ID работы: 14271680

"Бессмертные"

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Возвращение домой

Настройки текста
- Спасибо, Николай, ты как всегда всё сделал пра-... - Фёдор поднял голову и вместо Гоголя увидел перед собой главу Бессмертных Реймари Миядзава - Что?.. - Спасибо, Николай, - произнёс Реймари в сторону светловолосого, стоявшего за спиной Достоевского - ты можешь идти, родной. - Спасибо, Господин. - Гоголь хотел поклониться Миядзаве, но что-то щёёлкнуло в его голове, он улыбнулся и свалил с помощью своей способности. - Ну что, Фёдор, обыграл всех? Уничтожил планету и вда? Какой молодец, горжусь. - Как вы настроили Николая против меня?. - спросил Фёдор, осознав всю ситуацию и то, что восклицание здесь не помогут. - Он мой бывший подчинённый. Это было легко. Он лишь хотел вернуться домой и быть с сестрой. - Вы ему соврали, что разрешите вернуться в "Бессмертных"? - Соврал ему ты, когда вербовал себе, а я дал ему то, что он хочет. - Где я сейчас? - В особняке Бессмертных. - Убъёте меня? - Нет. Это для тебя слишком просто. Будешь жить здесь. Достоевский поднялся с пола и посмотрел по сторонам. Это казалось была обычная комната, но Фёдор прекрасно знал её. Подвал. - Даже сопротивляться не будешь? - спросил Миядзава. - Обсолютно. Единственное, что смущает меня это соседи. - Достоевский показал большим пальцем себе за спину, где сеяло 2 голубых огонька. /Рейко. Монстр-кошмар созданный Реймари Миядзавой. Часть организации "Бессмертные" и главный желец одной из подвальный комнат/ Реймари промолчал на это и пошёл на выход из комнаты, произнося: - Мои подчинённые скоро принесут тебе чистую одежду и еды. Надеюсь правда, что Рейко съест тебя раньше, но жаль наши желания не материальны. - Вы так злы, потому что я убил вашу жену? - Реймари сжал руки в кулак. - Не только. Из-за тебя чуть не умер мой сын. Из-за тебя умер Фукучи. Из-за тебя умерла Айжан, а после из-за моих загонов на счёт этого от меня ушли близкие мне члены организации. - Вы ненавидеть меня. В ответ раздался лишь хлопок двери. ***** Миядзава поднялся на первый этаж. Где уже собрались все (не считая Рейко) 30 членов организации и Николай с Пушкиным и Гончаровым. Все Бессмертные были рады видеть старых товарищей. Всё-таки четыре с половиной года этих мразей нре видели, а они чуть ли не часть их огромной семьи. Да, когда-то их было больше. В организации состояли и выросли Александр Пушкин, Николай Гоголь, Иван Гончаров, Мотоджиро Каджи, Ичиё Хигучи со своей младшей сестрой, Доппо Куникида, оба Танидзаки и Яхиё Муракоса. Но после смерти жены босса и человека, заменившего им отца, они поняли, что быть здесь больше не вариант. Хотя нет с Гончаровым, Пушкиным и Гоголем другая ситуация, но об этом не сейчас. Увидев начальство все разошлись в стороны, оставив в середине комнаты трёх "предателей". Реймари строгая на них посмотрел и они встали перед ним на колени. Первым начал Александр: - Ри-сан, прошу вас, простите нас. Мы правда не хотели всего этого и-... - Подожди, Саш. - перебил его Реймари - Вань, встань, бесишь. - Гончаров посмотрел по сторонам в непонятках, аи потом на бывшего босса - Да, Ваня бл№ть. Больше у меня Вань в организации нет. Вставай. Гончаров бесприкословно встал с колени и молча опустил голову. - А почему именно "Ваня встань"?! - прервал свою же мысль Пушкин с возмущение. - Потому что Фёдор ему лоботамию сделал и в отличие от вас он предал меня не от своей воле. Так что, Ванечка, взгляд поднеми и себя не вини) О, стихи) - А я вам вообще-то с Фёдором помог! - воскликнул Гоголь. - Ты прав... Коля, встань) - С радостью) - сказал Николай и вскочил с колен. - Да бл№ть. №банан мать, я чёсамый рыжий что ли? :,( - выругался Пушкин. - Так-то да). - смеясь произнёс Реймари, а после успокоился и серьёзно добавил - А если посерьёзному, то чему я вас всегда, бл№ть, учил? Нельзя не перед кем приклонятся! А ну живо прекратили х№йнёй маиться. Пушкин тоже встал молча. Во всей комнате воцарилась тишина. Пока из огромной кучи людей не послышался нежный голос и не показалась нежная мордашка в монашеском платке: -Господин, но вы же примите их обратно?... /Елизавета Гоголь. 25 лет. Способность "Раб Божий". Девушка блондинка с фиалковыми глубокими глазами/ - Лиза. - Извините.. - Во-первых: не извиняйся, а во-вторых: Дай ещё над ними постебусь). - все вокруг непонимающе смотрели на босса - Ну что вы так смотрите? Сколько мне ещё раз нужно повторять, что когда бы и куда вы не ушли, я прийму вас к себе обратно). - Ри вздохнул - Значит так. Будете своё предательство отрабатывать. Ваня шуруй вместе с Жанной готовить еду, Гоголь вперёд к вда, а Пушкин.. Пушкин идёт востанавлить вместе с остальными хату, а то что за дела? Дом весь разгромлен после вампиризма. Давайте давайте. Не вздыхайте так тяжело, а идите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.