ID работы: 14271903

Поддержка Малыша Бронко.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
сегодня ко мне подошел Малыш с такими словами:-"Добрый день кеп,а вы не знаете как бодбадрить девушку???"-"Девушку?"-спросил я-"Но зачем тебе?"-"Понимаете кеп...."-Начал он-"Тут такое дело,мне А.С.Т.Р.О. сказала что она ночью хватантся за свою ногу из-за какой-то травмы в детстве.Теперь я хочу подбадрить ее".-"Так вон оно что...."-Так что мне делать, кеп? -Ну, с таким вопросом ты можешь подойти к Тому. 0н вроде разбирается в этом. -Ага, хорошо. Спасибо кеп! -Обращайся. Малыш нашёл Тома в своей комнате. Том снова застрял в ведре когда убирался. Сегодня была его очередь. -Привет Том. -Привет. Я знаю зачем ты пришёл.) -Серьёзно? Так ты поможешь мне? -Да. Слушай меня. Ты должен.... вдруг в каюту зашла Меган. -О чем вы тут говорите? -Я учу его как общаться с девушками😎☝ -Пф.... Бред какой-то! Не слушай его Малыш! -А ты сама можешь что то предложить? 😠 Рыжик понял что щас начнётся и решил сходить н̶а̶х̶.... ой, к Эйприл 😇 -Мда.... А к Тому ты уже сходил? -Да( -И как? -Не помогло( -Ну, тут я уже не с чем не могу помочь. Просто слушай своё сердце, ок? -Ладно, хорошо, спасибо. Когда он набрался смелости, он пошёл к Диди. -Привет, как спалось? -Не очень. Снова боюсь за свою ногу. -А почему? -Да так.... Упала на льду и повредила ногу. У меня была карьера по фигурному катанию. -Так жаль.... А ты можешь меня научить какому-то трюку? -Ну хорошо, но в таких условиях будет сложно. она решила научить его сальто или че там было. Ииии у Малыша это получилось! Малыш и Диди сблизились. :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.