ID работы: 14271519

У нас тут у всех проблемы с отцом?

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

У Тони Старка

Настройки текста
Так тихо. На улице уже почти село солнце. И люди и машины все реже появлялись на виду у Тони Старка, стоящего на балконе своей резиденции. «И долго Мистер Исключительный будет наслаждаться одиночеством?»- с комнаты кто- то вошел. Тони ухмыльнулся на шутку Роуди. «Уже иду.» А в зале уже собралась немалая группа. Здесь были и Мстители и Галактические гости и еще странные ребятки. Старк приветливо помахал присутствующим. Он взял бокал с каким-то красным содержимым и выпил его залпом. Не успев убрать сосуд, на тонкие плечи гения легки очень тяжелые руки. «Приветствую мой друг!»- заливистый голос Тора разлился по комнате. От неожиданности Старк вздрогнул и как то неловко кивнул. Мимо них прошел парень, которого Старк плохо запомнил. На его лице была белая маска с белым полумесяцем на лбу. А остальной его костюм напоминал одежку Полковника Сандерса. Уилсон говорил что он типа помощник Египетского божества или что- то такое. Гость быстрым шагом подошел к панорамному окну и показал пальцем «фак». И так же быстро развернувшись, ушел в самый угол. От неожиданности многие приглашенные замерли. К парню в белом подошел и облокотился об стену другой странный парень с своем еще более странном костюме , того Тони знал, познакомились когда он становился гигантом и рушил его ребят. «Хэй! Классный прикид. Чем тебя окно не угодило?»-Скот Ленг все так же говорил на легке, но заметившая их разговор Гамора напряглась. «Расскажу, не поверишь.»- голос странного белого парня издавал высокий британский акцент. «Эй, я общаюсь с муравьями , вон тот белобрысик бог грома, а это говорящий скунс!»- за последние слова Ракета выругался на незнакомом никому языке. «Забавные вы такие. А я, ну то есть не я , а мой друг, умер и теперь наше тело использует наглый голубь зовущий себя нашим отцом. И каждую ночь мы должны убивать по его приказу… Я Мистер Найт, кстати» Голос Мистера Найта звучал довольно располагающим, он был бы опечаленным, будто только сейчас узнал всю правду о себе. Но атмосфера в холле перестала быть праздничной. Ее осталось мечом рубить. Хозяин помещения, решил попытаться разрядить обстановку. «Ну… У нас у всех проблемы с отцом, верно ребята? Мой например настолько сильно был увлечен наукой что позабыл обо мне!» Тони усмехнулся взмахнув рукой, как бы говоря остальным, продолжайте. «Наш с Наташей отец сдал нас злой русской компании по изготовке людей-шпионов»- Лена подхватила этот рассказ, и именно к ней Мистер Найт обернулся. «Ну если это соревнование, мы с Небулой в полном выигрыше. Наш папашка делал из нас робо убийц, пока он искал по всей Галактике волшебные камушки.» Гамора салютнула сестре, скромно попивающей коктейль в конце барной стойки. «А потом он взял Гамору и виууу»- Ракета наглядно бросил оливку на пол. «Ради еще одного камушка…»- С хрипом в горле произнесла Небула. В комнате воцарилась неприятная тишина. Кто - то продолжал смотреть на странного белого гостя, кто - то сочувствующе поглядывал на рассказчика. Сам Мистер Найт изучал комнату, время от времени поглядывая на луну в окне. В комнату вошел еще один гость. Он неумело и невпопад напевал песню Тейлор Свифт. «Чего молчим, кто умер?»- сказал он со смехом. «Да тут Железный Чувачек начал эпопею рассказов про отцов козлов. Я честно говоря, ждал твою историю Пит.»- Ракета гаденько усмехнулся глядя на своего космо капитана. «Ну. Мой папка классный. С синей кожей, красным гребнем на лысой роже. Сожрать меня пытался.»- Питер посмеявшись сел рядом с Гаморой. «Нет, Квилл. Про другого папашу»- поправила его девушка. «Аа. Этот. Эта тварь, и это не оскорбление, он вправду нечто непонятное. Так вот, он был типа планетой, и бороздил по Галактике, стругал своих детишек, а потом съедал их энергию. Вот такая вот история» В отличии от остальных рассказчиков Питер Квилл был расслаблен. «И что. Ты так просто взял и сбежал от него?»- заместо Мистера Найта сидел другой. Он также был в белом, но его маска была черной, в сверху белый конюшен с таким же изображением луны. На его груди был металлический- желтый полумесяц. Его голос был явно американским, более грубым с небольшой хрипотцой. Тони слышал про другие странности этого.. лунного парня, но в живую это не видел. «А вы попрошу кто? Тоже Мистер Найт?»- спросил он аккуратно. «Лунный Рыцарь. Сын планеты, ответь на мой вопрос.» «Я… внутри отказался от него. Не признаю своим отцом. Я же говорю, мой папка Йонду Удонта, а не это.» Лунный Рыцарь громко хмыкнул. «Хорошее решение, ну мы пойдем тогда. Отец зовет.» Он взмахнул плащом, подобно Доктору Стрэнджу и выпрыгнул в открытое окно, которое точно было закрыто за секунду до этого. «Нда. Тони,прошу тебя, не зови всех на свои «веселые вечеринки». А то иначе они перестают быть такими.»- Роуди похлопал по плечу друга и глотнул из бокала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.