ID работы: 14271296

Ну ты моя девочка,от передоза рвоты

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Свет,пожалуйста,брось наркотики,я боюсь тебя потерять. Хочешь,я найду тебе лучший рехаб и нарколога,только брось,умоляю! Маша в сотый раз просила Свету бросить наркотики, и глубоко в душе понимала, что её как обычно никто не послушает. Больно было смотреть на свою девушку,и понимать что завтра ты можешь ехать уже не в притон забирать её оттуда,а в морг,на опознание тела. Света уже сотый раз обещала бросить,и она правда пробовала ,но потом срывалась опять,и опять все по новой. Опять Маше звонит Даша, говоря что Света опять закинулась чем то и лежит уже полу-мертвая. И опять Маша едет туда с безумно бешеным колотением собственного сердца,боясь не успеть,опять находит Свету обьебаную,снова слезы и крики,все снова. Маша уже устала от этого. И вот Света снова обещает не употреблять,и Маше ничего не остается,как снова поверить понимая что она скоро опять поедет забирать Свету в какой нибудь притон, или что еще хуже где то на улице посередине дороги. Конечно Света опять наврала,опять. -Маш,я немогу,я не хочу жить,но и не хочу тебя оставлять тут одну,я постараюсь,но только ради тебя.Маша оберечно выдохнула.

***

Маша просыпается от телефонного звонка. Еле как нащупывая телефон,она даже не смотря кто ей звонит поднимает трубку. -ало,да? Маш,срочно едь в тот притон,там Света опять, и ей на этот раз совсем плохо. Мой друг уже вызвал скорую,но ты давай тоже приезжай! кричала в трубку Даша. Маша быстро спахватилось,напялила на себя первое что увидела в шкафу,схватив телефон и ключи и потушив везде свет она быстро выскочила из квартиры,попутно вызывая такси. Такси на удивление приехало мега быстро,Маша быстро назвала адресс. В этот раз было на душе вообще не спокойно,как будто сегодня все еще хуже чем обычно. Когда такси подъехало к нужному месту,Маша быстро выскочила из него,попутно замечая карету скорой помощи. Подойдя ближе к самому зданию она замечают бледную как стену Дашу. Подойдя к ней,она спросила -Даш,все совсем плохо,да? на что даша заплакала. До меня хоть и медленно,но начало доходить что случилось.-Маш,Светы больше нет. Мне жаль. Доза того,что она приняла была не совместима с жизнью,и плюс она была пьяна. после этого я ничего не слышала,только стук собственного сердца,и резко почувствовала как ноги больше не могут держать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.