ID работы: 14271164

Мой дорогой Хван

Джен
G
Завершён
10
Горячая работа! 2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

На грани миров

Настройки текста
Поздняя ночь. Мрак вокруг. И лишь на горизонте видна оранжевая полоса света. И это не рассвет. Это свет ритуальных костров. Я стою на коленях, мой взгляд устремлен в горизонт. Сквозь темноту и небольшие отголоски света я пытаюсь рассмотреть окружающую обстановку. Я сижу внутри какой-то спирали, которая начерчена на поле. Поотдаль на разных участках горят факелы. Отблески огня играют на лицах других людей. Они так же сидят в этой спирали. Каждый в своём порядке, мне пока неизвестном. Мой взгляд упирается в спину парня, сидящего впереди меня. Я узнаю его и, кажется, начинаю вспоминать. Хван. Что же мы сделали. С Хваном мы дружили довольно давно. Я помню его длинный путь к славе, как сейчас. Он всегда мечтал стать звездой, быть в центре внимания. И что сказать — он этого добился. Мы познакомились с ним, когда он только начинал свой путь в индустрии танцев и музыки. Яркий, дерзкий, и невероятно красивый. А я открывала себя в съёмочной команде. Помогала со съёмками ток шоу и монтажом видео клипов. Тогда я снимала шоу «На выживание». А теперь на выживании оказались мы. И это далеко не шоу. Хван стал моим другом. Он убедил меня выползти из тени видеографов и попробовать себя как модель. Успех был, но я не хотела бросать монтаж и съемки шоу. Я часто виделась с его группой, но Хван был тем, с кем мы сблизились, что называется, душевно. Я поддерживала его, когда на него полился хейт. Так же пыталась склеить его разбитое сердце после неудачной влюбленности. Его успехи меня заряжали и мотивировали. О лучшем друге я и мечтать не могла. Несмотря на свою занятость, когда он буквально валился с ног, Хван приходил ко мне, чтобы поболтать и узнать, как у меня дела, поддерживал в моей карьере. Так и строилась наша дружба — на теплоте, искренности и уважении к друг другу. Но есть одна вещь, которая переворачивает весь мир с ног на голову. Воспоминания. Они возвращаются. Пока я смотрю на Хёнджина, внутри меня начинает крутится кинолента памяти. В нашем спокойном мире существует закон. Для того, чтобы жило большинство, смерть забирает некоторое количество людей. По сравнении с населением планеты — это капля в море. Смерти не важно кто ты, какой твой внутренний мир и чего ты стоишь. Ей важно количество живых душ, которые она берет. Медленно перемещаясь по спирали и забирая остатки энергии и тепла из тел. Хван чувствует мой взгляд и поворачивается в полоборота. Его глаза немного затуманены. Кажется, он тоже вспоминает. Его руки завязаны за спиной, он стоит на коленях в своём сценическом костюме. Чёрные брюки, белая рубашка и чёрный пиджак в разных булавках и серебряных нитях. Его чёрные волосы собраны серебряной резинкой в хвост, а нижняя часть волос разбросана по спине. В каждом его движении чувствуешь эстетику. Снимать его на камеру — это был отдельный вид искусства. Он поворачивается ко мне. Взгляд его наконец-то приобретает ясность. Немой диалог глаза в глаза. Мы словно оба чувствуем покой и принятие от осознания выбора, который мы сделали. Я и Хван отдаём свои жизни, чтобы наши близкие жили. За друзей, за семью, за будущее этих поколений. Без лишнего пафоса и прекрас. Я буквально каждой клеткой ощущаю последние минуты пребывания здесь. Если вы не были на пороге сознательной смерти, вам будет сложно это понять. И надеюсь, не доведётся. Я вижу во взгляде Хвана нечто уже непонятное мне. Надежду? Но на что? Поотдаль я вижу участников его группы. Ещё дальше — людей, ранее мне незнакомых, но думаю они имеют отношение к другим жертвам на поле. Их родственники, друзья. Не все жертвы здесь добровольны, но наши с Хваном — да. Я хочу заговорить с ним, но мы словно чувствуем друг друга без слов. Так странно. Я знаю его давно, и всегда относилась к нему с теплом. Так и он ко мне, но мы никогда не переступали граней. Не думали. Я не думала. Не знаю... Он друг и всё. Но сейчас, глядя на него и стоя здесь на коленях в 2 минутах от гибели, я чувствую что-то иное. И иду за этим чувством. Медленно приближаясь к нему, я приподнимаюсь на коленях выше так, что моё лицо оказывается над ним. Я не разрываю зрительный контакт и стараюсь запомнить каждый отблеск в его глазах. В сердце начинает щемить. В глазах застывают слезы. Я словно прыгаю в океан тоски. И ловлю губами его губы. Поцелуй, стирающий всё. Словно в нем вся наша жизнь. Я чувствую всё, что он хочет мне сказать. Печаль от осознания, что это первый и последний раз, когда мы так близки; тоска от скорой разлуки; и ощущение, что ты наконец встретился с кем-то родным, со своей родственной душой. Боль от осознания, что она всегда была рядом, но понял ты это только сейчас, — разрывает на части. Мы не успели прожить данную жизнь с этим новым чувством, но дали ему зародиться. И если существуют прошлые жизни, перерождение, то мы встретимся снова. Обязательно. Вот что за надежда таилась в его глазах. Мы встретимся, мы ещё обязательно встретимся, мой дорогой Хван…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.