ID работы: 14271089

Добро пожаловать в поместье!

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поместье ждёт вас!

Настройки текста
Добро пожаловать в наш хоррор-квест "Поместье Олетуса"! Хотите пощекотать нервишки и получить новые ощущения? Наши актёры помогут вам в этом и проведут отличную игру! Здесь вы встретитесь с охотниками, попадёте в погоню. Вам придётся действовать сообща и помогать друг другу различными способами. Главное - продержитесь и заведите 5 генераторов. Получится ли у вас это? Сможете победить? Приходите скорее и узнайте! Обычный день в поместье начинается с подготовки актёров к предстоящим играм. - Сегодня у меня будет около трёх игр. После этого я абсолютно свободна - Произнесла девушка, сидя напротив зеркала и нанося пудру на лицо. - У меня всего две, но я могу подождать тебя тут - Ответил ей мужской голос, доносящийся из примерочной. - Отлично, тогда договорились. Сходим в кафе, а вечером на вечеринку пойдём - С широкой улыбкой сказала о планах Мария. - Как пожелаешь. К слову, сегодня у меня новый костюм. Выскажи своё мнение - Джозеф вышел из примерочной и слегка поклонился. - Это же обычный твой костюм, но с дырками и грязью. Разве нет? - Да. Но мне кажется так я выгляжу более жутко. - В этом есть что-то правдоподобное. Тебе помочь с гримом? - У Мари хорошо получалось гримировать людей. Ей было несложно помочь другу. - Буду благодарен. У тебя это получается лучше всего. Счёт в кафе оплачиваю я - Согласился Дезольнье и присел на место перед зеркалом. - Раз ты сегодня потрёпаный, то помимо привычной белой кожи, я добавлю тебе пару шрамов. Линзы не забудь надеть. - Конечно, как скажешь, Кровавая Королева - С некой усмешкой произнёс актёр. Далее потянулись другие люди и в гримёрке стало более оживлённо. Все усердно готовились к сегодняшним играм. Подбор костюма, гримирование, создание причёсок и разных изюминок уж больно сильно увлекало. Некий азарт перед началом квеста присутствовал каждый раз, словно в первый. Кажется, будто эта работа не наскучит никогда. А главная особенность, что даже если суть одна, то ситуации всегда бывают разные. Участники непредсказуемы и это огромный плюс. Каждый отыгрывает так, как ему вздумается. В пределах правил, конечно же. Иначе быть не может. А если и бывает, то нарушителя просто провожают на выход, считая его выбывшим. Всё это кажется сказкой или радостным сном. Как жаль, что для Мари и Джозефа всё сложится не так счастливо, как этого бы хотелось. Но об этом чуть позже.. Перемотаем немного время. На вечер. Когда двое близких друзей отправились на вечеринку, которая была устроена в стиле бала. - Вы сегодня необычайно прекрасны, леди Мари - Встретив девушку, сказал Дезольнье. - Ваши слова заставляют меня краснеть. Следите за тем, чтобы не украсть моё сердечко окончательно - Сделав небольшой реверанс, Мари с улыбкой посмотрела на мужчину. Некий флирт между этими двумя - привычное дело. Передрузья или недопара - так их называют в кругу друзей. А эти двое лишь загадочно хихикают на подобные слова. Никто так и не знает, заходит ли у них что-то дальше и зайдёт ли в будущем. Вроде как это не дело чужих глаз, ушей и разумов, но всем так интересно, что перестать пытаться узнать что-то другие просто не могут. Зайдя в танцевальный зал, парочку встретила громкая музыка, шикарные украшения и большой стол. Попасть в такое место без специального приглашения - ужасно дорого. Как повезло, что родители Марии богатые и значимые люди, так что приглашение та получила почти без каких-либо усилий. - Чтож, милая леди, не желаете подарить свой первый танец мне? - Светловолосый протянул руку даме, а та смущённо отвела взгляд. - От такого предложения я отказаться не смогу, господин Дезольнье - Нежная ручка приняла приглашение и пара опустилась в пляс. Музыка окружала их, а танец с ног до головы поглащал этих двоих. Взгляд ни на секунду не открывался друг от друга, а на губах девушки появилась приятная улыбка. Мари чувствовала, как её сердце трепетает, а бабочки просыпаются в животе. Джозеф же чувствовал как душа приятно согревается теплом, а улыбка девушки заставляла и его самого приподнять уголки губ. Такая приятная атмосфера царила вокруг. Они словно попали на настоящий бал и стали центром внимания всех и вся. Пусть так не было на самом деле, но для них всё было так, как им хотелось. Насколько сильно не хотелось бы продлить этот момент и кружиться в танце ещё долго и долго, музыка всё же замолкла, а затем сменилась на более яркую и энергичную. - Предлагаю отойти к столу и немного выпить вместе. Завтра всё равно выходной - Предложил Джозеф. - Какая замечательная идея. Расслабимся вместе, а может и заведём новых знакомств - На веселе согласилась Мари и взяла бокал в руки. Алкоголь заиграл в крови и веселье заполнило разум. К компании из двух людей подключился ещё один незнакомец. Ребята, впрочем, были не против нового знакомства, поэтому с радостью выпивали вместе с новым знакомым. Как жаль, что в этот момент они совсем потеряли бдительность. Отойдя на ещё один танец вдвоём, ребята оставили свои бокалы под присмотром третьего, что стало колоссальной ошибкой. Один взмах руки и кроме алкоголя в бокале появляется какой-то белый порошок, что быстро растворяется в жидкости. Ни Мари, ни Джозеф не заметили ничего, когда вернулись. В целом, никаких изменений за вечер и не произошло. Настало время расходиться по домам. Новый знакомый ушёл раньше всех, Джозеф проводил Мари, а затем ушёл и сам. После такого насыщенного дня, все сразу улеглась на мягкую постелт и провалились в сон. Ощущения какие-то странные.. Голова словно кружится, узоры перед глазами, а сон будто больше не чувствуется как сон. Всё мешается в какую-то кашу.. И вот, резкое пробуждение настигла сначала Марию. Та распахнула глаза и..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.