ID работы: 14271845

Пряное сплетение нитей.

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Трус и слабак. Лучше бы ты сдох! Эти слова стоило сказать самому себе. Единственный трусом и слабаком был я. Тогда я получил от брата по морде и даже не отбивался. Возможно, я желал получить отрезвительных побоев, где-то глубоко в душе. Мы снова прекратили общение на некоторое время. От Алекса я узнавал все новости о моем брате. В тот же день Авель признался мистеру Кегван Киму и получил решительный отказ. Брат впал в глубокую депрессию, ведь даже отец был сильно против его бисексуальной ориентации и каждый раз, когда я возвращался домой нахваливал меня сильнее, чем когда-либо. Мне стало жаль брата и на этой почве мы вновь стали сближаться. Я не хотел, чтобы он страдал хоть мне и нравилось порой злить его. Я желал быть единственным о ком он мог так переживать, злиться, грустить, получать какой-либо негатив. Это должен быть только я. Но и я же давал ему ту заботу и любовь которой ему недоставало. В конце концов, когда брат начал понемногу возвращаться в реальную жизнь и вышел на ужин со всей семьей я решил прекратить ходить кругами и признался в том, что являюсь геем. Да, даже геи могут трахаться с женщинами, но никакой симпатии к ним я не чувствовал. Понял это я только тогда. Возможной мой тип сексуальности называется не так, но мне было это и не важно. В этот раз я получил от отца крепкого леща. Он перевел свою злость с Авеля на меня. Вскоре мы закончили универ и вышли на работу. Брат сдался под натиском родителей, ему нашли невесту. Помните ту рыжую девчонку с конопушками? Этот старикан выбрал мою первую девушку в качестве жены для брата. Скотина произнес: - Если ты не женишься на ней я прострелю тебе башку и выкину труп в реку. В этот момент, что понял в кого у меня такой эгоистичный и хладнокровный характер, я вылитая копия отца. Отвратительно и приятно одновременно. Но я не брат и не собираюсь сдаваться или отступать. - Если хочешь убить меня, давай, только не промахнись, целясь в голову. Это я ответил, когда он начал угрожать мне после каминг-аута. Даже специально закупился бутафорским оружием. Матушка тогда сильно перепугалась, упала в обморок и ее пришлось будить при помощи нашатырного спирта. Брат тоже прибывал в немом шоке, а отец, видя мой настрой… опустил оружие выкинув его в мусорку ушел из дома в офис. Не знаю о чем он думал в тот момент, потому что он не вымолвил не слово и больше не поддерживал меня или мою компанию. С этого момента я и вовсе перестал быть его сыном. В этот вечер я искренне извинился и перед матерью рассказав, что оружие не настоящее и перед братом за то, что натворил с ним. Спустя два года брат действительно женился, но он сам выбрал себе жену. Она также была кореянкой, как и Алекс, а звали ее А-Ран. Прекрасная брюнетка среднего роста, занимает неплохое положение в обществе. Предложение шло так же от нее, что немного насмешило меня во всей нашей семейной ситуации. Поговорив, мы поняли, что и ее родители сильно настаивали на женитьбе, а учитывая ее положение брак по контракту не выглядел уж такой мутной идеей как мог показаться с первого взгляда. Да и многие в этой стране так делают так что, когда брат пришел ко мне за советом я одобрительно похлопал его по плечу. - Как думаешь, мне соглашаться? - Конечно. Какая девушка еще придет к тебе с таким предложением. Я докуривал последнюю сигарету в пачке и все еще мечтал о том, что когда-нибудь я признаюсь брату в чувствах и мы сбежим от этой бренной жизни. Может быть не сейчас и не в этой жизни, а в следующей. А пока я похоронил свои надежды и мечты закапывая себя в ежедневной рутине, единственная отдушина была лишь в том, что к 27 годам наши отношения улучшились. Насыщенная жизнь, согласитесь? - Тогда как мне сделать ей предложение? - Ты у меня спрашиваешь? Это же твоя девушка. - Каин! - Эх~ надо что бы твое признание было на публике, подключи соцсети, сотрудников ресторана, в котором будешь признаваться. Если тебя увидят и будут снимать не стесняйся и гордо держи голову, а главное улыбайся. Сходи на курсы актерского мастерства, подтяни уровень игры. - … порой я забываю какой ты на деле жуткий тип. - Генетика. Я пытался отшутиться, но брат не оценил шутку вернувшись к мечтам о новом доме и желании вовсе переехать к будущей жене на квартиру. Мы разошлись на хорошей ноте. Я проводил его до машины и пожелал удачи в признании. А после… - Алло Алекс, помнишь ты говорил открылся новый бар на твоей улице? - И тебе привет. Давно не созванивались. Если только за твой счет. Я сейчас на мели и меня только что выгнали с подработки. - Без проблем. Как закончу подъеду. - А когд… сбросил. И что мне теперь делать? Алекс сидел на окраине улочки на которой подрабатывал продавцом и с непониманием уставился в телефон разговаривая сам с собой. - Нет я, конечно, могу и подождать, но как-то скучновато. Пойти что ли на площадку мяч погонять? - Эмм, извините. Вы случайно не знаете где здесь вот этот дом? А то я уже десятый круг наматываю. В Алексу подъехал курьер, молодой человек разносил почту и явно работал недавно так как дом, который он искал стоял на своем месте достаточно давно. - Да, конечно, вам прямо на лево и с первым поворотом направо, а потом до конца. - Благодарю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.