ID работы: 14271335

Начало нашей истории

Trainee in Moscow, Elevate (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало нашей истории

Настройки текста
Примечания:

Начало истории!

Эля уже несколько месяцев сохраняет в пинтресте видео и фотографии родителей с детьми, что не остаётся без внимания Амира. Эля и Амир встречаются уже второй год. Это время для них самое лучшее. Кто такая Эля? Это очень красивая и стройная девушка, яркая и добрая. Вкусно готовит, любит часами лежать в объятиях своего парня и танцевать женские хоряги. Кто такой Амир? Это высокий и красивый парень, заботливый и любящий. Очень милый. Обожает гулять за ручки. А кто они вместе? Две счастливые половинки, которые планируют быть всегда вместе. Они собираются завести домашнего питомца и детей, но это в будущем. И вот, Амир подходит к Эле с вопросом: — Эль, ты хочешь детей? — он укутывает её в свои крепкие объятия и целует в лоб — Если честно, то да.. — она слабо улыбается и в ответ целует парня в нос — Я уже несколько месяцев вижу, как ты смотришь на фотографии родителей с детьми. Почему ты так хочешь их завести? — Не знаю. Я когда по парку иду, то вижу семьи с детьми и мне самой хочется также. Мы же сможем сделать тоже самое? — Конечно сможем, но не сейчас. У тебя учёба, а у меня работа. Давай сначала пройдем всех врачей и сдадим анализы, а потом уже задумается об этом серьёзно? Хорошо? — Хорошо. Для тебя я готова ждать. — она снова поцеловала парня в нос и укуталась в его объятиях

Лучший день

Спустя несколько месяцев они всё-таки сдали все анализы и врачи подтвердили, что они могут иметь детей. Эля сразу напомнила о тех словах Амиру, и они стали пробовать. Несколько месяцев ничего не получалось, но в один день всё изменилось. Элю весь день тошнит. Сначала они думали, что она отравилась чем-то, но когда её уже выворачивает в третий раз, они уже подозревает что-то другое. — Амир, сходи в аптеку за тестами на беременность, пожалуйста — с бледным лицом говорит девушка — Ты думаешь, что беременна? — Да. Купи несколько разных. —Хорошо, а ты иди пока что ложись на кровать и попытайся заснуть. На тумбочке две пачки таблеток. — Хорошо, спасибо. Они разошлись. Амир шёл как можно быстрее, потому-что он волнуется за свою девушку. В аптеке он взял несколько тестов и ещё немного леденцом, которые Эля очень любит. Леденцы с аптеки самые вкусные. Эльвира же лежала под одеялом на кровати и ждала парня. Задержки вроде бы не было, отправится она вряд ли могла. Что это тогда? — Эля, я вернулся! - кричит он с порога Девушка встала и медленно пошла к коридору. — Ты ж моё солнце, леденцов купил.. - ласково прошептала она, увидев пакет в руках у парня — Всё для тебя - он улыбнулся и чмокнул её в щёчку Сделав три теста, Эля не могла поверить своим глазам. На всех трёх тестах было две полоски! — Амир, иди сюда, скорее! — радостно закричала она и встала с пола ванной — Да, что такое? — У нас похоже будет малыш! Это уже третий тест, и он опять положительный! — Правда?! - его глаза заискрились — Я очень рад! Амир подхватит Эльвиру на руки и стал кружить и обнимать. — Я счастлив. Только когда ты рядом и я с тобой.

Девять месяцев спустя.

По родильному залу протянулся крик. Все встрепенулись. Амир не находил себе места. Спустя тридцать минут его впустили в палату. Он, как током ошпаренный, сразу залетел в неё. — Амир... -— устало вдохнула девушка — Я тут, рядом. Как себя чувствуешь?... — Лучше всех, но очень хочется спать. — Отдыхай, солнце. Я буду тут. Эля уснула, а Амир сел рядом и терпеливо ждал. Дверь палаты открылась и зашёл главный врач, таща за собой маленькую люльку. — Вы Амир? — спросил мужчина средних лет — Да — Примите мои поздравления! У Вас безумно красивая дочка, точная копия отца. — Амир улыбнулся — рост 48 сантиметров, вес 3 килограмма 500 грамм. — врач пододвинул люльку, которая сразу была окружена папой. Амир взял на руки девочку. Такая кроха. — Амелия... - прошептал он, посмотрев на дочку — Амелия? Отличное имя для нашей крохи... На кровати лежала проснувшаяся Эля. — Ну чтож, теперь ты мать. — девушка засмеялась со слов парня — А ты отец!

Через четыре года

— Зайчик, стой, подожди! — кричал Жан догоняя девочку, которая так звонко смеялась — Твоя мама нас убьёт, если мы не оденем тебя в то платье! — также кричала Горе Девочка развернулась. — Дядя Жан, а вы покажите мне ту хореографию? — спросила она — Конечно, Амелия. Хочешь даже станцую с тобой? — Да! — девочка захлопала в ладоши и подбежала к парню, который сразу поднял её ну руки Сегодня день рождения Амира - 26 августа. На день рождение он пригласил две группы - Elevate и Nomads. Все очень любят Амелию, дочку Амира и Эли. Девочка растёт очень веселой и шумной, чему радуется родители. От многих она переняла что-то: от Эли любовь к женским хореографиям, от Горе смелость (она теперь даже стоматолога не боится) от Тая чувство юмора, от Саши ответственность, Женя дала Амелии тягу к языкам. Поэтому девочка в четыре года уже учит японский язык вместе с ней. А от парней она переняла совсем другое: Амир, как отец, дал ей свою внешность, Жан привил танцевальный навык, Такт... Вместе с ним она смеётся звонче всех, дурачатся они просто и всё. Рейн рассказал ей о моде и каждый вечер дочка сама составляет себе наряды, а потом довольная бежит присылать фотки ему, чтобы получить ещё одну дозу любви, хоть и маленькую. Ксин рассказал основы рэпа и они регулярно придумывают незамысловатые, весёлые тексты. — Тётя Саша!— кричит Амелия снова и Жан опускает её на землю — А я вас в ютубе видела! — Привет, Ами. Как у тебя дела? — Саша улыбается и берёт девочку за ручку — У папы день рождение, я ему сюрприз приготовила. — Вот какая ты молодец! А мама что делает твоя? — Она там с тётей Горели разговаривает. — Я пойду к ней, а ты пока пойди к дяде Такту, он тебя уже давно ищет! — Правда? Я тогда пойду Девочка побежала в неизвестном направлении искать дядю Такта в куче людей. — А вот ты где! —Такт улыбнулся и подхватил девочку на руки — я ищу тебя везде. Ну что, будем играть в супергероев? — Да! — крикнула девочка — Только тсс, мы же должны быть скрытными. Побежали! Такт держал девочку за руки и быстро бежал с ней, иногда поднимая её вверх, чтобы перепрыгнуть через что-нибудь. — Фух, всё, я устал — спустя десять минут парень лёг на пуфик и пытался отдышаться. — Ну Дядя Такт! Давайте ещё побегаем! — девочка стала трепать его за руку — Нет, солнце. Пойдём попьём, а потом поиграем во что-нибудь другое. — Хорошо! На руках у "Дяди" они дошли до стола с едой и взяли сока. Попив его, они увидели Рейна. — Дядя Рейн! — воскликнула девочка маша ручкой — Приветики — в несколько шагов он оказался возле Такта и девочки — ты так красиво одета, малышка — Я сама выбирала! — Молодец — Рейн погладил её по голове и улыбнулся — вы тут играли без меня? —Да, только Дядя Такт устал уже. — Давайте я с вами побегаю? — Да! Рейн и Такт взяли девочку за руки. Такт за левую, Рейн за правую. И побежали они. В некоторых моментах Амелия подпрыгивала, а парни поднимали её. Она как-будто ласточка. За это всей картиной наблюдали Амир и Эля. — Спасибо тебе за ту девочку, которая сейчас бегает с ними — тихо проговорила девушка, кивком указывая на двух парней и дочку —Это тебе спасибо. Ты же ходила девять месяцев с большим животом, рожала, нянчилась с ней... Это наша общая заслуга. — Мама, папа! — подбежала Амелия —а мы с дядей Рейном и дядей Тактом играли! — Да, солнышко, мы видели. Скоро будем садиться за стол, поэтому зови всех. Ты же быстро бегаешь? — Амир улыбнулся — Конечно! Сейчас всех позову! Дочка убежала, а родители обнялись.

Сладкий сон

Уже вечером, после дня рождения, Амир убаюкивал Амелию. Каждый день именно отец укладывал спать дочку. Ближе к половине восьмого они вместе выбирают пижаму (у неё их много), садятся на кресло, начинают читать детские книжки, а потом чистят зубки и начинается самое весёлое... Убаюкать тушканчика Ами, (так её называют родители). Амир берёт на руки дочку, выключает свет и включает ночник, который показывает звёздное небо. Потом начинает тихо напевать колыбельную и покачиваться в стороны. Этот способ самый рабочий. Девочка смотрит на звёздное небо, папа тихо поёт, так ещё её на руках катают. В итоге, она засыпает и крепко спит всю ночь. Конец! Амир с Элей будут заботиться о крошке, безгранично любить её, воспитывать и баловать, а рядом будут Elevate и Nomads, которые поддерживают девочку и родителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.