ID работы: 14271541

Тьма - Страх и Насилие... Насилие... Насилие никогда не меняется...

LonaRPG, Claire's Quest (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

003

Настройки текста

***

      -Беги Клэр! БЕГИ!!! - отчаянно закричала Николь, но этим тут же воспользовался гоблин, загнав ей в рот свой член. - Бхлэээ...       Клэр неверяще глядя на то, как её мать имеют... куда только можно и нельзя... бежать как раз не могла... она только с трудом смогла заставить себя пятиться назад, не в силах оторвать свой взгляд... от гаснущего взгляда задыхающейся Николь, которая уже ничего не могла ей сказать... так как из рта у неё вырывались только хлюпающие звуки, от загоняемого члена... хотя хлюпающие звуки доносились не только из рта... но когда гоблину удалось загнать свой член поглубже, из рта выплеснулась... не сперма... рвота... Но он не обратил на это никакого внимание, как и на пристроившегося к нему сзади последнего гоблина, которому не хватило дырки... Но вскоре кто-то из них удовлетворит свою похоть... отключившую жалкое сознание этих тварей и наконец заметит Клэр... которая всё так же пятилась назад... подальше от этого кошмара... желая проснуться, как никогда.       -УИИИИ!!! - раздался торжественный визг из глубины зарослей.       Клэр никогда его не слышала... и никогда не видела того, кому он принадлежит... Но знала что ЭТО за тварь... и ЧЕМ для неё закончится, если она попадёт ей в лапы... Это было последней каплей, после которой она нашла силы, что бы развернуться и побежать... а у неё в голове продолжали звучать последние слова матери.       Беги Клэр! БЕГИ!!!

***

      Это было похоже на кошмар... когда ты пытаешься убежать от ужаса... и не можешь... И дело было не в гоблинах... и даже не в оркоиде... от которых она всё же смогла скрыться до того как её заметили... Но она не могла убежать от того кошмара, что преследовал ещё ночью... Это же был сон... просто сон...       Беги Клэр! БЕГИ!!!       Но... если бы только она знала заранее, что этот кошмар воплотится... они бы могли убежать вместе... А могли бы даже спокойно уйти, даже позавтракав... если бы не потратили бездарно время на эти проклятые дрова... Если бы она только знала, что это не просто сон...       Беги Клэр! БЕГИ!!!       У неё уже не получалось бежать... она с трудом переставляла ноги, а лёгкие жгли как угли в камине при каждом вдохе и казалось выскочат при каждом выдохе. Но ей нельзя останавливаться... Нужно как можно быстрее добраться до города, и позвать на помощь...       Беги Клэр! БЕГИ!!! БЕГИ НА ПОБЕРЕЖЬЕ!!!       Ей даже показалось, что она услышала голос Николь, хотя этого не могло быть... Потому что это был её внутренний голос... Но почему на побережье? Почему не в город?... А потому, что если порождения Тьмы добрались до их поместья, то до города они добрались давно... И откуда она это может знать не проверив?       -Беги Клэр! Беги... мы проиграли... мы не удержали перевал...       В этот раз внутренний голос звучал как отец... Вот оттуда она и знает, сложно такое не понимать, когда твой отец не последний воин в Королевстве. Но может не всё ТАК страшно, скоро уже должна показаться соседняя деревенька. Может здесь она найдёт помощь?       Беги Клэр... Беги... и что бы не случилось... не оглядывайся... возвращаться тебе уже некуда...       В этот раз она слышала обоих приёмных родителей... и внутренний голос уже не кричал, а зловеще шептал, явно боясь нарушить не менее зловещую тишину, что её встретила в знакомой деревеньке.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.