ID работы: 14271155

Смирись.

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
— Инсин.. — Он замирает. Его руки трясутся, в голове всплывают какие-то размытые картины. Чашки полные вина, четверо людей, мастерская, мечи, войны, тренировки, любящий взгляд.. До боли знакомые, но такие чужие воспоминания. Будто это не его, а чьи-то другие. Кто такой Инсин? Он ничего не помнит. Почему на него смотрят так будто он это не он? Почему на душе стало так больно? Странно. Он никогда такого не испытывал. Но ощущается хуже смерти. Может он наконец-то действительно умирает? Но слова не могут убить. — Это не моё имя. — Он поворачивается к нему и будто на автомате отвечает, заносит свой клинок, направляя ровно к груди генерала, — Оно чужое, это имя мертвого человека. Генерал опускает взгляд, скрывая свою грусть за привычной мягкой улыбкой, которая так напоминала ему кота. Тот кого он помнил действительно давно мёртв. Перед генералом сейчас монстр, который уже не умрет. — Почему же ты тогда ведёшь себя как он? — мужчина расставляет руки в стороны, пожимая плечами. Он был прав наполовину. У тела остались старые привычки, повадки, манера речи, но изменилось мировоззрение и поведение. И цвет глаз.. Вместо небесно-голубых, похожих на кристально чистое небо появились ядерно-красные, такие же как кровь на свежих ранах, отливающие золотым цветом. Таким же как глаза генерала. Исчезли те морщинки под глазами, лицо его стало выглядеть моложе. Цзин Юань не может отрицать, что Мара сделала его красивей. Но он скучает по белоснежным локонам, закреплённым сзади красивой шпилькой с цветами. Голос его стал грубее, каждый раз когда он говорит, кажется что вот-вот парень задохнется. Заражённый подходит ближе, прижимая клинок к горлу генерала. Но он видит, что надавить сильнее, у парня просто не хватит смелости, поэтому он не боится его. Юань сам его отпустил, сам снял с него кандалы, лично видел как этот зверь убегает. Но.. — Почему же ты вернулся сюда.. Инсин? — Цзин Юань кажется, издевается над ним, хочет выбить из него эмоции. В ответ видит лишь растерянность в глазах. Этот человек не понимает что от него хотят, — Не ответишь? Мертвец опустил свое оружие, смотря вниз, —Нет, — Отошёл от мужчины на безопасное расстояние, складывая в своей голове все по полочкам. Он развернулся, смотря на Юаня через плечо, — Прекрати звать меня как тогда. — Ошибаешься, — Генерал подходит, обнимает со спины, — Ты всё ещё он, ты продолжаешь вести себя как тогда, когда расстерян. Он вздрагивает, — Всё ещё боишься прикосновений, хах? — Юань кладёт свою голову ему на плечо, — Сколько лет прошло, а воротник всё ещё мешает дотянутся до твоей шеи, — Генералу грустно и он не скрывает этого. Он устал подавлять свои эмоции. Он держит все в себе уже многие столетия. Цзин Юань никогда никому не жаловался, никогда не плакал. Он как его глефа, которая за всё эти года даже не поцарапалась. Мужчина ведь поклялся хранить её. — Хватит дрожать, Инсин, — Цзин Юань разворачивает его к себе лицом. Охотник старается оказать хоть какое-то сопротивление, но что-то ему не позволяет. Он досадно опускает голову вниз, не смотря в глаза. Генерал просто обнимает, будто пытаясь успокоить. У мечника в голове возникают образы прошлого, когда он также обнимал молодого Цзин Юаня, убеждая его в том, что они всегда будут вместе. Они были одного возраста, но из-за того что Инсин был маложивущим он позврослел быстрее. Пока ему было двадцать с чем-то, Юань всё ещё выглядел как подросток. Только когда Инсину было далеко за сорок генерал вырос и сравнился с ним в росте. Инсин понимал, что умрёт раньше всех своих товарищей. Он не завидовал, ему было грустно лишь от того, что они скорее всего забудут его спустя столетие.. Но увы. Юань резким движением уложил черноволосого мужчину на стол, выводя его из своих раздумий. Никакой реакции не последовало. Он даже не шелохнулся. — Посмотри же на меня, — охотник не подчиняется, он напряжен, — Я больше не тот наивный парень, — Когда-то в мастерской.. что-то подобное уже случалось, но Инсин накричал на Цзин Юаня и строгим тоном велел уйти. Обиженный Генерал Лофу Сяньчжоу тогда действительно ушёл. — Я знаю что делаю, Инсин, — алые глаза посмотрели на него так будто сейчас испепелят. — Хватит, — мечник вырывается, отталкивает Генерала, — Я не Инсин, — у него в руках материализуется его клинок, слабо освещая лицо красным цветом. Он подносит его к своей груди. Цзин Юаню на секунду показалось, что у него в глазах промелькнуло сожаление. — Моё имя Блейд, мерзость Изобилия, монстр рождённый Марой, смирись. Юань поймал бездыханное тело. Скоро оно снова воскреснет. А потом снова умрёт. Блейд будет жить вечно, пока Инсин будет похоронен навечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.