — Ну что? Поговорили? — Бросила холодный и без эмоциональный голос в сторону змеи Тигрица, не отрываясь от дела. — Да. Поговорили. Она просила передать тебе свои извинения. — Я на неё не обижена. Просто не люблю когда кто-то приходит без приглашения. Особенно в такое место как Нефритовый Дворец. Они думают, что это их второй дом! Просто идут в гости! — Не скрывая уже во всю безудержного гнева, от злости Тигрица аж сломала швабру. — Вот чёрт! Неудача на неудаче! Придется идти за новой. — Тигрица! — Закричала Гадюка и преградили путь своей боевой подруге. — Не пойми меня неправильно, но Нефритовый Дворец это место не только для мастеров! — А для кого же еще?! — Оно для тех в первую очередь кто потерял надежду и ищет поддержки и утешения! А Сонг так вообще мы все знаем! Она нам не чужая! — Дожили. Проходной двор! — Снова зло бросила кошка, перепрыгивая Гадюку и на всех четырёх лапах направилась к кладовой где лежала новая швабра.       В голове Гадюки так и остались недосказанные мысли. Она хотела напомнить Тигрице как Шифу принял и начал обучать её же саму — совершенно незнакомого для неё ребенка, как увидел в ней защитницу Долины Мира и лидера Неистовой Пятёрки. Хотела так же напомнить и про Тай-Лунга, что было еще более абсурдным… В итоге эти две мысли так и остались недосказанными в голове Гадюки.       В остальном день прошёл как обычно. Укороченная вечерняя тренировка после снова тяжелого дня, где на этот раз уже победила Тигрица. И ужин. Наконец-то полноценный ужин который всегда им готовил По они смогли сварганить сами. В честь такого исторического события Гадюка даже предложила Тигрице накрыть через неделю стол, а вместе с ним и еду на всех парней когда они только вернутся. Полосатая была только за. Она вновь хотела показать себя лучше всех, но только не в кунг-фу, а в кулинарии. И заслужить похвалы от Мастера Шифу который никогда не видел как его приёмная дочь готовит и конечно же от не менее знаменитого повара в Нефритовом Дворце — Мастере По, который как раз таки и был просто «асом» в этом деле в пределах Нефритового Дворца.

***

      Следующий день был для девушек еще интересен. В их свиток добавился новый не мало важный пункт «Защита Долины Мира». Наши прекрасные дамы вспомнили об этом только когда беспонтовая банда Фунга вновь попыталась ограбить нескольких жителей, но всё было тщетно. Как бы назвал это По, «Вновь вы отведали свежую порцию правосудия!»       Интересен он был тем, что хоть и банда Фунга получила люлей от двух мастериц Нефритового дворца, это не осталось незамеченными другими бандитами. Они задавались вопросом: «А где воин дракона? Где Шифу? Где их мужики?». С этого момента бандиты ой как пристально наблюдали за девушками… Но это был еще не один сюрприз.       Вновь убираясь в Нефритовом дворце и перейдя к залу тренировок, обе мастерицы услышали снова стук в дверь. — Да кого там опять принесло?! — Снова почувствовав прилив гнева сказала Тигрица со злостью бросая очередную швабру и направляясь к вратам. Как только она их отворила она уже не испытывала такого сильно гнева как вчера на Сонг. Девушка просто снова была недовольно тем фактом, что кто-то припёрся без приглашения. — А-а-а… — Не обращая особого внимание на очередную «поклонницу» кунг-фу, злорадно протянула Тигрица. Перед ней стояла никто иная как Мей Линг       Откуда ее знала мастер Тигрица, которая к каждой новой женской особе относилась совсем не приемлемо — так это ей рассказал Журавль. Она сразу вспомнила Мей-Линг. Без этой девушки неистовой пятёрки как таковой не могло и существовать. Ведь это именно Мэй-Линг они обязаны. Именно она единственная поверила в молодого Журавля и не позволила ему сдаться при обучении. Тигрица даже ее в какой-то степени уважала и доверяла. Но всё по прежнему немного злилась от того, что каждого знакомого из Неистовой Пятёрки не считая её, тащило в Нефритовой Дворец. — Ну и? — Спросила с хитрой ухмылкой мастер Тигрица, положив руки на грудь. — Если ты за Журавлём, то его здесь нет. Как и остальной мужской части Нефритового Дворца. Журавль будет здесь только через неделю. Мы с Гадюкой здесь полностью одни!       Мей-Линг охватило разочарование. Разочарование того, что она не сможет увидеть и повидать старого друга. — Тигрица! — Вновь послышался знакомый голос змеи которая уже готова была разнимать предстоящую драку. — Спокойно! — Резко обернулась кошка к своей змеиной подруге, выставляя открытую ладонь в её сторону. — Я её знаю. Тебе не о чем переживать.       Вновь очередная поклонница кунг-фу своего друга, но на этот пернатого без результата ушла обратно. Если это можно так выразиться, то Тигрица послала Мей-Линг в довольно для неё доброй форме. Без лишних угроз и подколов. Так как всё-таки отдавала себе отчёт если бы не она — не было бы и Журавля.

***

      Прошло ещё несколько дней. Наступил пятый день. А значит до возвращения мужчин оставалось в лучшем случае всего два дня. От девушек мужской компании и некоторых их давних старых друзей-мужчин до сих пор не было отбоя. Обе мастерицы задавались вопросом «Ну почему именно в нашу смену?!». Например у Обезьяны было больше всего. К нему пришли пять его подруг и три мужских друга. Которых Тигрица как всегда не знала и по этому метлой прогоняла их.       Но сегодня вновь появился особенный гость, постучав в двери Зала Героев. — Как ты думаешь? Это к Богомолу или к Обезьяне? — Пошутила змея обратив свой взгляд на Тигрицу уже делая ставки. — Я думаю это к По либо Журавлю. — В свою очередь бросая скромный взгляд с небольшой улыбкой от предложения Гадюки, сказала Тигрица и начала подходить к двери с метлой уже снова готовой ко всему. Уже со счёта сбившись, в который раз Тигрица открывая двери, перед янтарными от большого удивления округлившимися глазами предстал некто иной как сам биологический отец По — панда по имени Ли-Шань. Сразу убрав злобный и хмурый вид, Тигрица серьезно прокричала — Гадюка! — Будто подзывая свою подругу и одновременно упирая кулак в другую ладонь. Другая девушка сразу же очутилась тут как тут. Не успев ничего сказать, а лишь заметив отца По она резко встала в ряд с Тигрицей в поклоне. — Добро пожаловать, господин Ли-Шань! Что вас привело сюда? — Спросила с большим уважением Тигрица не выходя из поклона. Подождав несколько секунд так и не дождавшись ответа, Гадюка первая подняла первый глаз. — А… Ах-х… Панда… Панда-астма… Фу… Фух… — Еле дыша сказал Ли-Шань держась за колени. — Мы понимаем вас. — Сказала серьезно Тигрица понемногу выходя из поклона. — У По та же самая проблема. — Ну… М-мы… Мы же панды!       Немного погодя пока панда отдышится девушки еще раз задали тот же самый вопрос. На, что уже незамедлительно получили ответ: — Послушайте. Я пришёл навестить своего По. Я так по нему соскучился! — С улыбкой сообщил Ли-Шань. Уже привыкши к этим просьбам и вопросам девушки лишь между собой переглянулись. — В данный момент По в дворце нету. Как и Шифу, Журавля, Богомола и Обезьяны. — Смотря в воздух и загиная пальцы и стараясь ни кого не забыть говорила Тигрица. — Вроде никого не забыла. Они на турнире. Можете не переживать. Вернутся примерно через два дня. — Ах да… — Не подавая грусти снял шляпу с себя отец По. — Понимаю всё. Все эти воино-драконовские дела и тому подобное требуют жертв… Видимо у него щас много дел. Совсем не навещает своего старину папашу. Гадюке вновь стало грустно, а Тигрице просто стыдно и неловко. Две дамы переглянувшись между собой сразу поняли друг друга без слов. — Господин Ли-Шань. — Обратилась к панде змея подползая ближе. — Если хотите можете подождать своего сына здесь. В Нефритовом Дворце. Мы не будем против. — Сообщила о своём намерении Гадюка. Стоит учесть, что такой поблажки мастерицы не делали прошлым гостям, а по этому они точно были уверены, что он согласится. — Вам всё равно долго идти до деревни. Вы наверное безумно голодны. Мы можем вам что-то приготовить.       Всё таки панды есть панды. Он хотел любезно отказаться от гостеприимства, но когда речь зашла про еду он просто не мог отказать не им, ни самому себе. Это было бы просто оскорблением вышей степени. — О, конечно! С радостью! — Сердечно признался радостный Ли-Шань бросая короткий взгляд на каждую девицу. — Можете не переживать. Мастер Шифу вас знает, а по этому он только обрадуется. — Сообщила Тигрица. — Только пожалуйста. Не трогайте ничего. Если что-то понадобится, то зовите по возможности нас. — Да конечно! В чём вопрос?! Забились! — Этим словам вас По научил? — Спросила с безобидной улыбкой Гадюка. — Конечно! Вроде прикольно и безобидно. Если надо то чем смогу, тем и помогу. — Мы с радостью примем вашу помощь. Так как честно говоря без наших мужчин нам довольно тяжко. — Добавила Тигрица.       После этого Тигрица и Гадюка любезно предоставили Ли-Шаню комнату Воина Дракона. Правда пришлось приносить еще одну дополнительную койку, так как биологический отец По был ещё больше своего сына, но ладно. Это можно опустить. В свою очередь он не остался в стороне. Как мог — так и помогал. Панда сразу взяла на себя все обязанности, которые были оговорены раньше. Опять же которые он мог только выполнить, но ладно. Всё равно же помогал.

***

      Настал долгожданный седьмой день. День когда все мальчики должны были вернуться. Мастерицы находились в Зале Героев, перед ними были распахнуты огромные увесистые деревянные двери, а смотря из них на огромное заходящее и жарящее Солнце, которое во всю бросало на них свои лучи уже было понятно, что был вечер. Ли-Шань от нагруженной работы заснул прямо на кухне, а значит девушки могли встретить своих героев только вдвоём… Для Гадюки это событие было очень волнительное, Тигрица же была более спокойна. Ей просто хотелось увидеть своих друзей.       Спустя еще небольшой промежуток времени Тигрица и Гадюка уловили звук множества шагов, будто похожий на марш. — Это они! Они! — Во всю уже радостно вопила змея прыгая на месте от счастья уже хотя рвануть вперед к ним. — Стой! — Резко остановила свою подругу Тигрица преградив ей путь своей лапой. — Мне кажется это далеко не они. — Да брось! Мы это уже проходили! — Всё так же радостно сообщила змея преодолевая преграду в виде руки своей подруги и на всех парах бросилась к дверям. Тигрица осталась на месте, вновь прислушиваясь и внюхиваясь к чему только её обоняние могло «до коснуться», а так же слух. — Стой! — Что, Тигрица? — Всё так же мило улыбнувшись и остановившись на секунду, бросив взгляд на свою подругу. Но Тигрица не услышав, что сказала Гадюка, ни Гадюка ни услышав ответа от Тигрицы, а видя как она только с самым злобным рычанием медленно встаёт в боевую стойку, насторожилась. Она медленно повернула свою голову в сторону ворот. — О н-нет… — С глубочайшим ужасом и открытым ртом тихо сказала Гадюка смотря на то, как из вершины тысячи ступенек постепенно появляются множество копьев и других остро-колотых принадлежностей. Множественные звуки шагов будто слились в один, действительно словно марш.       Начались показываться первые морды уже на этот раз точно недоброжелательных незнакомцев. Постепенно показывались именно волчьи морды. Морды — кровожадные, очень злые и будто они хотели мести за что-то. Тигрица сразу поняла кто они и, что они из себя представляют — это немалочисленная стая оставшиеся в живых приспешников того самого павлина Шэня. — Гадюка, отходи! — Уже прям приказала Тигрица своей подруге бросив на неё короткий взгляд. Змея в ужасе и шоке встала рядом со своей подругой в боевую стойку.       Не желая показывать свои спины, а лишь бы внушить головорезам ещё больший страх за счёт того, что они видели их лица — девушки остались стоять в своих стойках твёрдо и неподвижно на готове, пока не поднимется основное количество.       Лишь спустя минуту армада поднялась на самый вверх тысячи ступеней, и еще несколько десятков оставались позади них. Впереди и в самом центре был их главарь — тот самый генерал Волк. — А ты с нашей последней встречи ни капли не изменился! Я уж думала ты уже давно в мире духов, вылизываешь крылья своему господину! — Обратилась лидер неистовой пятёрки к вожаку стаи.       Обе мастерицы не понимая как, но Генерал Волк выжил после того как Шэнь метнул в него свой острый как лезвие бритвы кинжал. Да и особо не хотелось узнавать как у него это вышло. Не тот момент. А так действительно он выглядел как прежде. Всё та же повязке на одном глазу, разве, что добавилась еще одна большая повязка прямо под сердцем волка, куда и попал кинжал. Она была вся окровавлена, что давало понять, что рана до сих пор периодически кровоточит. Только в этот момент Тигрица поддержала единственную правильную мысль павлина Шэня лишь в одном: «Жалко, что не взял чуть выше!». Чтобы прямиком — в сердце!       Чуть погодя пока девушка выскажет всё своё недовольство, издал первый голос волк: — Хе-хе… Спасибо за комплимент если я не ошибаюсь… Мастер Тигрица, да?! — Не убирая со своей морды кровожадную улыбку, сентиментально и медленно протянул самодовольный хищник смотря прямиком в глаза кошке. — Ты не достоин произносить её имя и титул! — Закричала змея. Волк тут же скорчил показательную обидную морду и улыбку, обращая свой взор на Гадюку. — Ой… Простите. Я тебя даже сначала не заметил из-за того, что ты такая маленькая. Прям нюня. — Будто «плача» выдавил из себя хищник. — А ты как я понимаю… Гадюка, да?! — Маленькая — не значит слабая! Ты ещё ответишь за свои слова! — Вновь добавила от себя до нельзя разъярённая Тигрица. — Что тебе нужно?! Тебя предал Шэнь, а не мы!       Неприятно корчась только от одного этого имени «Шэнь», волк сразу же захотел перерезать им глотки. — Ни слова о нём! Да… — Погрузившись в болезненные воспоминания тяжело морально для себя протянул Генерал Волк. — Согласен. Шэнь поступил с нами как… Предатель. Нет… Как последняя жалкая и трусливая крыса! Он только и может, что вырезать беззащитных панд, убивать и поднимать руку на слабых! Резко волк вновь переключился на двух мастериц с прищуренными глазами, сжав кулак на уровне груди. — Но кто в итоге то победил нас? А?! Вы! Воин дракона и Неистовая Пятёрка! Если бы я убил Шэня как только заподозрил неладное, то ничего бы этого не произошло! Я за свою стаю стою горой! И если бы не Шэнь… То я бы в одиночку расправился с вами! — Но… — Не успела возразить Гадюка, как вновь её перебили: — По этому пусть он и гниёт в своём мире духов! Только там ему и место! По-этому… — Но ты не прав! Ты не должен идти по его стопам! В этом нет твоей вины! — Резко возразила Гадюка, которая пыталась всё вывезти словами, но Тигрица уже давно знала — это просто пустая трата времени. — О да, что ты такое говоришь? В этом нет моей вины? Нет моей вины?! — Во всю как только мог закричал главарь банды. — В отличии от Шэня у меня есть хоть капля благородности! И в том, что тогда произошло с флотом — полностью лежит на мне! Ты хоть знаешь, что такое потерять дорогих тебе друзей и товарищей?!       А Гадюка и действительно не знала, что это такое. К счастью она ещё никого из близких не теряла. И не хотела знать какого это… — Так я думал. — Уверенно сказал волк выправившись в полный рост. — Сначала Шэнь… Потом эта глупая и жирная панда… Что Шэнь, что панда, что вы — никто из вас не заслуживает жизни! — Высказав, что хотев и, что накипело и переждя небольшую паузу, волк продолжил: — А пока ваши пацаны пропали кто куда, то сначала я собираюсь отнять у вас самое дорогое, а потом выждав… И их жизни забрать! — О-о-о… Если ты так сильно об этом беспокоишься и переживаешь, то спешу успокоить тебя. Они будут здесь уже совсем скоро, а в качестве подарка мы им предоставим вас в кандалах и наручниках! — Немного улыбаясь от такого громкого заявления сильно храбрая кошка сказала вожаку стаи. — Уж им то будет, что вам сказать!       Последнего это вывело уже полностью из себя. Поняв, что пока всего в Нефритовом Дворце двое мастеров надо действовать незамедлительно. Он издал команду: — В атаку парни. Отомстим же за наших братьев. — Спокойным голосом и с полузакрытыми глазами сказал волк. Все его сородичи которые оставались позади будто сорвались с цепи и с бешенной скоростью понеслись на девушек. Их было около тридцати, а мастериц всего две… — А ловко это они! — Прокричала Гадюка только щас понимая их план. Пока они ослаблены без других мастеров стая волков, которая никогда не нападает по одиночке, щас решилась напасть. — Не расслабляйся. Это не обычные бандиты! — Всю серьёзность осознавала Тигрица, которая полностью себе отдавала отчёт в том, что кто бежит прямо на них — даже близко не стоят с бандой Фунга, Джунджи и другими менее опасными бандитами вместе взятыми. Это именно профессиональная армия, полностью натренированная и обученная только убивать…       Начался бой. Словно два мощных кулака в один момент столкнулись с одной стороны — мастерами Нефритового Дворца, с другой — профессиональной армией убийц. С бешенным рыком Тигрица нанесла первый удар. Сделав ловкую подсечку одному из волков она тут же не теряя времени взяла его за передние лапы и прокрутилась на 360 градусов, отбрасывая еще сразу нескольких бандитов, после чего и его выкинула за пределы врат Зала Героев, отправляя в увлекательный полёт по тысячам ступеням.       У Гадюки дела обстояли одновременно и легче и сложнее чем у своей подруги. Легче из-за того, что она маленькая и из-за этого может легко маневрировать прямо под множествами ногами сбивая с толку противников. Сложно из-за того, что на неё набросились сразу больше врагов чем на Тигрицу, а проделать такой же трюк как Тигрица не могла из-за отсутствия лап.       Ловко отбиваясь и ставя блоки и лишь реже атакуя, девушки поняли, что сдаваться — точно не для них. Они прекрасно видели как казалось им поверженный противник снова вставал на ноги, будто ничего и не было после мощных ударных атак Тигрицы и Гадюки. У них сложилось такое чувство, что для того чтобы победить хоть кого-то из них — надо именно его убить. Но нет! Они — мастера кунг-фу. В этом они и отличаются от них. Какую бы силу и приёмы они не применяли — нельзя их убивать какими бы плохими они не были.

***

      Продолжая отбиваться на протяжении уже тридцати минут от атак казалось бесконечных орд головорезов, девушки начали понемногу сдавать. Там удар в спину Тигрицы, там прилетело с кувалды по Гадюки, там подсекли Тигрицу и так далее… Их силы и без того были истощены этим загруженным днём, а щас и без того они полностью истощились. Они как не хотели просто уже не могли продолжать сражаться и сопротивляться. Они устали, они истощены, они сломлены… Находясь в окружении десяти профессиональных бойцов Тигрица не знала, что делать дальше. Они просто не падали! Какие бы удары им не наносить. Начав новую атаку на мастерицу, Тигрица вновь в очередной раз продолжила отбиваться. Но отбив всего пару ударов она получила неожиданный и мощный удар в затылок. Настолько мощный, что даже не знала чем её ударили… Находясь уже в полу сознании она просто бессильно упала на пол. Из её кошачьего носика лилась кровь, пару рёбер точно были сломаны, остальное тело просто очень жутко болело от синяков и ссадин. Ей было больно дышать.       Почувствовав мощную и грубую хватку как кто-то её схватил за плечи и перевернул с живота на спину, она увидела лицо вожака. — Вот и всё. Допрыгались. — Со зловещей украдкой сказал вожак бросая взгляд куда-то в сторону. Тигрица медленно повернула голову. Там лежала Гадюка. Смотря на неё становилось еще хуже — практически по всему телу была алая кровь. Её точно несколько раз задели своими мечами и копьями головорезы… Тигрица как можно резче повернула голову к вожаку, который держал её за плечи. — И ты… — Схаркнув кровью кошка продолжила — Тоже трус! В последний момент… Появился! Ты ни чем не отличаешься от ш… Шэня! Просто жалкий трус! — О-о… Милочка. Мне уже совершенно наплевать кем ты меня считаешь. — С глупой улыбкой говорил бывший приспешник павлина смотря в полузакрытые, но не потерявшие ярости янтарные глаза Тигрицы. — Вы пр… — Эй вы!       За спинами всех раздался знакомый голос. Очень знакомый голос… Это был Журавль. Вместе с ним стояли старая добрая часть Неистовой Пятёрки — Обезьяна и Богомол. — Ха-х! — Тихонько и легонько просмеялась Тигрица уже зная, что сейчас будет. — Гадюка! Они вернулись! Этот знакомый голос добавил некоторые силы в тела девушек. Они как могли так и выглянули из-за плечей своих обидчиков.       Парни стояли в полный рост, в боевых стойках, на фоне уходящего Солнца можно было разглядеть только их тёмные силуэты, в их глазах можно было прямо буквально увидеть — неудержимый гнев, злость, месть, желание рвать и убивать за своих дорогих сестёр… — Выкуси! — С довольной улыбкой выдавила Тигрица и показала головорезу «фигу». После их голосов и жеста со стороны Тигрицы, он грубо отбросил её на несколько метров, обращаясь к своим воинам «Не спускайте с неё глаз!», а после сам медленно повернулся к вернувшимся мастерам, вынимая из кобуры гладкий, словно только, что изготовленный новый меч. — Не смей трогать наших девочек! Ты за это поплатишься! Вперед парни! — Скомандовал Журавль и словно пуля взлетел вверх, помчавшись на врагов. — Набьём им морды! — Поддержали своего пернатого друга Обезьяна и Журавль, тоже бросаясь в отчаянную атаку.       Но у до сих пор лежащей Гадюки остался один незакрытый вопрос — «Где По и мастер Шифу?» — Проклятие! Рас сосредоточится! — Гневно выкрикнул своим подчинённым вожак стаи волков. Большее количество отошло от лежащих и истекающих кровью мастериц, на каждую девушку приходилось всего по три охраняющих их души.       Смотря на то как Богомол пробивает своим оппонентам клешнями по нервным точкам, окончательно отправляя их в сон, Обезьяна резко запутывая врагов так, что они наносят удары даже самим себе и поскальзываясь на банановой кожуре, А Журавль обеспечивает поддержку своим товарищам сверху нанося внезапные и неожиданные удары по головам волков, все разлетались в пух и прах. — Нет, нет… Нет! Так не должно было быть! — Уже не скрывая своей по настоящему паники бывалый вояка и вожак стаи начал пятиться назад размахивая своим мечом, лишь бы кого задеть. Но уже не скрывая даже от себя самого факта того, что они проиграли, издал свой последний приказ: — Убейте их! Убейте-е-е-е!!! — Заорал на весь нефритовый дворец главарь, обращаясь к охранникам девушек… — Не достанется мне — значит не достанется ни кому!       Только услышав, что им там сказал их командир и видя как быстро приближаются мастера, убийцы тут же принялись выполнять его приказ. Они намеревались проткнуть Тигрицу сразу тремя мечами, а Гадюку расчленить сразу на три разные части… — Я так не думаю! Эффектный выход! Ву-аа… — А вот и послышался голос По — воина дракона. Панда, а если быть точнее, то панда на золотом драконе которая применила свою силу Ци на всех скоростях залетела в зал героев. Потускневший зал резко озарило ярким золотым светом который разлетался во все стороны. Он тут же помчался с мыслью «Главное успеть!» к бандитам у которых вот вот их лезвие коснется нежной плоти мастериц…       Панда которая появилась в самый последний момент всё-таки успел. Он тараном влетел в пол нефрита. Прямо в самый центр между расстояниями лежачих девушек. От чего ударной золотой волной абсолютно всех бандитов отбросило и впечатало в стены. — Ва-у… Очуметь можно! — Радостно промямлил панда вставая с пола и смотря на свои руки, которые до сих пор светились золотым цветом. Никакого золотого дракона уже не было, был только обычный панда По. — Я такое исполнял только в мире духов с Каем! Знатно он тогда отхватил! — По! — Раздался злобный крик Журавля который не хило так ударил его своим крылом по плечу, выводя воина дракона из своих фантазий. — Оглянись вокруг!       На этот раз По уже без улыбки и без всяких глупых гримас действительно осмотрелся вокруг. Было много крови. Как и его подруг так и чужой. Все бандиты с закрытыми глазами лежали у стен. Видимо золотая волна Ци всё-таки вывело их из равновесия и заставила отключиться. — О будда… — С ужасом сказал берясь за толстые щёки. — Вот и я о том же! — Прокричал Богомол.       Вдруг панда по мере того как он анализировал обстановку, заметил Тигрицу держащуюся за правый бок. — Тигрица! — Очень сильно беспокоясь за здоровье и в особенности за жизнь своей подруги, панда резко подбежал к кошке падая на колени и осторожно беря её за затылок. Журавль тут же помчался за ним. А Богомол и Обезьяна поспешили к Гадюке. — Нет, нет! Тигрица! Не умирай! Прошу тебя! — Уже со слезами на глазах говорила панда, смотря в закрытые глаза кошки. — Да не умираю я По… — Послышался слабый и бессильный голос Тигрицы которая еле как открыла глаза. — Но твой очередной эффектный выход чуть не стоил нам жизни! — На мордочке Тигрицы показалась маленькая улыбка. — Почему так долго?!       Вновь войдя во вкус и поняв кто перед ней стоит, кошке не терпелось отругать панду. Но признаться честно она наверное никогда не была так одновременно рада видеть его и одновременно наорать. — Фух… — С облегчением вздохнул Журавль смахивая крылом пот с лица. — Ребят! Тигрица Жива! Как там Гадюка?! — Всё пучком! — С улыбкой прокричал обезьян, показав жестом знак «Ok». — Правда чуть чуть кровища хлещет. — Нифига себе чуть чуть! — В негативной форме резко возмутился букашка. — Да её же надо срочно перебинтовать! — Как же я вас рада видеть ребята… — Закатив глаза уже от удовольствия тихо и с небольшой улыбкой выдавила из себя Гадюка. — А мы то как! Ты даже не представляешь! — Поддерживая мысли своей чешуйчатой подруги примат тут же взял её осторожно в лапы и как можно быстрее понёс в лазарет. — Ну, а то как? Цела? — Всё еще заплаканными глазами спросила панда, нежно поглаживая щёку Тигрицы. — По! — Злобно бросила Тигрица, не сильно ударяя по руке По и отбрасывая её в сторону чтобы тот прекратил это делать. Только после этого она успокоилась. — Оу-у… Я просто подумал… Ай ладно не важно! Я просто рад тебя видеть! — Я тоже… — Всё также с небольшой улыбкой сообщила мастерица, понимая, что По здесь явно не один и обратила свой взор на Журавля. — Вас рада видеть. Переглянувшись межу собой, парни дали друг другу «пять», сигнализируя о том, что очередная битва выиграна. А их подругам больше ничего не угрожает. — Давай. Тебе надо залатать раны. — С улыбкой сообщил Журавль уже как можно нежнее и осторожнее, дабы не причинить лидеру неистовой пятёрки лишней боли, взял её под своё крыло. По же закинул её руку себе на плечо и не торопясь поволокли в лазарет. Тигрица даже не пыталась как либо сопротивляться и возражать, что мол она может дойти сама. Нет — сама она дойти точно не сможет. Она просто расслабилась и доверилась им. — Н-ну… Что… Мальчики? Как прошёл турнир? Отвоевались? Не опозорили меня? — С издевкой спросила Тигрица бросая хитрый взгляд то на Журавля, то на По. У пернатого как всегда от таких неожиданных слов чуть клюв не «выпал». По не мало так офигел. — Эм-м… Да нет. — Коротко ответил По не сводя глаз с одной точки, до сих пор не веря в то, что только, что сказала та самая хладнокровная и безэмоциональная мастер Тигрица. Но тут же сразу отошел — Было невероятно круто! У нас у всех первые места кстати! Ты бы видела кто против меня вышел и как я его откунг-фучил! — Ой. — Саркастично сказал Журавль. — Ничего серьезного в нём и не было, а говоришь так, будто победил самого Угвэя. — Что-ж… Поздравляю вас с победой. Однако жаль, что никто из вас хотя бы второго места не занял. Не за кого мстить было бы. — Еще раз усмехнулась Тигрица опуская взгляд в пол. — О-о-о… Это уж точно. Это ты умеешь лучше всех. — Подтвердил с насмешкой По.       Резко Тигрица кое как остановилась ногами. — А где мастер Шифу? И что с ними делать? — Спросила озадаченная Тигрица, бросая короткий взгляд на поверженных бандитов. — О-о-о… Шифу. А Шифу до следующего дня останется там. Просто дело в том, что кое-кто не рассчитал силы и своим животом пнул своего соперника так, что обрушилась целая колонна! — Во время когда это говорил Журавль он всё время сводил злобный взгляд с По. — А бандитов мы закуем в наручники, как только вас положим в койки. — Да, что сразу я то?! — Начав во всю жестикулировать руками обидчиво промямлил По, от чего чуть не выронил Тигрицу из своей хватки, но вовремя спохватился. — Он сам на мой живот прыгнул! — Молодец, По. Победил, но все равно накосячил. — Добавила Тигрица. — И ты туда же!       Уже подходя к двери ко входу в лазарет, неожиданно выбежал Ли-Шань из кухни. — По! — Еще только сонная панда радостно выкрикнула имя своего сына. Он тут же увидел, что на нефритовом полу было много крови. Лежали бандиты. — Что здесь произошло? — Папа! Как я рад тебя видеть. Э-э… Извини, но у меня тут небольшая проблемка… — Неловко сказал По чувствуя как Тигрица толкает его в бок давая намёк, что уже поскорее хочет в кровать. — Доброго вечера господин Ли-Шань! — С улыбкой поздоровался Журавль махнув одним свободным крылом. Он тут же получил небольшой толчок в бок. — Э-э… Нам надо идти. Панда и Журавль свалили как можно скорее, стараясь не раздражать свою подругу и просто не хотели чтобы она мучилась. — Ну вот! Я как всегда всё веселье пропустил! А у Тигрицы и Гадюки так и осталось одно не выполненное задание — изготовить ужин на всех мужчин, которые вернулись по любому голодными из похода…

***

      Прошло несколько дней. Всех оставшихся головорезов отправили в тюрьму Чор-Гом. Мастер Шифу вернулся тогда не на следующий день, а прям в ночь. Из-за своих гневных криков на панду он чуть не разбудил Тигрицу и Гадюку, которые лежали в лазарете. Всё таки раны были серьёзные. Им нужно было время чтобы зажить. Повидав своего сына Ли-Шань отправился обратно в свою деревню.       Лечением девушек занимался Богомол, что ему и было свойственно. В один из таких вечеров когда он проверил состояние здоровья у Тигрицы и Гадюки которое уже начало потихоньку улучшаться, Богомол запыханный попрыгал на кухню. -… А из-за тебя панда мы чуть не потеряли Тигрицу и Гадюку! — Уже издалека слышался крик малой панды которая всё продолжала отчитывать По. — Я полностью понимаю. Но я просто не мог быстрее подняться по этим ступенькам! — В свою очередь пытался оправдаться испуганный воин-дракона. — По! — Выкрикнул Богомол резко появившийся в дверном проёме. — У Тигрицы к тебе парочка серьёзных вопросов. Нервно сглотнув только от одного этого предложения, панда переспросил: — Именно серьезных вопрос? Может… Просто вопросов? Не? — Уже нервно улыбаясь спросил По. — Иди уже, По!       Под громкий шум и прощальный свист, разочарованный По как ему казалось направился прямиком в ад. А если быть проще просто к Тигрице.       Дойдя до двери лазарета, где лежала сама лидер неистовой пятёрки, По постучался. Было по большей части темно. Хоть как-то вывозила всю ситуацию одиноко стоящая света на тумбочке рядом с кошкой. — Входите. — Послышался холодный голос Тигрицы за дверью. По медленно вошёл… — Мне сказали, что ты… — Да. Именно тебя то я и ждала. — С нахмуренными бровями сказала Тигрица, повернув голову к По. Девушка лежала на спине, а руки были по бокам, чуть прикрывшись одеялом. — Вот садись. — Указала взглядом Тигрица на рядом стоящий стул.       С непонятными, но явно нервными звуками из своего медвежьего рта По приблизился к койке Тигрицы и сел на стул. — Так… Эм-м… Ты вроде что-то хотела? — С виноватой и глупой улыбкой спросил воин дракона, теребя указательный палец левой руки об указательный палец правой руки. — Да, По. Приблизься. Я тебе на ушко хочу кое-что сказать. — Видя состояние панды Тигрица сбавила немного холодный голос на просто спокойный и жестом подозвала его к себе. У По от такой фразы разыгрался азарт. — У-у-у… Я люблю секретики. — Потирая ладонь об ладонь он осторожно начал головой приближаться к полосаточке.       Как только его голова сдвинулась с места, Тигрица сама резка его притянула к себе. Да так притянула, что По кроме ее красивых и янтарных глаз больше ничего не видел… Уж очень близкое было расстояние. Настроение девушки снова сменилось на злое, поднялся гнев, она нахмурила брови. Теперь По вновь вспомнил свой плакат с изображением её же у себя дома в Долине Мира, а внизу было подписано «Невероятно красивая и свирепая Мастер Тигрица. Может победить врага лишь взглянув на него» И По в данный момент это испытал на себе. Он был морально побежден. Он был напуган, он не знал чего от этой злой ему только надо… — Я вижу тебе совсем надоело жить, По?! — Ни на шутку прорычав и всё сильнее сдавливая его шею сказала Тигрица. — Э-ээ… Ты о чём? Кстати у тебя полоски такие… — По! Я серьезно! — Сообщила еще раз злая кошка понемногу ослабляя хватку, сигнализируя о том, что По может отпрянуть назад. Он тут же воспользовался этой редкой возможностью. Сама Тигрица подняла подушку чуть повыше. — Ну ладно, ладно! Если ты о том, что я спас вас в последнюю возможность, то изв… — Уже думая, что понял полностью её мысли начал По, но Тигрица еще более злобно его перебила. — Я не об этом! Вообще не об этом! Вспомни… Вспомни, что ты мне сказал когда Я, Журавль и ты прощались перед вашим отбытием на турнир?! — Кажется я догнал… — Щёлкнув пальцами сказал По снова с небольшим азартом. — Ты просто произнесла потрясающие слова. Или… Стоп. Что я сказал?       И без того шаткая нервная система панды начала сдавать от её выжигающего взгляда. Он начал елозить на стуле, крутить бошкой туда сюда, словно где-то он на потолке он пытается найти ответы…       Гнев полосатой кошки совместился с очередным удивлением от его детского ума. Она думала это так очевидно! Но вновь ошиблась. Тигрица не сильно ударила себя по лбу. Она вновь резко притянула его к себе, но на этот раз уже намереваясь не сильно ударить своим лбом его лоб и ни за, что не отпускать. — А теперь слушай меня сюда, раз ты не понимаешь! Ты назвал меня бесчувственной! — Призналась Тигрица. В ее голосе появился небольшой стыд от того, что она говорит, но будто знала, что это необходимо было вбить ему в голову. — А чё? Неправда что-ли?       Удивлению По не было предела, когда ее холодный взгляд резко сменился на грустный. Уже потеряв всякую надежду на понимание, девушка сама отпустила его и плюхнулась головой на кровать. — Какой же ты медленный! — Послышался безнадежный, полный грусти и тоски голос девушки, которая сложила руки на груди. — Да объясни ты! В чём дело то?! — Да дело в том, что… — Резко поднялась дамочка на край кровати оставаясь в положении сидя, но тут же схватилась за ещё больной бок поморщившись. Быстро перетерпев она опустила взгляд в низ. Она начала очень медленно и тихо: — Я так давно бегу, что уже не помню от чего… Я так устала когда меня называют так же как и ты назвал меня. По! Послушай! Да я броня, но я всё же чувствую много чего! Я так же как и ты переживаю за своих друзей, родных и близких. Мне большие проблемы доставляет именно моральная боль, а не физическая. Вы родились оригиналами, так не умрите же копией! И запомни раз и навсегда! Ничего не чувствуют только мертвые. А я… Я живая! — На последнем выкрике Тигрица резко обняла По. — Это то самое время о котором я тебе говорила перед прощанием.       По больше был удивлен не объятием, а откровением со стороны своей подруги. После того как она его отпустила и до сих пор не решалась посмотреть ему в глаза, По колебался, что ей на это ответить. Он понял, что всё серьёзно как никогда. Нужно с умом подбирать слова. — Кхм-кхм… Ну-э… Я-я… Я понял тебя, Тигрица. Значит если тебе не нравится как я тебя называю, то заметано! Больше такого не повторится! — «Хотя бы так… Хоть что-то он понял» — Подумала про себя девица. — Всё, По. Сгинь с глаз долой пока я тебя не ударила снова. Произнеся эти слова девушка отвернулась на другую сторону кровати спиной к По. — Хех. Это с радостью. Это я умею. — Произнесла панда которая до сих пор не могла поверить в то, что только, что произошло, поспешила удалиться как можно скорее.       Но как только воин дракона уже стоял у двери, его остановил вновь голос Тигрицы: — Может быть. Когда придёт время… Я пойму, что вы на самом деле чувствуете. Так уж меня воспитали. — Этот голос не внушал ни грусти, ни радости. Он просто был полон отчаяния. Хмыкнув, мишка не смотря на его детский ум выдал такую фразу смотря на лежачую Тигрицу: — Ты думаешь, что время придёт, а время только уходит. Тигрица его прекрасно слышала, но ничего не ответила. У нее просто не было вариантов в голове, что сказать на это. — Ладно. Спокойной ночи. Поправляйся скорее. — С улыбкой тихо сказал По и тихонько вышел из комнаты. Как только он вышел он тихо, подавляя в себе громкость, немного закричал — Вот это я философ! Получше чем Угвэй… Конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.