ID работы: 14271658

Тепло подареное тобой..

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прохладный вечер

Настройки текста
Примечания:
Открыв дверцу кабинки душа и ухватив в руки полотенце Кирк слабо протер тело но не большие капельки на теле всё ещё остались, надев бельё он сразу вышел с комнаты полной горячего пара Как только он вышел, прохладная спальня номера заставила его кожу покрытся мурашками, увидев своего приятеля лежащий на воздушной постели. Ларс читал журнал который судя по его спокойствию был интересным для него Запрыгнув на постель в обьятия датчанина, Ларс недовольно посмотрел на Хэммета -эй кучерявый,у меня от твоих мокрых волос теперь журнал промок!- словно обиженый ребенок он выплеснул своё недовольствие на гитариста На то что его назвали кучерявым Кирка это немного взбесило.. -не называй меня кучерявым-недовольно пробурчал мулат- лучше волосы мне высуши.. -лаадно- театрально закатив глаза сказал рыжеволосы-тащи сюда полотенце и пошли в ванную комнату сушить твои кучерявые волосы Некоторое время спустя высушив волосы своего напарника и проблематично расчесав их они пошли обратно и легли на мягкую белую постель -ты красивый..-смотря на Хэммета сказал датчанин и нежно прильнул к его губам Гитарист был в не большом шоке но в тоже время немного рад поцелую от ударника -ааээ... ну.. это спасибо.. чтоли-от смущения Кирк путался словами незная что сказать, на слова Хэммета ударник лишь кокетливо улыбнулся и выключил светильник который слабо освещал всё ещё прохладную для мулата спальню. Датчанин довольно быстро уснул, пока он сладко сопел возможно видя хороший сон Кирк не мог уснуть, то ли от поцелуя то ли от холода, он сам не может этого понять, но всё же наверное от поцелуя.. Немного полежав на спине смотря на одну точку он повернулся к Ларсу -какой же ты милый..-задумался мулат засмотревшись на красоту парня, мягкие и пушистенькие имеющие рыжеватый оттенок волосы, детское личико и невероятно милая улыбка Немного неуверено Кирк залез руками под футболку барабанщика, ухватив ими его крохотное тело он провёл указательным пальцем по его ребрам от чего Ларс недовольно промычал. Коснувшись большими пальцами его сосков Ульрих издал протяжный стон -надеюсь он не проснется..-подумал про себя Хэммет Немного поласкав пальцами соски ударника он приподнял его футболку и лизнул грудь напарника. Слегка прикусив жемчужинку, Ларс неожидано проснулся и слегка был удивлен действиям мулата -Кирк? Что ты делаешь? -Не видно? Лижу твои соски-без стыда и смущения произнес кучерявый Тяжело вздохнув Ульрих также издавал сладкие и тихие стоны но не пытался сопротивлятся, кто знает,может ему это нравится.. Закончив эти "пытки" гитарист снял с него штаны а затем и бельё ухватив руками немного возбужденый член от чего Ларс ахнул и уткнулся лицом в подушку горя от смущения Лизнув головку полового органа своего напарника Кирк поглаживал левой рукой бедра драмера.. -черт Хэммет.. что ты творишь..-тяжело дыша сказал Ларс Сильнее возбудив друга гитарист отстал от члена на что барабанщик стал хныкать как маленький избалованный ребенок желая получить больше. -Ну ты чего конфетка?-спросил Кирк усмехнувшись-я же ведь ещё не закончил Встав с кровати мулат потянулся к тумбочке в которой достал смазку с ароматом вишни. Взяв в руки то что ему было нужно он залез на кровать к Ларсу перевернув его на живот Не пожалев геля он выдавил на пальцы большое количество. Задев пальцами простату, Ларс неожидано ахнул.. Вставив два пальца и медлено двигая вперед и назад рыжик стал протяжно и сладко стонать и вздыхать от непривычного чувства в одном месте. Не успев привыкнуть Кирк добавил третий палец от чего это непривычное чувство стало не большой болью для драмера. Достаточно растянув приятеля Хэммет стянул с себя бельё и вылил себе на головку возбужденого члена немного прохладного геля. Закрыв флакон смазки гитарист стал надрачивать себе чтобы гель был во всей длине его органа. Тут же Кирк осторожно вошел в него, но для Ларса это все равно было неожидано и больно от чего он вскрикнул, и слезы хлынули с красивых глазок датчанина. Увидев что его любимому больно мулат стал нашептывать ему извинения за дискомфорт. Потихоньку набирая темп оба стали стонать как в не себя забыв о приличиях и о том что в соседнем номере спят Клифф и Джеймс, боль в заднице Ульриха стала приятным ощущением и удовольствием Обняв шею гитариста Ларс стал говорить ему о том как любит и его, и вцепился в его пухлые губы, их языки сплелись почти в единое, что возбуждало их сильнее. Перейдя с его шеи на голову Кирка датчанин стал играть с его кудряшками. И вот, оба уже были на пике оргазма, мулат стал ещё сильнее и быстрее набирать темп от чего двое не выдержали и кончили, теплая жидкость наполнилась внутри Ларса от чего тот издал чтото похожее на стон.. -я люблю тебя чувак..-тяжело дыша пробормотал Кирк разлегшись на мягкой кроватке обняв любимца -и я тебя)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.