ID работы: 14272146

Как Фонд Будущего русскую надежду ловил

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1. Прибытие Фонда будущего на остров «Бармаглот» и воссоеденение дочерей Господина Акиры

Настройки текста
-Ай блять! Хината! Я щас! -сказала Ася. -Ты куда? -спросил Изуру. -Приду скоро! -она щёлкнула пальцами и пропала. -Хоспади, ну давай. Хотелось бы уже как-то пояснить за ситуацию. А то чёт скучно.-сказал Изуру. -Ладно, давайте ещё раз, чтобы до моего атрофированого мозга дошло. Тоесть, вы поместили нас сюда, дабы мы наполнились надеждой, потому что мы Осколки Отчаинья, последователи Эношимы Джунко? -спросила я. -Ну да, если коротко, то верно.-ответил Макото. Внезапно появилась Ася. -А! ТЫ ЧЁ ПУГАЕШЬ ТО?! -вскрикнул Казуичи. -Не ори, и так с утра башка с бодуна болит.-сказала Ася. -Так а где ты в итоге была? -спросила я. -Всё нормально…-ответила Ася и, открыв бутылку пива, начала жадно делать глотки.-Ох, кайф.-она допила пиво, достала зажигалку и подкурила сигарету. -А что нормально то? -спросила Милла. -А? -Ася посмотрела на нее непонимающим Взглядом. -Я тебя спрашиваю, что нормально? -повторила вопрос Милла. -А, я сказала что всё нормально? -спросила Ася, сделав затяжку и выдохнув. -Ну, да как бы.-ответила Даша. -А, ну значит всё нормально.-Ася сделала ещё одну затяжку. -И мы, кстати говоря, собирались сюда не одни.-сказала Кёко. -Да? С вами ещё кто-то? -спросила Мэри. -Верно. Как только они прогрузят систему, они войдут.-ответил Бьякуя. Внезапно, появились два силуэта и какие-то глюки. Когда глюки кончились, мы увидели, что это молодой парень и молодая девушка. Оба выглядят лет на 18. У обоих темно-рыжие волосы и красивые карие глаза. Девушка была одета в короткую черную футболку с черными джинсами и черными гриндерсами. Все это прикрывал плащь. Парень был одет в черную военную форму, к его лицо прикрывала черная маска. -Макс, Лили! Я знал что вы придёте. -Извините что задержались, загрузка зависла.-сказала девушка.

*на самом деле*

-Лили? -Да? -Ты что нибудь тут понимаешь? -Не-а, я думала мы просто рассматриваем какие красивые кнопочки. -Лили! Там наша сестра, с ней может произойти чёрт пойми что, а ты тут выделываешься! -Прости. -Ладно, проехали. Надо подумать как войти в эту программу, как там её, не помню… -«Программа нового мира». -Точно. Надо найти способ войти в общем. -А что тут искать, просто используем проверенный и рациональный метод. -Ты про что? -Просто нажимай на всё подряд, авось что и запустишь.

***

-М-макс, что ты тут делаешь? На счет Лили я думаю еще можно попытаться понять, но ты же вроде должен быть на СВО в Украине. И.насколько я знаю, ты перешёл на сторону врага, зачем тебе объединяться с людьми, которые наоборот хотят мира? -спросила Ася. -Ты права. Я был на СВО, меня пытали за предательство. Но мне удалось вырваться из их плена и найти Фонд будущего. -Но я всё еще не понимаю, ты же мог спокойно сбежать из Лисичанска и на время укрыться в какой-нибудь глухой деревне. Затем, ты бы мог вернуться к врагу обратно, а затем вы вполне могли бы воспользоваться тем, что ты выведал, пока твои бывшие командиры пытали тебя за предательство, а затем покончить с ними и уйти незамеченными.-Ася вопросительно взглянула на Макса а затем добавила: -Зачем тебе нужно было проделывать такой большой путь, а затем сотрудничать с Фондом будущего? -Хороший вопрос, но странно что ты всё ещё не поняла.-ответил он. -О чем это ты? -спросила я. -Сейчас поясню, Ася, разве ты не догадалась? Я и Лили сделали это ради Линси. Мы сделали это не смотря на то что я мог получить вознаграждение за упомянутые тобой действия и спокойно уехать в другую страну подальше от войны, а Лили могла спокойно отречься от поста в церкви и пойти работать, вместо того чтобы подвергать свою жизнь еще большему риску, а затем также уехать на накопленные деньги. Или же я мог забрать её, что я и сделал, как только узнал что Линси была поймана Фондом будущего. Если быть честным, я хотел войти в программу раньше, но Кёске не дал сделать это ни мне ни Лили.

* Flashback*

-Как так нельзя?! -Пойми правильно, это слишком опасно. -Кёске, я хочу войти. С Линси может случится что угодно, пока мы тут штаны просиживаем! Я искал её годами, а сейчас мало того, что Фонд будущего поймал её и отправил хрен знает куда, так я еще и не могу её увидеть! Просто позволь мне войти! -Повторюсь, ты можешь не вернуться. Как же ты глуп. Настолько глуп, что не понимаешь, что после проникновения вируса в программу, там происходят взаимные убийства. Осколки отчаинья убивают друг друга, один вообще пришил себе руку Эношимы Джунко. -Не понимаю тебя. Ты же сам говорил, что не важно скольким придётся пожертвовать ради победы, но мы должны уничтожить отчаинье! Я требую твоего разрешения. Даже если я не вернусь, я хочу увидеть сестру. -В любом случае, я не могу пустить тебя туда. По крайней мере пока всё более менее не прояснится. А теперь ступай, я уверен, что твоя сестра заждалась тебя. -Я думал, что мы союзники.-Макс скрылся за дверью, где его ждала сестра. -Ну как, удалось? -спросила Лили. Макс лишь отрицательно покачал головой. -Может я попробую уговорить его? -Нет, Лили, если он не пускает меня, то тебя не пустит точно.-Макс опустил голову, смотря в пол.-Прости нас, сестрёнка, мы не смогли тебя спасти. Не смогли уберечь тебя от загребущих лап Фонда.-на глазах Макса выступил еле видные маленькие слёзки. Он вспомнил как прощался с семьей, перед тем как уехать на СВО.

***

-Макс, мы будем скучать. Неужели ты не можешь не уезжать? -Прости, Лили, но мы это уже обсуждали. Меня призвали добровольно принудительно. Выбора у меня нет. -Тогда я поеду с тобой! Прошу, не оставляй нас, подумай о Линси! -Нельзя, ты нужна Линси. Вы останетесь здесь. Здесь тыл, более безопасно. Я договорился, в случае чего, вас вдвоем эвакуируют из Лисичанска. -Ты — вся семья, что у нас осталась, пожалуйста, не уезжай! Мы ведь столько всего ещё не сделали вместе! -сказала 15 летняя Линда, тогда ещё Линси. -Мои любимые сестрички, я сам не хочу расставаться, но я вынужден ехать. Вынужден воевать. Чтобы защищать нашу родину, чтобы защищать вас. -Макс обнял сестер. -Не пропадай там! -И пиши нам! Возвращайся по скорее пожалуйста! -Обязательно буду! -Макс поцеловал в макушку каждую из сестёр. Затем он вышел из церкви. Он уже почти скрылся за поворотом, готовясь отправиться в военкомат, как вдруг услышал крик Лили. -Линси! Линси стой! -Братик! -после этого крика его как будто током ударило. Он обернулся. В паре метрах от него стояла его сестричка Линси, держа что-то в руках. Затем, она подбежала к брату и дала ему браслет, который сделала сама. -Возьми. Я такой и для Лили сделала и для себя! -Линси показала на своё запястье, а затем надела браслет на руку брата. -Так мы будем всегда вместе! -Линси улыбнулась. -Линси, мой прекрасный ангел, моя сестренка…-Макс обнял сестру и прижал к груди.

***

-Мой прекрасный ангел, моя Линси, прости брата…пусть они только попробуют с ней там что-то сделать, убью! Горло перережу! -Макс достал из кармана браслет, когда-то подареный сестрой.-Лили, скажи хотя-бы ты, за что с ней так? Она ведь даже не последователь Эношимы Джунко! -Это верно, но она всё равно цель Фонда будущего. Она часть проекта «Возрождение надежды». Она была отправлена на остров, чтобы как можно скорее помочь Осколкам отчаинья снова поверить в надежду! Таких вроде бы несколько. Их называют «Лучи надежды». -Ты откуда знаешь это? -От Митарая. Как-то мы разговорились и он рассказал, что наша Линси не одна такая, есть еще несколько и насколько я знаю, они из России. -Так, вот с этого момента по подробнее. Кто эти «Лучи надежды», пойманые вместе с Линси? -Он мне не сказал. -Чёрт, а что если... -Макс, может хватит? У нас с тобой итак уже достаточно на совести. Не стоит накручивать себя раньше времени. Кроме того, помнишь, что при жизни говорила мама? «Никогда не действуй в страхе!» Всё обойдётся. -Ты права, наверное мне стоит прекратить так нервничать. Митараю скажи, что я хочу его видеть.

*end Flashback*

-И вот, мы здесь!-заключил Макс. -Тоесть, вы брат и сестра Линды?-спросила Сония. -Верно, но в наших сердцах она по-прежнему Линси. Кстати, где она? Не для того мы прогружали систему, чтобы стоять тут и сопли мять!-сказала Лили. -Не знаю как вам сказать...-начала Ася. -Что сказать?-спросил Макс. -Она того...-добавила я. -Чего «того»?-спросила Лили. -Мертва.-ответил Фуюхико. -И больше не проснётся...-добавила Даша. Лица Макса и Лили сразу же поменялись. Они оба посмотрели на Макото. -Наэги...-сказала Лили. -Д-да? -Предупреждать надо! Ну что за ублюди!?-вскрикнул Макс. -Мы сами не знали, что так может получится, я сожалею.-сказала Кёко. Внезапно снова появились глюки. Как только всё рассеялось, появился силуэт, который быстро свалился на пол. Послышался кашель. Мы увидели, что это молодая девушка с серыми волосами и оранжевыми глазами. Одета она была в белую блузку, галстук, юбку-карандаш и пиджак. Лицо было в ранах и ссадинах. -Сато-сан, а ты что тут делаешь?-спросил Макото. -Не важно...-ответила девушка, продолжая кашлять. -А кашляешь почему?-спросил Макото. -Странный вопрос Наэги, учитывая то, что ты сам видел, как Кёске посылал меня на зачистку руин. Поэтому и кашляю и встать не могу. Хвост вообще придавило до такой степени, что пришлось с ним попрощаться. -А как ты сюда добралась вообще?-спросил Бьякуя. -Ну, если честно...

*Flashback*

-Беги, Митарай! Я должна увидеть её! -Бегу! Вообще, тебе нужно в мед пункт! Давай лучше туда! -Нет! Мне нужно туда сейчас же! Плевать на поломаные ноги, плевать на боль! Даже если бы умирала я пошла бы. Или поползла бы, если б на то пошло!

*спустя пол часа*

-Слава богу, добрались... -Божечки кошечки, Мицуки! Что случилось с твоими ногами?!-вскрикнула Асахина. -Не обращай внимания, надо запускать. -Ты уверена? Ты даже стоять то толком не можешь! -Да. Уверена. В свое время, я потеряла дорогого мне друга. Однако, Асю с Мэри я найду, найду, чего бы мне это не стоило! -Пошли я хотя-бы тебе с хвостом помогу! -Ладно, давай.

*end Flashbak*

-Вот так, но это не важно. Важно другое.-девушка посмотрела на Мэри. А затем спросила: -Это вас называют Госпожой Мэри? -Д-да.-ответила Мэри. -А вы ещё потеряли младшую сестру в 2020, в приюте города Тынды, да? -Верно... -У вас еще есть старшая сестра по имени Ася, верно? -Верно, но откуда вы это знаете? -Мэри, Аська...сестренки! -Чего...Лу́на...это...действительно ты?-глаза Мэри были похожи на моеты по 5 копеек. -Да, это я, Лу́на..теперь Мицуки! -Нет, я не верю, это всё мираж!-сказала Ася.-Надо проверить, Нагито! А блять, тебя тут нету, ладно! Изуру! Звездани мне чем нибудь!-добавила она. Ей прилетел подзатыльник, она грохнулась на колени и почесала затылок. -Не сон...-заключила она. -Лу́на!!!-Мэри кинулась обнимать сестру. -Хаха, аккуратно, задушишь! -Прости, прости! -Ничего, главное, что мы снова вместе! -Погоди, ты же упала на моих глазах, тебя усыпили, даже если бы ты выжила, ты не продержалась бы долго! Тебя нельзя было вылечить! -Да, но это было ложью. «Северные бесы» подстроили всё специально, чтобы убить нас всех. -Значит, это вновь козни Ники? -Именно. Она никогда не простит нам то, что наш покойный вожак-отец сделал её мать вдовой, а её саму - безотцовщиной. А на тебя она скорее всего зла в двойне, наверное из-за твоих отношений с Джеком! -Значит, не с проста она так говорила перед казнью...

*Flashback*

-От вас, убийц, одни беды! Это всё ты! Ты гадюка сделала! Ты у нас всё украла! Сначала у моей матери, а потом у меня! Сдохни, ёбанна Акирова дочь!

*end Flashback*

-Значит, все таки сработало...-сорвалось с моих губ. -Что сработало?-спросила Акане. -Манёвр со шприцами.-ответила я. -О чём ты?-спросила Лу́на, теперь уже Мицуки. -Помнишь ночь, когда тебя усыпили? В то время, я специально устроилась на подработку в приют. Когда ты уже лежала под наркозом, врач вышел. Пока его не было, я поменяла шприц со смертельной инъекцией на шприц с простой водой и тем самым тебя спасла. Затем тебя вынесли, но закапывать не стали. Потом я отнесла тебя в теплый подвал, а к утру тебя забрали люди, которые приютили и вылечили твою простуду. Но это ты и сама знаешь. -Полина, спасибо тебе большое, я и вся стая перед тобой в большом долгу!-поблагодарила меня Мэри. -Так, мы увиделись наконец, но пора бы и объяснить что происходит. АЙ! Изуру, ты чё!? Начерта так пугать!? Вы бы хоть предупредили, что тут наша Рапунцель дает о себе знать!-сказала Лу́на. -Тц...-Изуру отвёл взгляд в сторону. -Не, Лу́на, это ещё ладно, представь какого мне было ехать с этими двумя ублюдями! Одному всё скучно, другой шизит про надежду. Да в добавок ещё и идиот, он зачем-то нашел её останки! И ладно бы он их просто сжёг, он пришил себе её руку! При том, что я её расчеленяла, топила, ломала на части! Кароче всячески делала так чтобы ее не нашли! По мимо этого, я ещё и была связана. Они меня раздели, они меня обыскали, они меня связали, они засунули мне кляпь в рот, они одели меня в какие-то короткие лохмотья, которые едва что-то прикрывают! И только потом закрыли с этими двумя! Чё уж тут говорить, они мне даже хвост отрубили, потому что боялись, что я оружие в шерсти спрячу! Слава тебе господи, что у этих двоих не было на уме ничего такого, я думала из-за того, что эти лохмотья мне очень коротки, всё, меня там прямо так связанной и изнасилуют. Ничего такого страшного не случилось, мы просто развлекали себя, катая связанную меня по полу каюты туда-сюда! Либо они просто пялились как я бьюсь об стенки то лбом, то затылком, то всем лицом. Дело в том, что нас периодически качало, причем не слабо. Из-за этого, по законам физики, я каталась по каюте то вперед, то назад, то вправо, то влево. Кароче весело было, пипец! -Прости что перебиваю, но можно вопрос, если они отрубили тебе хвост, то почему сейчас ты с хвостом? Этого же просто не может быть физически! Или это чудо-техника Фонда будущего?-спросил Казуичи. -А ты не так уж и глуп. -Эй! Я не глупый! Извинись передо мной и перед Мисс Соней! -Закрой свою варежку, пока не поздно. В точку. Это фокусы Фонда будущего. В «Программе нового мира» многое, что мы имеем, основано на наших воспоминаниях. Это своего рода аватары, например мой хвост был добавлен сюда на основе моих воспоминаний. Таким же ярким примером могут послужить хомяки Танаки. Скорее всего, они были добавлены сюда на основе его воспоминаний, а в реальности они скорее всего мертвы. Хомяки долго не живут. -Да вы издиваетесь!? У меня практически ничего не осталось от Гандама!? Четыре темных Ангела разрушения и то мертвы!?-вскрикнула Мэри. -Тише, Мэри, не забывай, что в конце концов у тебя есть я. И не только я. Теперь и Лу́на.-утихомерила сестру Ася. -Погоди, тебе что, не стёрли часть воспоминаний?-спросил Макото. -Ой...-Ася прикрыла рот рукой. -Как так вышло, кто-то из вас, простолюдинов не до смотрел!?-спроси Бьякуя. -А жертвы буржуазии все таки не такие отсталые, ты прав. Всё элементарно! Вы ошиблись и пропустили меня, когда стирали всем память. -В таком случае, я требую от тебя полных объяснений того, почему мы оказались здесь. Ладно они, они последователи Джунко. Но мы то нет! Мы её и в глаза никогда не видели, мы просто мирно жили в нашей Тынде! Мы то Фонду будущего зачем, мы же не псы бродячие чтобы нас ловить и помещать черт знает куда! Раз у тебя не забрали воспоминания, ты должна что-то знать.-сказала я. -Я тоже хочу знать.-добавила Милла. -Мне тоже интересно.-подхватила Даша. В конце концов, все потребовали объяснения ситуации. -Ла-а-а-адно, раз уж я спалилась, то так уж и быть, объясню. -Так давай побыстрей, дура.-сказал Фуюхико. -Ну, в общем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.