ID работы: 14271883

любимый официант

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
за окном идёт хрустальный снег, дует сильный холодный ветер. сегодня Антону предстоит идти на новую работу, так как он недавно переехал в Москву и нашёл здесь должность официанта. он не мог уснуть из за частых мыслей о работе. пока он сидел в раздумьях, подошло время уже идти на работу, Антон уже собрался и вышел на улицу, где он уже протаптывает дорожку к собственной работе. он зашёл в помещение. помещение было до жути красивым, аккуратным и ухоженным. этот современный стильный бар простое эстетичное пространство, где главными чертами являются умиротворение и спокойствие. Антону здесь очень понравилось, у него засверкали глаза. сзади Антона подошёл администратор бара, как только узнав нового работника в заведении, он рассказал что да как и отправил его на первый рабочий день. там его ждала коллега по работе и бармен. коллегу звали Полина Морозова, Антону показалось что это имя ему до боли знакомое, все таки оказалось что это его бывшая одноклассница. а бармена звали Александр Кузнецов, он был шутом компании, собственно они познакомились поближе. а бар в свою очередь уже наполнял помещение людьми. в бар зашёл высокий парень, с тёмно-каштановыми волосами и пронзающими светло карими глазами. с ним был его друг с азиатской внешностью. они сели за предпоследний столик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.