ID работы: 14271403

Уже ничего не изменить

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
11 класс 2023 г. Утром Екатерина снова проснулась от звона будильника, "как же меня всё заебало" думала она каждое утро. Неохотно она встала с кровати и направилась в ванную комнату. Как только она взглянула в зеркало то увидела мешки под глазами от бесонных ночей, и из-за этого ей пришлось заказывать всё танальником. Быстро сделав макияж катя пошла переодеваться. В большом настенном зеркале отражалась красивая, стройная девушка 17ти лет. Одета она была в одну оверсайз футболку которая была чуть выше колен, на запястьх виделись белые шрамы от порезов а длинные волосы были слегка растрёпанны. На часах уже было 07:48 и катя пошла одеваться. Она достала из шкафа оверсайз джинсы и такую же свободную футболку. Её мать уже давно была в школе, Лилия Павловна перестала уделять своей дочери много внимания с того момента как кате было 14. С того момента катя начала парить, материться, краситься, перестала носить школьную форму и стала ходить на тусовки. Закинув рюкзак на плечо и взяв телефон катя пошла в школу. За окном май, температура превышает +15 градусов, многие школьники уже ждут беззаботного лета, ну а подростки готовятся к экзаменам. На улице утро и все идут по своим делам ожидая долгожданного лета. Катя с неохотой идёт под палящим солнцем, но вдруг до её плеча кто-то дотронулся. Обернувшись, катя увидела перед собой высокого брюнета, это был ромка, лд кати, как они стали лучшими друзьями это долгая история. Но дружат они как минимум 3 года. Увидев свежие порезы на запястьях, рома тяжело выдохнул. Он знал о суицыдальных наклонностях кати, и пытался ей хоть как-то помочь, но ничего не помогало. Р-опять? К-а ты как думаешь. Р-пошли уже... К чему все эти дела с Катей? Точной причины не известно, но катя часто плачет и парит по ночам (конечно никому она об этом не рассказывала, ведь её репутация очень важна для неё, а если рассказывала то только ромке в тг кружках). То из-за матери, то из-за школы, то из-за экзаменов. Не смотря не на что, парни всё равно бегали за Катей. Вместе они дошли до школы за 2 минуты. Первый урок математика, а значит снова подготовка к егэ. Сегодня катя почти не общалась со своими подругами и весь день была вялая. Из-за недосыпа и недоедания в прошлом месяце катя частенько падала в обморок прямо на уроках. Первые 5 уроков прошли быстро, но на них катя почти не училась, ей было плохо. Её отпустили с 6ого и она пошла домой. Как только она зашла в дом, катя скинула свой рюкзак на пол и попалась на второй этаж в свою комнату. Завалившись на кровать, катя начала засыпать. Спустя часов так 5, катя проснулась от хлопка входной двери, и услышав голос мамы о том что она купила кате лекарства. Блондинка взяла свой телефон со стола и увидела 20 сообщений от её мамы, подруг, Ромы где были вопросы о её самочувствии. Окончательно её добило сообщение от её парня. "Привет, прости что пишу тебе это с телефона, а не говорю в живую, но нам надо расстаться, пока" это наверное самый кринжовый способ бросить свою девушку даже не объяснив причины. О своём парне она не говорила никому, даже роме. Его звали Артём, они с Катей познакомились на прогулке. Катя со своими подругами гуляли по улице и увидели как к ним идут парни. Они предложили погулять вместе на что те согласились. Потом Катя с Артёмом стали часто переписываться, гулять вместе и тд. Роме она об этом не говорила, потому что знала что она нравилась роме, ведь уже на протяжении полугода, каждый месяц он предлагал ей встречаться но катя отвечала что нужноподумать. Возможно Кате тоже нравился рома, но мы этого он узнаем. Ну а теперь вернёмся к Кате. На её алые щёки полелись слёзы. Катя достала из ящика стола одноразку и закурила. Поджав колени к груди блондинка стала биться в истерики. Она устала от всего. От подруг. От Артёма. От матери. От школы. И от жизни. Лилия Павловна ушла на род. собрание и её не будет ещё разу часов. Спустя пол часа катя успокоилась. Встав на ноги и шатаясь, она оставиоа записку и направились на улицу. Пройдя 10 минут она дошла до 12ти этажного дома и отправилась в нужное место. Пару месяцев назад они с ромой нашли выход на крышу, иногда они туда ходили прогуливая уроки. Забравшись на крышу, катя снла прямо на краю и снова закурила одноразку. Она стала много думать. Очень много. О маме, о роме, об артёме, о школе и о своей жизни. Она вспомнила как много гуляла с ромой, как переписывалась с артёмом, как мама учила её готовить, как смеялась с подругами и как весело было в школе. Но тут катя взглянула вниз в голову стали лезть всякие нехорошие мысли. На её щеках были потёки от туши а глаза были красными от слёз. Тут она приняла твёрдое и не хорошое решение. Катя достала телефон из кармана джинс и стала писать своим близким людям прощальные слова по типу "спасибо за все лучшие моменты", "мне очень тяжело это писать" и тд. И конечно самое большое сообщение она написала роме. Всё таки она его любит и с удовольствием стала бы с ним, но уже поздно что-то менять. Положив телефон и вэйп в карманы, катя стала все ближе и ближе двигаться к краю. Вот уже 7 часов вечера, Лилия Павловна наверняка уже вернулась домой, подруги не понимают что это за сообщения от кати, а её кошка просто мирно спит на катиной кровати. Закрыв глаза катя сделала резкий прыжок вперёд, и вот, эти заветные и последнит 10 секунд когда она ещё жива. И тут вдруг крики людей, полиция и скорая, но уже ничего не изменить. За окном май, температура превышает +15 градусов, многие школьники уже ждут беззаботного лета, ну а подростки готовятся к экзаменам. На улице вечер и все идут по своим домам ожидая долгожданного лета. А по новостям идёт репортаж с места суицида 17ти летней школьницы Кати.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.