ID работы: 14271468

свет в инадзуме

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
amiksishaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Reader x Wanderer

Настройки текста
— Ты ведь поможешь?  Было так странно, что в Инадзуме разом отключилось все электричество. Это звучало как какая-то неудачная шутка, ведь это буквально страна электро элемента. Поэтому ты - путешественница - была слегка озадачена тем, как помочь этому региону. Но парочка идей у тебя, все же, была припасена. Именно по этой причине ты обратилась за помощью к Страннику.  — К твоему превеликому счастью, я знаю один способ, и, так уж и быть, поделюсь им с тобой. Но помни, это секрет, — в своей привычной манере ворчит он. — Для того, чтобы вернуть электричество, два человека должны зажечь одну «особую молнию» между своих тел.  — С чего тебе вообще возвращать свет в Инадзуму? Я думала, ты терпеть не можешь этот регион. Говори как есть, ты опять что-то задумал? Держу пари, ты сам отключил весь этот свет, — ты с недоверием щуришься и смеряешь его взглядом.  — Да за кого ты меня принимаешь, ты, глупая дерзкая девчонка? Как бы я смог отключить свет в Инадзуме? — скрестив на груди руки, странник закатывает глаза.  — Мне-то откуда знать?   — Хах, как и ожидалось от глупой девчонки. Сначала головой думай, а потом уже говори, — обиженно хмурится он. Значит свет он и правда не выключал.  — Ладно-ладно. Но про «особую молнию» я прежде не слышала. Откуда мне знать, что это не ловушка?  — Ты не только не знаешь о древних техниках Инадзумы, так еще и трусиха, — насмешки летят одна за другой.  — Боже, — тяжело вздыхаешь ты. — В чем заключается твой идиотский способ? Валяй.  Странник делает шаг вперед, на лице вырастает ехидная улыбка. Он сокращает небольшое расстояние между вами, на удивление, быстро.  — Для начала тебе нужно расслабиться, иначе ничего не выйдет, — его ладонь скользит вдоль твоей спины. Пара пальцев поддевает лямку платья, вместе с ней стягивая надоевший шарф. Как только он это делает, его пламенный язык касается твоего плеча и широко проходится вдоль шеи.  От неожиданности ты рефлекторно вздрагиваешь, но не подаешь виду, что тебе страшно. Не хватало, чтобы этот высокомерный придурок тебя осмеял!  — Боишься? Если струсила, то так и скажи. Тебе не обязательно пытаться зажечь «особую молнию» и спасать Инадзуму. Пусть ее жители продолжают жить в вечном мраке, ха-ха. — Ничего я не струсила!  — Тогда продолжим, — с этими словами Странник оставляет легкий поцелуй у линии подбородка и снова опускается вниз, к ключицам, ведя влажную дорожку из поцелуев. Его руки тянутся за твою спину, медленно растягивая раздражающую молнию и освобождая твое тело из оков теснящей ткани. Белое одеяние с глухим звуком падает на пол. Изящные ладони неспешно ложатся на твою грудь. Алеющие кончики пальцев вырисовывают причудливые рисунки на коже, осторожно лаская.  Когда пальцы наощупь отыскивают самые чувствительные точки, мягкий стон слетает с твоих губ. Касания становится прерывистыми, и твой пульс учащается.  Ты героически держишься из последних сил, не желая сдаваться и демонстрировать слабость!  Странник не позволит тебе взять инициативу на себя! Он опускается вниз - на колени перед тобой, а пальцы проникают снизу под твое кружевное белье, движутся вверх цепляются за край и снова тянут ткань вниз, раздевая тебя полностью. Ему не нужна помощь, поэтому тебе остается лишь смущенно прятать лицо в собственных ладонях. Он стягивает твое белье до колен, и ладони снова скользят вверх, сжимают бедра. Взгляд падает на уровень чулков, что так притягательно пережимают кожу.  — «Особую молнию» можно лишь только почувствовать, поэтому… — ловкий язык скользит к самой чувствительной и, одновременно, напряженной точке твоего тела. Язык широким движением проходится от промежности к клитору, будто проверяя реакцию. — Не нужно сдерживаться.  Ты зарываешь собственные пальцы в его волосах, беспомощно хватаясь за пряди. Блаженная нега накрывает тело, заставляя ноги слабеть, словно они, как по щелчку пальцев, превращаются в вату. От теплых волн веки сами собой смыкаются. — Не знал, что путешественницы настолько отчаянны, когда речь заходит о спасении мира... Странник крепко держит тебя за бедра, не давая упасть, но и сбежать не получится. Ладони поднимаются выше - на задницу, сжимая аппетитные ягодицы.  Затем пару пальцев скользят внутрь тебя. Они слегка влажные от твоей смазки, и он ими играет как хочет, дразня. Ехидно щурит глаза, зная, что ты близка к тому, чтобы кончить. Он убирает пальцы и кладет их на твой клитор, совмещая движения и со своим языком.  В эту же секунду томящий жар разливается по всему твоему телу, приливает к каждой клеточке, а ноги предательски подкашиваются. Ты пытаешься пережить яркий оргазм, пока перед глазами мелькают самые настоящие молнии.   Неужели то, о чем говорил Странник, правда?! Так вот как ощущается «особая молния»?  Он любезно придерживает тебя, не давая свалиться с ног, смотрит на тебя снизу вверх почти по-щенячьи. Ты готова выстанывать его имя, но не перешагнешь эту черту, сохраняя при себе каплю гордости. — То, что я сейчас видела... это и есть... «особая молния»? Ты создал ее с помощью электро-элемента? — задаешь вопрос ты, пытаясь прийти в себя. — Ты безнадежна, — усмехается Странник в ответ, поднимаясь с колен. Уголки губ растягиваются в широкой приторной улыбке. — Вообще-то у меня анемо стихия. Я даже при всем желании молнию создать не могу. — Что?! Что ты этим хочешь сказать?! — брови на твоем лице приподнимаются, изображая удивление вперемешку с нарастающим гневом. Кажется, что даже блаженная эйфория выветрилась из головы. — Что я тебя обманул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.