ID работы: 14271367

« Через слезы к звёздам »

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Остановись на минуту. Видишь? Тьма. Она мрачным туманом обволакивает каждый угол этого помещения. Видишь ли ты свет? Верно, здесь нет света. Неровные лучи полной луны едва-едва пробираются, сквозь трещины в деревянных досках, коими были заколочены оконные рамы. Слышишь? Где-то пробежала мышь. А теперь тоскливо взвыл оборотень. Не дрожи, что случилось? Ты услышал, как кто-то скребется в дверь? Не бойся, это Страхи. Они не тронут тебя, если ты будешь стойким и хладнокровным. Я знаю, тебе страшно. Не бойся, никто не причинит тебе боль, пока в твоем сердце есть надежда. Тише! Не произноси это слово в слух. Никто не должен знать о том, что она еще теплится в тебе. Никто, слышишь? Иначе тебя ждут необратимые последствия… Да, в этой комнате мрачно, темно, холодно и сыро. Но ты можешь все изменить. Как? Поверить. Тише! Не переспрашивай. Ничему не удивляйся и просто вникай в то, что я тебе говорю. Знаю, это звучит, как безумие, но что есть «безумие»? Лишь отголоски нашего прошлого, да будущее, что врывается в наше сознание. Они путаются, погружая разум в хаос. Но ты можешь все изменить. Поверить. Ты — единственный, кто сможет понять то, что я дальше тебе поведую. В твоих глазах я вижу недоверие, панику и интерес. Это то, что нужно. Помни, что нельзя верить первому впечатлению. Я не просто расскажу тебе историю. Я покажу тебе ее. Я подарю ее тебе. Ты станешь одним из героев и будешь, как и они, любить и ненавидеть, плакать и смеяться, переживать и успокаиваться, падать и подниматься. Помни, что нельзя верить своим глазам и ушам. Ты должен много-много думать, анализировать. Не только головой. Иногда разум слабее сердца. Ты готов? Да, я вижу, что ты хочешь узнать о чем я толкую, пусть и выгляжу в твоих глазах полнейшим безумцем. Закрой глаза. Расслабься. Сконцентрируйся на каком-то одном звуке. Хорошо… А теперь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.