ID работы: 14272140

Альтернативный защитник

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— В.п.у.с.т.и. м.е.н.я. м.@.р.к…у. м.е.н.я. е.с. т.ь. п.о. д.@.р. о.к. для т.е.б.я.—будто на распев шипело существо, —У. м.е.н.я. е.с.т.ь. с.ю.р.п.р.и.з. Ну уж нет. Марк не купится на этот трюк. Это не Сезар. — Я. н.е. п.р.и.ч.и.н.ю. тебе в. р ед.@… Да да, верит Марк ему. Прошло несколько дней. Марк сидел в своей комнате, и боялся выйти. Там определенно поджидает альтернатив. Тварь постучала по двери, и стук, спустя какое-то время перерос в скрежет когтей. Вот же сука! Марку надоело жить в страхе. Он берет пистолет, и медленно открывает дверь. — ЕБАНЫЙ УБЛЮДОК!!! Не успел Марк нажать на курок, как Сезар накинулся на него и прижал к полу. Пистолет выпал из рук парня, и его отбросило в другую часть коридора. — СЛЕЗЬ С МЕНЯ, УБЛЮДОК!!! —кричал Марк, на что альтернатив закрыл ему рот чёрной, когтистой рукой. А ведь он выглядел как Сезар… Черные волосы, челка, которая слегка закрывает левый глаз… Его любимый смокинг… Вот только лицо было другое… Половина его была черная, с пустым глазом альтернатива, с другая нормальная, но с тем же самым безумным взглядом и улыбкой от уха до уха. «НУ ДАВАЙ!!! РАСПОТРОШИ МЕНЯ! ПОКАЖИ, НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН, УЕБОК!!!» — думал Марк, и сверлил демона самым убийственным взглядом на свете. Неожиданно послышались какие-то странные звуки. Будто кто-то перелезал через окно на первом этаже дома. Альтернатив тихо зарычал, и отстав от Марка, стал пошатываясь на ногах, спускаться по лестнице. Походка у альт Сезара была очень странная. Будто кто-то управляет им как марионеткой, и дергает за веревки. Хотя это не имело значения. Марк тихо привстал, и подобрал свой пистолет. Он на цыпочках стал спускаться по лестнице, как вдруг на него набросился кто-то. — Ну все, пиздец тебе, малой Это был совершенно незнакомый Марку мужчина, затем к нему подошёл второй мужчина, которого парень тоже не знал. —И что с ним делать? — Свяжи его пока что. Сначала обчистим его дом, а потом и с ним разберёмся. Марк не успел среагировать, как в его рот засунули какую-то тряпку, а руки и ноги связали верёвкой. Мужчины усмехнулись, и каждый по одному разу пнул парнишку в живот, на что тот болезненно проскулил. Они поржали над ним, а затем стали набивать большой мешок всякими дорогими штуками из дома Марка. Дом Марка не был особо богатым, там ничего ценного не было, разве пара ваз и статуэток, которые ему подарили родители на день рождения, больше ничего ценного не было. Сезар когда-то рассказывал ему, как его и его маму ограбили. Ясно почему. Семья Торресов была очень уважаема в округе Манделы, и естественно их дом был уставлен разными дорогими вещами. Но что грабители забыли в доме Марка? Что им нужно? — Ну блять, этот дом полный отстой. Здесь нет ничего ценного. — Ну значит режем пацана и уебываем. — ММ! — мычал Марк через тряпку Один из мужчин подошел к нему, и наклонился с ножом в руках, как вдруг на него кто-то выскочил из темноты и повалил на землю. Когда когти Сезара впились ему в глотку, грабитель издал громкий крик, который оборвался хрустом его ребер. Больше он не кричал. Второй грабитель в ужасе оцепенел, как и Марк. Парень вжался в стену, чтобы не стать следующим, как в это время Альт-Сезар набросился на второго грабителя, и одним движением своего когтя вспорол ему живот, доставая внутренности. Вот комната полностью залилась алым. Сезар сидит верхом на одном из грабителей, мирно поедая его кишки, сопровождая это звериным урчанием или рыком. Марк испытывал все сразу. Страх. Отвращение. Благодарность… И тут Сезар резко поворачивается к шатену, показывая своё окровавленное лицо. Такой некогда аккуратный смокинг был помят и заляпан кровью и остатками внутренностей грабителя. Альтернатив подошёл ко второму грабителю, и вцепился зубами ему в итак истерзанную глотку. Тут же он выпрямился и выплюнул кровь несчастного, по звериному откашливаясь и рыча. — О.н. не вку.с.н.ы.й. я не буду е.г.о. е.с.т.ь.— прошипел черноволосый Марк не сводил глаз с существа, все ожидая, что его постигнет та же участь, что и этих несчастных. Сезар своей пошатывающейся походкой подошел к до смерти перепуганному парню, и одним движением своего острого когтя, перерезал верёвки, сквовываюшие руки и ноги Марка. Так же быстро Сезар достал тряпку изо рта своего прижизненного друга. Марк не знал, радоваться ему, или бояться. Он уже зажмурился, ожидая, что сейчас вот-вот острые клыки альтернатива вцепятся ему в горло, но Сезар… Наклонился к нему и лизнул его своим черным языком в щеку. Марк оторопел. — В.с.е. л.ю.д.и п.л.о.х.и.е. @. м.@.р.к. х.о.р.о.ш.и.й. Сезар странно подставил голову под руку Марка. Тот понял, что альтернатив выпрашивает ласки. Он усмехнулся и погладил его по черным кудрявым волосам. — И что же ты меня не убиваешь? — В.с.е. л.ю.д.и п.л.о.х.и.е. @. м.@.р.к. х.о.р.о.ш.и.й. — Ладно, я тебя прекрасно понял… Марк решил ещё раз оценить обстановку. У него полностью раздолбанная квартира, два расчленённых тела в доме, но зато у него теперь видимо есть ручной альтернатив, который похож на его друга. — А что ты будешь делать, если сейчас сюда придёт другой альтернатив и нападет на меня? — спросил Марк — Т.о. г.д. @. м.н.е. п. р. и. д.е.т.с. я. у.б.и.т.ь. его т. о.ж.е. н.и.к.т.о. н.е. буд.е.т. о.б.и.ж.@.т.ь. м.@.р.к.@. — Я другого от тебя и не ожидал, маленький дьяволёнок) Может все не так уж и плохо, ведь в этом были свои плюсы. Он может больше не бояться за свою жизнь. Сезар в любом случае перегрызет глотку тому, кто агрессивно подышит в сторону его «хозяина» Может альтернатив и не хотел его убивать? Может у него и вправду был подарок для него? Подарок в том, чтобы защищать его? Пока Марк думал, Сезар уже дремал у него на коленях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.