ID работы: 14272219

Забытый Пистолет

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забытый пистолет

Настройки текста
Россия 1993 год, Москва. В эти года преступность значительно повысилась, взрослые стали глядеть внимательно как бы их чадо не подсело на иглу, или не влезло не в ту компанию людей. А дети.. Дети изучали этот мир пропитаный преступностью. Дмитрий Хорьков, бизнесмен, любящий отец, который воспитывает дочку один вместе с дом работницей, поскольку мать девочки погибла перед ее рождением, открылось кровотечение. Девушку спасти не удалось, и девочка родилась недоношеной и хрупкой, поэтому отец называл ее заботливо куколкой, и сдувал с нее все пылинки. А девочка росла любопытной, ее интересовало все в округе и ей нравилось все это трогать, изучать, будь то даже говно собаки. Но Дмитрию не нравилось такое любопытство его дочери. И вот, вновь вернувшись с работы, и оглянув белый коридор дома, с красным ковром, он глянул на лестницу, к которой уже бежала восьмилетняя девочка — Папа! — Выкрикнула девочка, и сев на перила сьехала по ним к нему, от чего ее черные короткие волосы сразу стали развиваться. Малышка приземлилась в руки к отцу, который успел ее словить и ухнуть, поправив ее желтое платьеце. —Так.. Ляна Дмитриевна, где тапки, почему босиком? — Девочка сразу же отвела взгляд сделав губы словно у утенка. Мужчина хихикнул и взяв тапочки с подставки для обуви, надел их малышке на ноги,и аккуратно поставил ее на пол. — У меня есть для тебя подарок, милая.. — Дмитрий заботливо присел на одно колено перед дочерью, и улыбнувшись протянул ей игрушку в виде лося, а Ляна расплылась в радостной улыбке, и взяла его аккуратно в руки, и прижав к себе обняла — Спасибо папа! — Улыбнувшись отец девочки поцеловал ее в щеку, и встал, заметив их домработницу, улыбнувшись ей. — Здравствуйте, Дмитрий, ужин уже готов. — Произнесла женщина поправив свои светлые русые волосы. — Благодарю вас, Александра. — Мужчина заботливо улыбнулся, и покружившись с ней в танце, поставил ее вновь на пол, и ушел на кухню. Девочка удивлённо глянула на это, и улыбнувшись побежала следом за ним, иногда спотыкаясь, и держа в руках игрушку. Уже за ужином все они сидели и мирно ели. — Мне завтра нужно будет пораньше в офис, когда вернусь не знаю — — Папа, можно с тобой? — Сказала девочка, сделав щенячьи глазки — Охохо, не смотри на меня такими глазами, юная леди, не сработает, я тебя туда не возьму. Детям запрещено туда идти, но ты можешь поехать к дяде, и глянуть как у них проходит работа в театре! – Девочка грустно вздохнула отведя взгляд — Не хочу, он грубый и злой.. — На это мужчина лишь хихикнул, и встав из-за стола помыл за собой посуду не смотря на протесты Александры, и подойдя к дочери погладил ее по голове, и ушел спать. Девочка заметила его выпавший пистолет и удивилась, зачем же он ему, после чего подняла его, и спрятала чтоб дом работница не увидела. — Нужно завтра отдать его папе. — Так прошло пару часов.. Наступило утро, голуби кричали за окном, а солнце светило в окно комнаты девочки. Сегодня она проснулась раньше и приподнялась зевнув, потянувшись, и удивилась что встала так рано. Она выглянула в окно, и испугалась, увидев что отец собирается на работу, и выбежала на улицу, когда машина уже уехала — Папа забыл пистолет.. — Она испуганно взглотнула ком в горле, и не смотря на то что в одной пижаме, она рванула следом. Доехав до работы мужчина прошел в свой кабинет, и когда зазвонил телефон, он узнал что в городе появилась новая группировка, которая намеревается убить его, ведь он убил уже кучу их товарищей. Испуганно вздохнув он выглянул в окно на город, и замер, увидев вдали в районе его дома взрыв, и на его серые глаза навернулись слезы. — Ляна! Александра! — Он сразу рванул из кабинета прочь, крикнув секретарше что отменяет все встречи, и замер, увидев впереди мужчину с пушкой, которую он направил на мужчину. — Конец тебе, Дмитрий. — Дмитрий нахмурился и сразу потянулся за пистолетом, но широко открыл глаза, заметив что пистолета нет. —Ох, нашему богачу нет чем защититься? — — Папа! — Дмитрий вновь замер, увидев за спиной мужчины свою маленьку дочь. — Ляна.. — Мужчина с пушкой обернулся назад, и ухмыльнулся, увидев девочку с пистолетом, и вскринул когда она выстрелила в него, от чего упала на пол. — Маленькая сука.. — Он направил на нее пистолет. Дмитрий сразу рванул на него, и повалил его на пол, получая множество пуль в свою грудь, и поскольку его руки были слабые, чтоб задушить человека, он вцепился зубами в его горло, и перегрыз ему горло. Девочка же смотрела на это все замерев, пока Дмитрий приподнялся, и глянув на нее улыбнулся, вспоминая что обещал не опаздать на ее завтрашнее день рождение, после чего закрыв глаза упал. — ПАПА!! — Закричала Ляна, которая хотела рвануть к отцу, но ее остановила женщина в одежде спецназа взяв на руки, и вынося из уже горящего здания, пока других людей из этой банды вязали скрутив руки за спины. У девочки никого не осталось, и после похорон ее хотели отдать в приют, но ее взял под свое крыло дядюшка, начальник Московского театра, Евгений Бирюлин. Наше время, Москва. Девушка взглянула на себя в зеркало, своими серыми глазами. поправив свои темные короткие волосы, она поправила платье в зоне декальте, и черные перчатки. Всю эту жизнь после смерти отца она винила себя в том, что сразу не отдала ему тот пистолет, может, был бы другой исход. Ей бы не пришлось жить с злым дядей который всю жизнь тренировал ее, чтоб та стала танцовщицей, и то, это он делал не сразу, а только после того, как зрителям понравилась девочка в колготках и костюме балерины без юбки. Она вздрогнула, когда дядюшка сзади коснулся ее плеч, и улыбнулся — Мы выезжаем в Санкт-Петербург на выступление, не копошись долго, не заставляй сестер ждать. — Он ухмыльнулся и ушел, а девушка опустила взгляд, и всхлипнув уткнулась лицом в туалетный столик.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.