ID работы: 14271100

Ответвление Felinia

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 104 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 - Признания

Настройки текста
Все уселись в гостиной было немного тесновато Кент: я пойду к телевизору мешать не буду Блейз и Марина: Так ты бы и не мешал Кент: Ох я ваши мысли слышу зачем мне присутствовать на прямую Рейни чтобы это проверить придумал у себя в голове порнуху Кент: И да Рейни это тоже Рейни покраснел Все: Что ты придумал такое? Рейни: Д-да нечего Мими: Так мы от темы отошли мы хотели Блейза расспросить о его жизни Кент с другой комнаты: Сразу скажу большая часть жизни паршивая! Марина: Блейз он мне об твоей жизни после моей смерти рассказывал ну и до встречи с Рейни она реально была не очень Блейз: Это да Короче говоря он рассказал всё об своей жизни ему позадавали вопросов и они разошлись Рейни: Хорошо что у нас 4 свободных комнаты вы все троя славу богу поместитесь Кент: Мне щас стало интересно сколько я не лежал на постели вообще Рейни а сколько тебе вообще лет? Кент: Ну по вашему исчислению вселенная в среднем живёт 2,43*10^344 лет я жил 302 таких срока и немного цифр поменьше… И да по началу я был таким же как и вы по силе. Блейз: Вот это нихера себе ты был такой же Кент: Только с той разницей что я был человеком… В той вселенной человечество не вымирало я дожил до 206 лет а дальше я перенёсся в другую вселенную где всё было похоже на этот мир, но ту вселенную я к сожалению уничтожил из-за того что моя сила росла быстро но я не умел её так хорошо как сейчас контролировать У Кентубрукса не было видно лица (ну вы знаете как в комиксах) Марина: Оу успокойся главное не зацикливаться на прошлом Кент: Главное брать опыт из прошлого и использовать в будущем Блейз и Рейни: Это точно Рейни: Так вот Блейз твоя комната, Марина вот твоя и Богу достаётся эта Кент: Ок спокойной ночи Все улеглись *У Блейза во сне* Блейз: Хм… Стоп! Я снова в лесу? Это был сон блин так и знал Блейз охотился спал во сне даже встретил двух лисов которых он убил так как он долго не мог найти еду после того, как он заснул в раз 5-ый он проснулся в постели. Блейз: Фух я уже принял что это был сон К нему постучали в дверь. Блейз её открыл и увидел Кента Кент: У тебя идеальный сон был ты аж поверил что он это жизнь Блейз: Да Кент: Пошли есть *Они пришли* Алекс: Привет Блейз Кент в мыслях: И в этой вселенной любит его славу меня в этой вселенной Алекс девочка, а Рейни мальчик Блейз сел и Алекс пересела к нему Блейз: Зачем? Алекс: Просто Блейз: ну ладно Валент: Так кому что пить? Кент и Алекс: Кофе Валент: Хорошо а Блейзу что? Блейз: Мне тоже Блейз в мыслях: Интересно что такое кофе? *Лен тихо зашёл и сел* Валент: Лен а ты что пить будешь? Лен: Кофейку Валент: Тут кажись все кофеманы «хихикнула» Кент: Кажись и да когда еда? Валент: Ох я уже и забыла Дала всем еды все покушали Кент: Лен хорошая у тебя подработка Лен: Что? Кент: Ну я твои мысли прочитал Лен: А… Ну да подработка хорошая буду рад если возьмут Кент: хорошо *Позже* Рейни, Гизмо и Валентина ушли на работу, Лен на подработку а Куки в школу Блейз: Алекс а ты что не ушла с Мими Алекс: Ох мы безработные пока что Блейз: Понятно Марина сонно: «зевок» доброе утро Все: Доброе Марина села рядом с Блейзом и спросила: Сынок что снилось Блейз Во сне я снова был в лесу уже успел подумать что сон это и есть реальность а что со мной приключилось это сон Марина: Оу… Хорошо я в кухню перекусить Кент: Там есть немного блюд я приготовил, Валентина так быстро ушла что я решил сделать обед Алекс и Блейз: Спасибо Кент: Не за что *Марина взяла еду поела и пошла обратно в комнату Кент тоже пошёл по пути в свою комнату он зашёл к Марине* Кент: Марина Марина: Да что ты хотел Кент: Держи телефон а ту скучно будет только в потолок смотреть Марина: Спасибо Кент: Ок я к себе Марина: Хорошо Алекс решила признаться Блейзу в любви Алекс: Блейз ты меня любишь? Блейз: А что? Алекс покраснела и сказала: Я тебя люблю *Блейз покраснел у него появились бабочки в животе и сердце колотилось как бешеное* Блейз: Я-я «вздох» я т-тоже Алекс: Ура спасибо! Алекс обняла Блейза и поцеловала и Блейз ещё сильнее засмущался но продолжил целоваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.