ID работы: 14272138

I'm on my way to Vegas (it's the land of the free)

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
— Нафига ты гекко-то с собой таскаешь? Запас мяса? Круки сначала методично застегнул штаны и портупею с кобурой, только потом закурил — стандартная мера предосторожности в Пустоши. Здесь те, кто средь бела дня разлёживается с хером наружу неподалёку от торной дороги на Вегас, долго не живут. — Так что? — настойчиво повторил парень. — А?.. — Свит-Ти отвлеклась от сигареты и созерцания бескрайнего линяло-голубого неба за пределами их неглубокой пещерки. — Да просто. За компанию. — Умеет, что ли, полезное? Хабар искать? — О, он всякое умеет, — многозначительно улыбнулась девушка. — Но тебе вряд ли будет интересно. — Мне всё интересно, — сказал Круки и затянулся на всю глубину лёгких, разглядывая привязанного за поводок крупного белого гекко с нескрываемым огоньком жадности. Свит-Ти мысленно закатила глаза. Тупой рейдер! Настолько тупой и предсказуемый, что аж челюсти сводит от скуки. С другой стороны, она сама таких выбирала. В опасном мире Пустоши предсказуемость в отношениях была скорее достоинством. — Он умеет радовать женщин. — Чё?.. — парень скривился в искреннем недоумении. — Ну, знаешь, его не зря зовут Язык. — И чё? — Ладно, проехали. Просто тебе такое не пригодится. — Ой, бабы… Вечно строите из себя что-то такое сложное! А надо попроще быть — глядишь, кто консервой угостит. — Кто, например? — девушка игриво улыбнулась. — Да хоть бы и я, — Круки приосанился, прочесал пальцами растрёпанный сальный ирокез. Свит-Ти глянула на тень от большого валуна, прикрывающего вход в пещеру, где они уединились. До каравана на Нью-Вегас ещё было время, от получаса до двух, как повезёт. И это время можно использовать с пользой, так что она добавила к своей улыбке долгий заинтересованный взгляд и провела пальцем по портупее рейдера. Торопливо затянувшись напоследок, Круки щелчком отправил наполовину скуренный фильтр в песок за пределами их пещерки, и полез к девушке с жадным мокрым поцелуем. Да уж, работать языком он точно не умел, это даже проверять не нужно — Свит-Ти незаметно утёрла слюни с лица, — но зато умел работать другой частью тела. Даже жалко потерять такой ценный актив, среди песков Мохаве нечасто встретишь нормального парня: чтоб и нос с ушами были на месте, и член шикарный, и стояк по щелчку, и после секса по голове не бьёт, чтоб ограбить, а если учесть, что ещё и за гигиеной следит — вообще мечта. До этого они встречались пару раз, и по меркам Пустоши это были уже долгие и прочные отношения. Только один недостаток был у Круки — он рейдер и по тупости своей повадился грабить караваны на Вегас. А, нет, это два недостатка, со счётом у Свит-Ти было плохо. В общем, по-любому он теперь не жилец. Но пока ещё жилец — можно получить удовольствие. И Свит-Ти получала на всю катушку: выгнув поясницу и пошире расставив колени на тёплом песке тенистой пещерки, подмахивая бёдрами, выстанывая имя парня… Темп становился всё быстрее, обоих уже прошибло потом, Свит-Ти уже кричала в голос… Вспышка наслаждения — и девушка повалилась, распласталась на песке, чувствуя, насколько мокро между ног. — Опа. — Круки оперативно вытерся, разобрался с одеждой и вскоре уже застёгивал ремни респиратора. — Слышу брамина. Свит-Ти подняла голову, тоже прислушалась. Действительно, издалека доносилось мычание — да не простое, двойное, от каждой из голов. Условленный знак. Всё по плану. Она поднялась, отряхнула песок с тела и с грязно-серых трусов-шортиков, а через три минуты уже как ни в чём не бывало кралась за Круки вдоль валунов, нависающих над дорогой. Здесь, на солнцепёке, даже дышать было труднее, раскалённый, дрожащий маревом воздух опалял ноздри. Обычно днём Свит-Ти отлёживалась где-нибудь в теньке, но ради такого прибыльного заказа можно и попотеть. Круки притаился за камнем, ожидая, пока караван пройдёт, чтобы зайти в спину, а Свит-Ти притаилась за парнем. Оглядела мускулистую загорелую спину впереди — перечерченную облезлыми ремнями портупеи, с поблёскивающими на солнце каплями пота. Эх, жалко-то как… Вздохнув, Свит-Ти крепко вцепилась в ирокез Круки, дёрнула его голову назад и воткнула нож в беззащитное горло. *** — Этот? Предусмотрительно остановившись поодаль, Свит-Ти бросила торговцу тяжёлую голову с чудом держащимся респиратором. Тот перебросил полученное одному из охранников. Охранник взял голову за ирокез, отставил на вытянутой руке и критически осмотрел. — Вроде. — Он или не он? — раздражённо протянул торговец с северным акцентом. — Я не буду платить за любую падаль из пустыни. — Да они все на одну чумазую морду, — огрызнулся охранник. Покрутил голову. — Ну, этот. — Точно? — Ага. У него сзади на респираторе изолента синяя. Торговец исподлобья, не мигая, посмотрел на охранника, на Свит-Ти, подумал… Девушка уже напряглась, готовая рвануть обратно за валуны… Но нет, мужчина подошёл к своему брамину и, порывшись под накидкой, достал объёмный холщовый мешочек. Бросил Свит-Ти, та поймала, подбросила на руке, взвешивая, — внутри приятно перестукивались крышки. — Обращайтесь ещё, — улыбнулась как могла любезно. Торговец ничего не ответил. Направил своего брамина вперёд по дороге, к виднеющимся километрах в пяти башням Вегаса, остальные два пошли за лидером, караванщики и охранники потянулись за животными. Лишь последний охранник чуть задержался: примерился, отпустил волосы Круки и зафутболил голову в Пустошь, за пределы дороги. Голова, кувыркаясь, полетела далеко, и охранник ликующе крикнул, довольный ударом. Свит-Ти потрусила назад за валуны, где в луже уже свернувшейся на солнцепёке крови лежало безголовое тело Круки. Посмотрела на него недолго, от души надеясь на чудо — может, всё же отрезать ему и член, сохранить?.. Но нет, Свит-Ти, конечно, была не сильна в медицине, но даже она понимала, что такое не сработает. Жалко… Да и ладно, найдёт другого, а пока у неё есть Язык. Отвязав поводок, Свит-Ти взяла гекко на руки и припустила с ним вслед за караваном. Сегодня их ждёт роскошная ночь на чистых простынях Вегаса.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.