ID работы: 14272239

Mr. Help & Friends

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Mr. Help & Friends

Настройки текста
Примечания:
- Кир, ну ты хоть взгляни. - показывая на одну из девушек сидящих за столиком Кристина. - она же прекрасна. - Кристин, ну реально ты уже помешена на этой Мишель. - отвечает уже уставшая за баром блондинка. - Да ты ничего не понимаешь в любви. - искажая голос проговорила Кристина. - Ой, иди короче уже к ней. Ссыкло. - закатив глаза ответила та, но не успела Кристина даже встать с табурета, как увидела что к Мишель подходит одна особа. Кира это тоже заметила и стала всматриваться в спину человека. Длинные пальцы вальяжно снимают с себя бежевое пальто, после чего с головы пропадает такого же раскраса шапка-бинни и тут девушке удаётся распознать кто это. К девушке стоящей у вешалки подходит Мишель и обнимает за талию. Кровь закипает, от ярости у Киры даже чуть краснеют глаза, она сжимает стакан почти ломая стекло. Мишель обнимает Лизу. Её Лизу. Но она продолжает смотреть. - Я вахуе. - говорит Кристина. ***** - Алё, Лизок. Хватит грустить, пошли в бар. - уговаривает подругу. - Мишель, ты же знаешь, что я: алкоголь - не пью, сигареты, кальян - не курю, наркоту - не принимаю. Зачем нам туда идти? - тихо говорит Лиза, ведь только недавно встала. - Просто посидим, попиздим. - умоляющим голосом просит блондинка. - Ладно, скидывай адрес. - договорила Лиза, сразу после чего услышала ответ. - 1-я Тверская-Ямская ул., 27. И да, надень тот костюм. - гудки… - Ну ахуеть. И сбросила ещё, пиздец. - ругалась топая ногой Лиза. Умывшись, пообедав. Та пошла одеваться. Подойдя к шкафу девушка достала костюм, надев его девушка посмотрела в зеркало, чёрным деловой костюм, который обтягивал её талию и бёдра показывая то, что у девушки имеется накаченные формы. Белая атласная рубашка, что чуть просвечивает, и чтобы в ней не казаться дурой, девушка надела вместо привычного ей спортивного топ, чёрное кружевное бельё, ведь белого не имеется. И заключает этот образ укороченный до талии пиджак с массивными чёрными ботинками. Зайдя в бар, девушка встречается с Мишель и садится за столик, даже не кидая взгляд на барную стойку. Они мило беседуют, но тут к Елизавете и Мишель подходят два мужчины с кем они вскоре начинают танцевать совершенно не замечая девушек, нет, они не специально, просто как-то взгляд туда не направляется. Парень ложит руки брюнетке на талию, а та ему на плечи. Они танцуют медляк и общаются, ей комфортно в его компании, хоть они знакомы от силы минут пять. Она у меня говорит свой номер и они продолжают танцевать когда та начинает ему улыбаться, то у Киры разрываются последние нервные клетки, но её останавливает Кристина. Лиза и Кира поставили свои отношения на паузу, ведь Кира - дикая собственница, она очень любит Лизу, но в некоторое моменты очень хочется чтобы не любила. Постоянная ревность конечно у них заканчивается страстным сексом, но когда человек контрастирует дословно каждый твой шаг, то это не каждый вытерпит. И вот, в один день дома Киру ждёт сюрприз, собранные вещи Лизы и та плачущая, в этот день она и остановила отношения. 2 месяца, два ёбанных месяца Кира мучается без Лизы. Она понимает, что виновата сама, потому она записалась к психологу, к которому послезавтра пойдёт на вторую консультацию. Кира держится. И как только заканчивается медляк парни прощаются с двумя девушка и уходят, а те в свою очередь направляются к бару. - Мне, пож.жалуйста, мохито безалкогольное. - Лиза увидела Киру, а та заметила рубашку через, которая просвечивает лифчик. - А мне, пожалуйста, кровавую Мери. Ой, Кристин, привет. - улыбнулась Мишель и две девушки удалились с зала. - Кто он? - спрашивает Кира. - Да так, никто. - язвит девушка. - Кто он. - повторяет вопрос Кира. - Я же сказала. - на отъебись отвечает та и уходит за столик. Последняя нервная клетка Киры была взорванна. Она уходит за бар меняя Санька вместо себя. И переодевшись выходит в зал к Лизе. Накинув на её плечи со стороны лица пальто хватает шапку и поднимает ту на руки. - Эй. Дура, отпусти. Ненормальная блять. Да отпусти, бьёт Киру по плечу Лиза. Пристегнув Лизу, Кира быстро обходит машину и задев сразу трогается, чтобы Лиза не успела выйти с машины. - Медведева, что тебе от меня надо. - говорит Лиза. - Такое ощущение будто я не твоя девушка. Флиртуешь со всеми под ряд, ходишь в просвечивающем. - Медведева, он просто подошёл потанцевать. - Он трогал тебя за талию. Мудила ебаный, сука, надо было не сдерживаться, а сразу ебашить. - Кира, мы с тобой стоим на паузе - это означает.. - Это означает, что ты до сих пор моя. Если добравшись до квартиры девушки в неё зашли. И сразу прижав Лизу к стене, блондинка проникла своим язык в рот брюнетки вылизывая её полость рта, руки та держала на талии, там где её держал тот мудила. Сняв с себя куртку и ботинки девушки продолжили, но вспомнив что они до сих пор в коридоре, Кира подхватила брюнетку, так что длинные и изящные ноги обвивали её талию, пока та держала Лизу за ягодицы. Кинув ту на кровать, Кира разорвала поцелуй, посмотрев той в глаза она стала зацеловывать скулы и шею, сняв пиджак блондинка аккуратно расстегнула рубашку сняв её и тоже скинув на пол, глазам Киры открылся чудесный вид. Губы спустились на шею кусая и засасывая блондинка оставляла алые пятна. Спускаясь ниже та сняла с брюнетки топ и тоже его откинула льнув губами с ареолам. Оставляя алые пятна там где только было свободное место, девушка показывала кому же принадлежит брюнетка. Добравшись до пупка, та расстегнула ширинку и медленно стягивала штаны, Лиза уже давно стала производить тихие стоны, что казалось для Киры раем. Наконец стянув штаны блондинка раздвинула стройные ноги, но тут она остановилась. Поднявшись к лицу, Кира тихо спросила: "у тебя кто-нибудь был за это время?" - Нет, - томно произнесла Лиза. - Славно. - ответила та вновь вцепившись в губы. Обратно спустившись к ногам блондинка оставляла засосы. Она видит как Лиза извивается прося действий, но она хочет помучать, поднимается и кусает полушария, брюнетка долго не сможет носить топы, что на руку Кире. Языком скользит по яремной вырезки оставляя за собой влажную дорожку. - Кира, ну не томи. - говорит заплетающемся языком Лиза. - Попроси. - низким и властным голосом, говорит блондинка. - Кирюш, войди в меня, пожалуйста. - и этого хватает, девушка спускается и стягивает последнюю для неё преграду, кружевные трусики. Кира улыбается когда видит сколько смазки выходит из её девушки. Ещё шире раздвинув ноги девушка начинает разносить влагу по складочкам, только после чего языком проникает в лона. Лиза держит её за волосы попутно руководя процессом. Брюнетка стонет, её бархатный голос срывается в выкрикивание имени своей девушки. А та только упивается этим. Вынув язык девушка ранее стимулирующеми клитор пальцами входит в тело брюнетки. Аккуратно, плавно, из-за естества Лизы пальцы входят легко. А сама же девушка головой поднимается к лицу Лизы улыбаясь, что она вновь её касается, вновь целует, вновь смотрит в её глаза. Тем временем пальцы уже грубо и быстро входят и выходят из девушки с хлюпающими звуками. И вот, стенки сужаются - скоро брюнетка кончит. Сделав последние толчки Лиза получает разрядку. - Кира, - последнее что сказала Лиза. - Я, вызывали? - улыбается и облизывать свои губы та. - Я тебя люблю. - И я тебя люблю, кошка. Прости меня, давай продолжим отношения? - водила руки по голым ягодицам брюнетки. - Вообще, я хотела предложить. Поэтому конечно. Улыбнувшись те слились в полном нежности поцелуе. Бар Mr. Help & Friends свёл их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.