ID работы: 14271197

Не забывай

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Очнись" Эта фраза звучала мимолётным отголоском в моих ушах. Но оборачиваясь на звук твоего голоса я увидел одно, кромешную темноту, что окутала меня, словно мать - закутавшая ребёнка перед сном в ужасные холода, дабы тот не раскутался и не заболел. Вновь до боли знакомый голос раздался эхом в моих ушах и темноте, что была повсюду. Я пытаюсь найти твой голос кричу тебе, надрываясь, что есть силы. "Где ты? Помоги мне выбраться из этого кошмара, что окружил меня. Не оставляй меня здесь." Я кричал эти слова, молил, чтобы ты услышал меня. Но ничего не происходило, меня словно не было, меня не слышали. До боли знакомый и любимый голос, становился всё тише, теперь вместо просьб вернуться, я слышал твои рыдания, крики. Неужели. Неужели я мёртв. Тогда почему я слышу тебя, ощущаю тепло твоих рук и слезы, что капают на моё лицо. Твои губы, что целуют меня. Я почти перестал слышать твой голос, а тьма становилась всё гуще, только вместе с уходом твоего голоса, приходят холодные руки, что тянут меня всё ниже и ниже, всё дальше от тебя. Не оставляй меня тут, не забывай меня. Твой голос стих, теперь я окутан кромешной темнотой, холодными руками, что закрыли мой рот. Чьи-то когти царапают мою кожу, оставляя огромные шрамы за собой, я не чувствую физическую боль, но чувствую моральную, которая смешалась со страхом. Выхода больше нет, я мёртв. Острые когти всё больше разрывают мою плоть. Я не чувствую боль, но чувствую страх, что больше окутал меня, чувствую жуткую тревогу. Мне хочется вновь упасть в твои объятия. Хочется курить с тобой на балконе после очередного концерта, а потом выслушивать лекцию о том, что сигареты это зло, хотя ты тоже курил. Я хочу вновь ощутить твои горячие прикосновения на своей коже. Хочу вновь слушать о том, как вы со Свиссом не поделили пиво, из-за чего вновь подрались. Хочу вновь окунуться в озере, что так люблю, пока ты будешь наблюдать за мной. Приносить тебе горячий шоколад в постель, когда ты болеешь. Но я мёртв, а моё тело почти разорвали чьи-то когти. Твой голос стих, теперь я один, в этой тьме, а ты снаружи. Я больше ничего не чувствую, меня больше нет. Но прошу, Содо, не забывай своего глупого Рейна. Ты был всем для меня. Как жаль, что теперь я мёртв, а мою душу и тело разорвали на части. Меня больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.