ID работы: 14272029

Сейчас всë равно

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В доме тихо. Слишно лишь тиканье часов и жужжание холодильника. Родители ушли к друзьям, а Марат гуляет с Айгуль. Два парня сидят на кровати, прижимаясь друг к другу. Они молчат. Но это не какая-то давящая тишина, а наоборот, комфортная и успокаивающая. Вова обнимает Андрея одной рукой и слегка поглаживает его плечо. Андрей был слишком погружён в свои мысли, поэтому не заметил как Суворов слегка отодвинул воротник его кофты, а после чуть прикусил нежную кожу на шее. От неожиданности Пальто немного вздрогнул и ткнул локтëм в бок Адидаса. Тот лишь тихо усмехнулся и положил голову на плечо Васильева. — Ну чего ты, Андрейка? — улыбаясь, спросил Вова. — Напугал, не делай так больше. — Ну тише-тише, не буду. Ложь. И Андрей понимает. Вова сделает так ещë много-много раз. И совсем на это не обижается, а лишь приподнимает уголки губ и гладит Суворова по волосам. —Мне домой скоро надо — немного грустно говорит Андрей. — Оставайся на ночь. — А Марат? — Что-нибудь придумаем потом. — Мне кажется он догадывается, что между нами есть что-то. — Ничего же не говорит , значит похуй. — Значит похуй, — чуть тише повторяет Пальто. Сейчас всë равно на группировки, понятия, улицу, да вообще на всë. Мир сузился до небольшой комнаты, в которой сейчас сидят Вова и Андрей. Сейчас есть только они. На остальное всë равно. — Люблю тебя, — прикрыв глаза произносит Васильев. — И я тебя люблю. Заметив, что Андрей опять расслабился, Адидас хищно улыбается, а после нежно, но всë же сильнее прошлого, кусает открытую шею. Тихо вскрикнув, Андрей бьëт своего мужчину в плечо и начинает посмеиваться. — Дурак ты. Вова валит Андрея на кровать и начинает расцеловывать его лицо и шею. Оба смеяются и краснеют. Такие счастливые. И им всë равно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.