ID работы: 14272033

Выбор своего счастья

Другие виды отношений
G
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Илье 14, шатен, голубоглазый, рост 166 см, рассказывает своей маме о своей мечте быть актером. Мечтает влюбиться беспамятно и жить счастливой жизнью. Илье 18, рост 171 см, гулял с друзьями и на улице увидел объявление, что требуется актёр. С детства у Ильи есть актерские мастерства, но насколько они хороши, он не знает. Или не догадывается. Илье 19. Рост 173 см, работает актером в хорошем театре. Доволен начальством, коллегами и работой. Илье 21. Рост 178см. Половина из его коллег — друзей уволилось. На работу пришёл парень 20 лет и он довольно необычный для этого мира. Честный до чёртиков. Внешность невзрачная, но цепляет. Милый, красивый, хороший актёр, заразительный смех. Полюбился с первого взгляда. — Работаем, парни, работаем, вы снимаетесь на следующей неделе уже. Ну чего расслабились? — немного ругался суфлёр на юношей. В необычном фильме парни снимались. Фильм, в котором изображают пару, чтобы помочь сестре главного героя. Ещё неделя тренировок проходит достаточно успешно, замечаний становится всё меньше и меньше. Парни сблизились и часто общаются вне театра. Вот и съёмки близятся.

***

Съёмки заканчиваются лишь спустя 3 часа, парни идут в гримёрку, пересекаясь взглядами. Обоим нравятся взгляды друг друга, но ни слова не произносят. Просто быстро переодеваются, смывают грим, прощаются и идут по своим делам. Илья решает поехать в бар и расслабиться. Попросил у официанта менее алкогольный напиток, но принесли вино, что ж, лучше, чем коньяк. Мы встретились в странный период, Не в том месте и времени, В клетке драматургии, Сомнения как тремоло, Никаких обязательств, Ни одной мысли о завтра, И под вином забываясь, Помнить дорогу обратно, Красное падает на пол, Ты на руках моих в платье. Илья достаёт телефон из кармана и решает найти контакт друга, что подписан довольно обычно. Лёня

Привет, как ты? — 21:44

— Привет, хорошо, не думал, что ты мне напишешь. 21:45

Мне просто скучно. — 21:45

Может получится? Впрочем, Давай этой ночью Оставим реплики и роли Героям посредственных фильмов. Время проходит незаметно и наступает следующий день и снова съёмки. Только 7 утра, а парень уже едет на свою работу. Он её любит несомненно, ведь только там он может так часто взаимодействовать с другом. Сейчас ноябрь, нелюбимое время года для Лёни и пожалуй любимый месяц для Ильи. Странно? Возможно. Рядом с тобой я спокоен, Ты томным взглядом пленил. Впервые влюбиться как в фильме, Но не дойти до финала, В стол еще до проката, Наш сладкий ноябрь. Съёмки становятся скучными, когда дело доходит до обычных путешествий. Но Илье по прежнему нравится взаимодействовать с Леонидом. Это жанр роуд-муви, Вещи хватаем и рулим, Кошку возьмем, если хочешь, Так что давай этой ночью Оставим реплики и роли Героям посредственных фильмов. В фильме много моментов, где «пара» главного героя смеётся с его шуток. Иногда ощущение, что он смеётся не потому что надо, а потому что Илья добавляет своей изюминки в сценарные шутки. Нравится ли Илье смех друга? Определённо. Твой звонкий смех — моя сила, Я не искал откровений, Я лишь глушил свою память. В съемках так же есть моменты, где юноша пропускает «скупую» слезу. А вот слёзы Илье не нравятся и никогда не нравились. Любит ли он, когда его друг плачет? Точно нет. Океан сожалений Высох, став морем желаний. Озеро глаз твоих плачет, Слёзы реками впадают. Честность в глаза Леонида поражает Илью. Он никогда не видел таких людей, да и вряд ли такие остались. Любит ли Илья глаза своего друга? Однозначно да. А друга ли?.. В этих глазах всё без фальши, К этим глазам меня тянет, В них есть причина остаться, Повод сбежать с декораций. Вместе рвануть на машине, Рай в шалаше будет с милым. Однажды Илья поговорит с Лёней на тему их отношений и выяснит, что его реальной любви не место на съёмках фильма. Будет ли юноша расстроен? Понятное дело, что да. Но чего ещё можно ожидать, если неправильной любви нет места в правильном мире. Оставим реплики и роли Героям посредственных фильмов, Рядом с тобой я свободен, Твой звонкий смех — моя сила. Шатен по прежнему любит глаза, улыбку, смех, внешность и характер его друга. Но всему этому чуду не быть во владениях голубоглазого юноши. Конечно, это грустно, но парень найдет свою судьбу. Леонид, прекрасный актёр, останется в сердце Ильи. Брюнет поймёт, что потерял близкого друга, когда узнает о новости, что съёмки фильма приостановлены, ведь главный герой уволился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.