ID работы: 14271067

Он боялся, Она боялась..

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1: Встреча в баре

Настройки текста
"02:50" Время уже доходило до 3 ночи, Юстасс Кид, так звали молодого парня, всегда зависал в барах и клубах. Но в один день все изменилось. Пока не появилась тупая прозрачная нитка,темно-синего как ночь цвета. Кид никогда не хотел иметь себе подругу. Да тем более соулмэйта. Пока Кид допивал очередной стакан виски, он заметил как в бар зашла не высока девушка, лет 22 почти как и Киду, с длинными до колен волосами, которые были как нить. Только верхняя часть волос была темно синяя, нижняя серо голубая. На теле красовалось красивое черное длинное платье до Пола, белая мантия. А так же пара браслетов. Девушка хотела сесть за барную стойку, пока не заметила Кида. Она конечно присела, но почти в самый конец. Бармен налил девушки так же как и Киду виски. Рыжий был удавлен как девушка одета, да и сам он не лучше: Черные рваные джинсы, черная футболка, банда, на зубах красовались брэкеты, волосы стояли колом, покрашенные в красный ногти, косметика на лице, а и высокие армейские сапоги. Кид хотел было спросить, случайно ли её родители не садовники, что у них такой цветочек. Он Кид не тупой он сразу понял что она боится его. Девушка допивала уже 2 стакан виски. Кид был в шоке от такой выдержки. Сам он решил выйти на улицу покурить. Он достал электронную сигарету со вкусом арбуза и сделала одну затяжку, как он услышал что из за его спины открылась дверь бара, и вышла та самая девушка. Она стояла и смотрела на капли дождя которые капали. Пока Кид делал затяжки, он все время поглядывал на неё. На её волосы, на её одежду. Пока не заметил то что она смотрит на него. Тихим голоском девушка заговорила. — Ты куришь?-голос девушки был такой успокаивающий, такой нежный, и такой бархатный. — Ну да а ты?-Кид сделал еще одну затяжку и убрал HQD в карман куртки. — Пробовала, мне н понравилось…-девушка повернулась к Киду всем телом. — Я Эйч..-тихо произнесла она. Кид усмехнулся, и ответил. — Я Юстасс Кид)-Кид улыбнулся и его брэкеты сверкнули в свете луны. Ребята вместе вернулись в бар, девушка подсела ближе к Киду и они разговорились на разные темы начиная с погоды, заканчивая трусами. Кид посмотрел на часы: 03;50 Кид расплатился за выпивку, Так же как и Эйч и они вместе вышли на улицу. Ребята шли молча, иногда обмениваясь взглядами. Кид провалил девушку до дома а та протянула ему бумажку с номером. — Может встретимся когда-нибудь?-девушка отдала Киду бумажку. — Конечно я не против-Кид принял бумажку, дождался когда она зайдет в подъезд, и пошел тоже домой. Кид был можно сказать проблемным человек, он тоже боялся. Его не обижали , его просто один раз напугали в детстве, Когда он играл с Киллер, они встретили 5 пьяных мужиков и те напали на них. После этого Кид еще неделю не выходил из дома. Но сейчас он всегда вступает во всякие пьяные драки и тому подобное. Кид достал ключи из кармана, и вошел в свою квартиру. Одна комнатная квартира, даже кровати нету только футон, подушки и одеяло. Квартира девушки была один в один. Только у девушки еще есть диван. Эйч легла на кровать и сразу уснула, что не скажешь про Кида..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.