ID работы: 14271960

Про дренеев

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На Аргусе летом светло и прекрасно Там правят три друга - вторем безопасней. Прогресс, процветание и медицина Но вот заглянула к ним Скверны детина. Я, говорит, дам вам силы могучей, Станете резко на свете всех круче, Дам огромную власть, вас станут боятся, Только станете мне вы все поклоняться. Архимонд, Кил'Джеден дар готовы принять Этим двум, очевидно, нужно что то менять. Велен же к кристаллу решил обратиться На всякий случай, что б не ошибится. Под знаменем Света, И знаком Наару, Корабль наш мчится От Скверны пожара. Но вечно не будем мы убегать Поражение ждет Саргераса рать! Силу Скверны приняв, стали страшною силой, Но надежду убить им не по силам. Разгорелась обида, началась война И от их рук погибнет родная страна. Велен, чуя опасность, дренеев собрал И о даре Наару им всем рассказал. Генедар в космос поднялся, подальше от зла, Изгнанники мы, вот такие дела. Под знаменем Света, И знаком Наару, Корабль наш мчится От Скверны пожара. Но вечно не будем мы убегать Поражение ждет Саргераса рать! Долго на Запределье скрывались мы Но Кил'Джеден и об этом узнал. Подчинив орков, отрезал проход нам к К'Уре, И планомерно дренеев истреблял. Но Свет не оставит верных ему, О'Рос и Экзодар вновь летят сквозь войну. Наару вернулись, отстроен Шаттрат. Легион победив, мы вернемся назад! Под знаменем Света, И знаком Наару, Корабль наш мчится От Скверны пожара. Но вечно не будем мы убегать Поражение ждет Саргераса рать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.