ID работы: 14271500

И мерзкий запах сигарет.

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

☆☆☆

Настройки текста
Примечания:
одинокое сияние луны ярко отражалось в итальянских водах. сонный неаполь,ближе к полночи приобретал откровенно-новые краски для леоне. в его взгляде читалось все наслаждение чудесным видом ночного города Италии. а едкий запах табака добавлял чувства расслабления. как вдруг, на просторный балкон зашёл бруно. по его лицу сразу стало видно, ему не нравится происходящее. -леоне..ты снова за это берёшься? –серьёзным голосом, но с отчётливыми нотками беспокойства,буччелати сверлил названного юношу. аббаккио в свою очередь, преподнёс фильтр к губам, вдыхая очередную затяжку. -м..Бруно.. просто я..- -просто ты снова упрямишься. –не успел блондин закончить, как за него это сделал его спутник. -ты знаешь,что я могу тебя выслушать?- -да..- -ты знаешь, что я тебя люблю? – в ответ буччелати получил утвердительный кивок. -тогда.. расскажи, что тебя беспокоит?– все так же продолжал бруно. аббаккио затушил сигарету о ручку двери, глубоко вдыхая останки дыма. -просто снова глупые загоны по поводу моего прошлого. не беспокойся. –с ухмылкой выбросил леоне, отводя взгляд, лиж бы не попасться на глаза брюнета. последний сковывал аббаккио молчанием. бруно вглядывался в до боли красные глаза и мешки под глазами, подходящие на черные дыры. буччелати подошёл ближе к блондину,вынуждая того заглянуть в свои глаза. брюнет поправил длинные локоны спутника, заправляя их за чужое ухо. после чего,посмотрел леоне в глаза и приблизился к выкрашенным губам, затягивая их обладателя в нежный поцелуй. бледные щеки аббаккио покрылись румянцем,а сердце забилось в ласковом трепете. когда Бруно отстранился, он увидел, как на глазах блондина появились ели-заметнные слёзы,укрывая зарёванный глаза. леоне вцепился в объятия буччелати,давая себе проявить свои чувства. брюнет расплылся в нелепой улыбке, отвечая взаимностью на нежности. -я люблю тебя.– в ответ на эти слова, послышался всхлип. ☆ иногда вместо тысячи слов, нужно просто обнять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.