ID работы: 14271544

Ночевка

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Так как твои родители уехали в командировку ты решила пригласить своего молодого человека к себе домой. Было около пяти часов вечера и к тебе в дверь позвонили, подойдя к двери ты посмотрела в глазок и увидела там курьера с едой, ты открыла дверь забрала заказ, заплатила за него пошла на кухню и стала раскладывать еду и ждать Бина. И вот наконец-то в дверь позвонили, ты подбежала к двери и увидев в глазок своего парня открыла дверь. Ты улыбнулась и отошла, чтобы парень вошел, когда он разулся ты обняла его за торс и чмокнула его в губы, отстранившись ты сказала ему пойти мыть руки и приходить на кухню. Ты в это время раскладывала Токпокки, Пулькоги и разливала в рюмки соджу. Ты расставила все на стол, за которым уже сидел Ю Бин. Ужинали вы молча, а после этого Бин взял тарелки и пошел их мыть, ты бы могла возразить, но понимала, что это бесполезно, это один из способов проявления его любви и заботы. Пока он мыл посуду ты раскладывала на поднос разные сладости, которые вы будете есть за просмотром фильма. Когда вы закончили ты взяла поднос, а Бину сказала взять соджу и рюмки и идти в твою комнату. Прийдя ты поставила поднос на кровать и включила гирлянду, а после пошла за ноутбуком. Сев на кровать рядом с парнем ты открыла ноутбук и включила фильм, который вы выбрали заранее, чтобы в будущем не было споров, но если честно фильм вы не смотрели. Вы общались на разные темы и пока Ю Бин, что-то говорил ты смотрела на него слегка затуманенным взглядом, когда Бин закончил говорить ты начала прокладывать дорожку поцелуев на шее до линии челюсти и когда ты почти закончила парень аккуратно взял пальцами твой подбородок спросил — Детка, что ты делаешь? — Я не знаю, просто хочу тебя, сказала ты с легким румянцем то ли от алкоголя то ли от смущения. Ю Бин на это ухмыльнулся и поцеловал тебя сразу проталкивая язык в твой рот, отстранившись из-за того что воздух закончился, он убрал ноутбук в сторону и перевернул тебя на спину, он снова отстранился, чтобы снять с себя футболку, отбросив ее в сторону он принялся снимать твою футболку и улыбнулся, когда обнаружил под ней только трусики. Бин принялся прокладывать дорожку поцелуев оставляя яркие засосы на твоей бледной коже, спускается к твоей груди и начинает целовать ее, посасывая и слегка кусая соски, ты же выгибаешься в спине и стонешь его имя. Оторвавшись от груди Бин продолжает прокладывать дорожку поцелуев и добирается до твоих трусиков, которые в ту же секунду летят к остальным вещам. Парень целует внутреннюю сторону бедра, но к твоей промежности не приближается, уж очень он любит видеть тебя такую возбужденную и нуждающийся в нем, — Винни пожалуйста, говоришь ты запуская пальцы в его волосы и тянешь к своей киске, он ухмыляется и прижимается ртом к твоему уже мокрому входу вылизывая его и собирая твои соки, проводит языком до клитора берет его в рот посасывая параллельно вставляя в тебя пальцы подготавливая к его немалым размерам. Когда ты чувствуешь, что уже вот вот кончишь он отстраняется, ты разочарованно выдыхаешь и тянешься к тумбочке, где лежит пачка презервативов берешь один и одеваешь его на колом стоящий член Винни, перед этим проведя по нему вверх вниз рукой несколько раз. Бин просит тебя встать в коленно-локтевую позу и ты это делаешь, парень входит на половину давая привыкнуть к размеру, а затем начинает аккуратно двигаться, затем переходя на более быстрые и глубокие толчки попадая в чувствительную точку из-за чего ты уже начинаешь громко стонать, когда ты чувствуешь разрядку Ю Бин останавливается, ты хочешь повернуть голову, но он не дает это сделать, ты чувствуешь поцелуи по спине, а потом Бин переворачивает тебя и снова начинает быстро входить тебя сдерживая твои стоны поцелуем, твои руки блуждают по его спине иногда царапая. Бин отстраняется и между пальцами начинает тереть твой клитор, от такой стимуляции у тебя уже текут слезы, чувствуя, что ты скоро кончишь Винни начинает быстрее трахать тебя, и вот ты своими стеночками сжимаешь Бина и он кончает, следом с его именем на своих устах кончаешь ты. Он не выходя из тебя прижимается своим лбом к твоему и шепчет о том какая же ты прекрасная, ты устало улыбаешься и говоришь ему тоже самое. Выйдя из тебя он завязывает презерватив и выкидывает, а после берет тебя на руки несет в душ, где вы помоете друг друга, а затем вытеревшись идете укладываться спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.