ID работы: 14271434

Горячая Линия Фарэвэй

Hotline Miami, OMORI (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь в Майами, захваченным русской мафией, неспокойна. Но что может быть более предсказуемого и скучного, как не судьба каждого американца, идущего на дно Штатов? Одной из таких людей, чья жизнь скатывалась в яму бедности и скуки, была женщина по имени Обри. Несколько лет назад она воевала на стороне своей родины, которая сокрушительно проиграла Советскому Союзу. Это было непоправимым ударом по ее и без того сложному психическому состоянию. Ветеран и герой войны, потерявшая два пальца на фронте, она осталась всеми забыта в маленькой квартире на краю города, в окружении кассет со старыми военными фильмами и дешевой едой. Обри никогда не употребляла алкоголь, если только ее не угощали случайно зашедшие промоутеры и продавцы подержанных автомобилей из штата Флорида. Ко всему этому она привыкла. Пять дней в неделю она работала в сувенирном магазинчике на улице Чайна-тауна, по вечерам смотрела новости в ожидание хоть чего-то светлого, а по выходным получала и читала информационные бюллетени от неких «50 Благословений» — патриотической организации, на которую подписалась Обри за месяц до того события, который перевернул ее скучную жизнь. Телефон зазвонил утром одного воскресенья. Звонивший представился Томом из пекарни, сообщив, что уже отправил Обри пакет ингредиентов. Женщина ничего не поняла… Она не заказывала никаких ингредиентов, в жизни не знала никакого Тома из пекарни. Первой логичной мыслью было то, что какие-то подростки ее разыгрывают, но эту мысль прервал стук в дверь. На пороге стояла едва знакомая женщина, в очках, бритым виском, худая и с широкой зубастой улыбкой и со змеиным взглядом, которым она пробирала Обри, заставляя волосы на затылке шевелиться. Но Обри сумела узнать женщину: то была ее подруга из старшей школы, Кимберли, она же Ким, с которой она прежде имела несчастье драться. Они не виделись с самого выпускного. В руках Ким держала коробку… Ким тогда рассказала все про «50 Благословлений» и про то, чем она сама занималась последние годы. Так называемая патриотическая организация, оказывается, вербовала людей, чтобы они занимались убийствами членов русской мафии. Ким, по мнению верхов, не годилась в «операторы», которые и делали выше указанное, и ее делом была лишь рассылка посылок с масками и письмами к дверям новых несчастных или счастливых, ставшими операторами «50 Благословлений». Всегда Ким клала коробку у входа, стучалась и скрывалась, но в тот день она узнала имя и фамилию той, кому ей было суждено принести посылку… С трудом Обри заставила себя принять то, что она вынуждена вновь столкнуться с убийствами, смертями, кровью, оружием, криками и стонами боли. Отказаться она не могла: Ким объяснила, что ее либо заставят, либо убьют. Ким выглядела пугающе восторженной всей этой темой, что напрягало Обри. В коробке для Обри лежала ее маска: маска зайца. Как оказалось, Кимберли и для себя прихватила откуда-то маску, маску динозавра. Она тоже хотела убивать. И хотела делать это вместе со старой подругой. Женщины приехали на их первую миссию в тот же день. Они убили два десятка членов русской мафии, несколько раз были в шаге от смерти, Ким получила пулю в левую руку, но ее это не напугало. Ее слабость перевешивала невероятная ярость, схожая с животной, похожая не бешенство или помешательство. Зато это пугало Обри… Но она закончила свою обязанность. Вечером они разошлись, обменявшись номерами. Когда Обри пришла новая миссия через несколько дней, она сразу позвонила Ким, чтобы, как они договаривались, выполнить ее вместе. И они сделали это. Снова радостная Кимберли, которая ловко нападала на огромных мужчин из-за спины, втыкала им нож между позвонками, а следом наносила множество яростных ударов. Она вырубала противников дверью, а потом, голыми руками разбивала их череп о пол, подбирала с пола дробовики и, едва удерживая худыми руками, выстреливала в головы ее врагов, восторженно, как малое дитя, наблюдая за тем, как взрываются их головы. В ее глазах пылала ненависть за то, что они сделали с ее страной. За то, что их правительство уничтожило огромный город на западном побережье, что их товарищи убили всех ее близких, в том числе и старшего брата, который воевал на Гавайях, и во всем мире для Ким осталась только ее старая подруга юношества — Обри. А сама Обри, хоть и не задумывалась об этом, со временем так же стала дико возбуждаться на своих миссиях, когда слышала крики боли и хруст костей, когда чувствовала, как ее кулаки ломают противникам нос, когда ее палец элегантно спускал курок, когда она производила изящные множественные убийства, уничтожая за несколько секунд десять человек. Удар дверью, стук мощным сапогом по лицу оглушенного, уворот от пули, выхватывание пистолета, выстрел, выстрел, выстрел и гордое возвышение над трупами поверженных. Они вскоре начали вместе проводить выходные, а потом и все вечера, и Ким, фактически, переехала к Обри. Их дружба быстро восстановилась, вместе они смотрели фильмы, а Ким взахлеб слушала военные байки ее подруги. Она не понимала, зачем подруга заставляет ее вспоминать худший эпизод в ее жизни, но потом осознала, что ей просто нравится слушать про насилие… Что ж, ради радости в глазах ее близкого человека можно и пересилить себя. Первый раз женщины поцеловались через месяц после того бредового звонка от «Тома из пекарни». Просмотр ромкома по телевизору и легкий алкоголь позволил им это сделать. Обри почувствовала то, что никогда прежде не ощущала… Непреодолимое желание быть рядом, защитить ее, обнять… Так или иначе, Обри и Ким с этого дня спали вместе на одной кровати. Задания от «50 Благословлений» разогревали кровь в телах женщин с каждым разом все больше, заставляя их применять все более сложные, но интересные способы убийства, чтобы, после завершенного дела, оставшись вдвоем в здании, полном трупов в бело-голубых костюмах, наконец прийти в себя и понять, какие же они зверские преступления совершают. Держась за руки, Обри и Ким медленно проходили до выхода, переступая через лужи крови, трупы, их внутренности, потом они переодевались, стирали кровь с обуви и кожи и молча осматривали друг друга. Даже Ким призналась, что не понимает, что она творила в те моменты. Будто это была не она, а свирепый динозавр на ее маске, как внутреннее животное захватившее ее тело. Со странным чувством женщины возвращались в квартирку в бедном районе Майами, где пытались забыть случившееся за день. Они не знали, как долго это может продолжаться. Но только Ким, как давнейший член «50 Благословлений», знала, что все операторы через, в лучшем случае, полгода убиваются по велению верхов организации, потому что выполнили свою миссию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.