ID работы: 14271153

Следы от помады

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Михаэль, хватит! — заливаясь смехом, девушка пыталась ослабить захват своего любимого человека. Штокхаузен тем временем, всё сильнее сжимал девушку в объятиях. Его ловкие пальцы щекотали тело любимой, пока она шутливо била Михаэля по рукам. — Герр Штокхаузен, если вы не прекратите, мне придётся доложить товарищу Сеченову, что вы нарушаете субординацию! — с напускной строгостью вдруг отчеканила девушка, но, посмотрев на ошарашенное лицо Михаэля, громко рассмеялась и высвободилась из захвата. Легонько щёлкнув по носу любимого, она шустро забежала за стол, и всё ещё смеясь, села за кресло любимого. — Meine Liebe, ты же не забыла, что ты meine Frau, — выразительно посмотрев на её кольцо, сказал Михаэль, — и у тебя моя фамилия? — спросил отходящий от шока Штокхаузен, смотря на бейджик, который был закреплён на блузке девушки. Простояв так несколько секунд, он ухмыльнулся и понял, что его любовь уже в сотый раз его обманула. Нарочито медленно, Герр начал подходил к своему столу, с огоньком в глазах смотря на любимую. Когда до него оставалось всего несколько шагов, девушка резко встала и обошла стол. Притянув мужа за галстук, она прикоснулась своими губами к его. Быстро сообразив, что произошло, Михаэль приобнял её за талию и углубил поцелуй. Он даже не заметил, как в ходе поцелуя они повернулись и девушка оказалась спиной к двери. Резко отстранившись, его любовь поцеловала Штокхаузена в нос, прошептав что-то понятное только ему, взяла его пиджак с вешалки и быстро выбежала за дверь. Михаэль ещё несколько минут стоял в ошарашенном состоянии. Его в который раз обхитрили, и он в который раз на это повёлся. Прикоснувшись к губам, он ухмыльнулся. Постояв так несколько секунд, он посмотрел на пальцы, которые к его удивлению, были все в помаде. Подорвавшись к зеркалу, он осмотрел своё лицо. Все его губы были в ярко красной помаде, а на носу красовался след от поцелуя любимой. Постояв так несколько минут, наслаждаясь тишиной и представившейся картины, он смыл влажными салфетками следы помады и сел за работу, думая о плане мести для своей любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.