ID работы: 14271552

Больно

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давайте представим, что Емеля не вспомнил Василису и не спас её от Анфисы. Ну, а она так как пока-что не придумала третье желание решила... * * * Василиса пришла в себя на полу в какой-то комнате. Когда она попыталась встать она вскинула ведь её руки пронзила острая боль. С трудом повернув голову она поняла, что её руки скованы цепями. Василиса огляделась, но так и не могла понять где она находится. Её голова расскалывалась от боли. Вдруг свет резко ударил в её глаза. - Ох, наконец-то нашла девочка пришла в себя. Она даже сначала не поняла кому принадлежит этот голос, но когда Василиса сфокусирофала свой взгляд она поняла, что это Анфиса, а рядом с ней стоит Посол. " Лучше бы это был Водовик ". Подумала девушка про себя. Василиса не на шутку испугалась. Она боялась того, что эта чокнутая может с ней сделать. Лорд задрал подол её платья до талии, а Анфиса грубо взяла её за подбородок и спросила: - Ну сколько раз он тебя трахал? Василиса молчала. Ей было страшно и больно. Она не знала, что ответить, ведь она была невинна. - Отвечай!!! Заорала она и сильнее сжала личико напуганной Василисы. - Он... Я... Не раз... Ей не дали договорить. Лорд резко раздвинул ноги девушки. Василиса поняла, что с ней будут делать и попыталась вырваться, практически не обращая внимания на то, что цепи режут нежную кожу запястий, а её кровь капает на пол. За попытку освобождения она получила болезненную пощёчину. Анфиса взяла её за волосы и заставила Василиса посмотреть не неё. - Не советую вырываться. Тебе же хуже. Отпустив её волосы Анфиса кивнула, чтобы тот продолжил. Пока тот снимал штаны Василиса попыталась расслабиться в надежде, что будет не очень больно. Когда лорд начал водитель своим горячим и тренды органом по внутренней части бёдра девушки она всё же напряглась. Да уж. Не так она этого хотела. В своих самых пошлых фантазиях она представляла, что это сделает Емеля. Из раздумий её вывела боль резкая, пронзающая. Она сковала хрупкое тело Василисы. Она закричала и заплакала ещё сильнее. Ну, а по внутренней стороне бедра пробежала алая струя крови - Что ж видимо мы ошиблись. Хотя нет. Может Емеля использовал её ротик, ну или попку. Рассуждала Анфиса. Не давая ни секунды для того, что привыкнуть лорд начал грубо вбиваться в податливое тело. Василиса кричала и плакала и это вызывало бурю наслождение у Анфисы. - Люблю смотреть как она кричит. Когда лорд излился в неё они ушли. Василиса вздохнула с облегчением, но она чувствовала себя шлюхой. Грязной. Испорченной. От этого она рыдала ещё сильнее. Проплакала она ещё часа полтора, ну, а в конце концов усталость взяла своё и она уснула. Ей снилось как они с Емелей и котом Баюном шли к царю. Когда они присели отдохнуть кот вылез из короба и потерся об руку волшебницы-шуки, чтобы та его погладила. А когда Василиса сделала это он счастливо замурчал. Ей не хотелось чтобы сон заканчивался, но это случилось. Когда девушка совсем очнулась ото сна она поняла, что эй в лицо брызгали водой. - Доброе утро. Сказала Анфиса. - Я предлагаю продолжить начатое. С акцентом сказал Лорд. Царица кивнула. Лорд подошёл, взял Василису за волосы, просунул свой член ей в рот и опять начал вдалбливаться в неё. Горькие слезы вновь хлынули из её небесно-голубых глаз. Но эта пытка продлилась не так долго как в прошлый раз и лорд отошёл от неё, но подошла Анфиса. - Третье желание я буду обдумывать как можно дольше. Уж очень нравится смотреть как ты мучаешься. Василиса опять лежала на холодном полу и плакала. Кто знает сколько слез она выплакала за эти два дня, наверное больше, чем за всё жизнь. Василиса всегда была очень улыбчивой. Она редко грустила, ну а плакала наверное только когда была очень и очень маленькая. И, что с ней сделали? Никто не мог представить Василису без улыбки на лице, ну, а плачущей и лежащей на полу так темболее. Это странно, но в груди до сих пор оставалось приятное тепло после сна. Вспомнив его в деталях у неё даже получилось слабо улыбнуться. Так и пролетела ночь. Лорд и Анфиса опять вернулись. Василиса испугалась сразу. Лорд подошёл к ней, разорвал её платье и стал грубо сжимать её грудь. Она кричала и вновь плакала. Лорд перевернул её поставив на четвереньки и вошёл в её анальное отверстие. Она не закричала, а заорала. Прошлая боль казалась ей лаской по сравнению с этой. Василиса уже не плакала, а лишь всхлипывала. Видимо слез не осталось. Он вдалбливался в неё параллельно шлепая по попе. Минут через 15 он излился в неё. Но после этого достал плеть и Анфиса начала бить ею Василису. Делала это она видимо со всей силы и конца этого она даже не помнит так как от сильной боли он а потеряла сознание. * * * Очнулась Василиса уже одна и она обрадовалась этому. У неё не было сил. Она страдала. От боли. От безысходности. Сил не было даже на то, чтобы пошевелиться. В голове не было мыслей. Она просто лежала на полу. Прошло несколько недель. Это продолжалось каждый день в определённой последовательности. В глубине души она надеялась, что им надоест, но нет. Они получали калочалтное удовольствие от криков Василиса. Ну, а Василиса... Она уже постепенно привыкла к нескончаемой боли. Последние несколько дней она даже не всхлипывала, ну а не плакала уже давно. Так как плакать уже просто нечем. Слез не осталась. Василиса даже научилась отключаться от боли, заглушать это чувство. Больше всего на свете Василисе хотелось умереть. И она надеялась, что это скоро произойдёт. А умереть она могла от болевого шока или заражения крови. Единственным счастливым моментом в её жизни оставался сон. Там она представляла родные её сердцу образы. Емеля, кот Баюн, папа... Она уже давно смирилась с тем, что больше никогда их не увидит. Василиса спала. Ей снился Емеля его голос который обеспокоенно сказал: - Василиса... Как вдруг её аккуратно потрясли ща плечо. Она разлипила глаза и увидела Емелю. " Ну всё галюцинации похоже ". - Потерпи, сейчас всё станет хорошо. Сказал голос. И тут Василиса почувствовала прикосновение к себе. Её израненные руки освободили от злощастных цепей, которые мучали девушку. - Так ты настоящий шёпотом проговорила она. - Ну конечно настоящий, Свет мой. - Как ты меня вспомнил? Спросила девушка. - Кто кому надобен-тот тому и памятен. Забыла сама же мне это сказала. Василиса прикрыла глаза, когда почувствовала, что её кутают во что-то тёплое. Странно, но только сейчас она поняла как она замёрзла. Она крепче прижалась и Емеле и сказала: - Спасибо. Емеля же вздохнул и сказал: - Я тоже тебя люблю. Василиса удивлённо посмотрела на него, а Емеля же в свою очередь нежно коснулся её губ своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.