ID работы: 14272335

Мишка Берни

Слэш
NC-21
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Каждую весну в Томасе просыпалась другая личность. Более уеренная и решительная, чем он. Готовая заниматься сексом сутками напролёт. Певец не любил этот период, ведь он превращался в безмозглую похотливую скотину. Или становился женщиной-вамп в мужском обличии. Но часы неумолимо отсчитывали время. Снова настал март. Через неделю, после начала весны, Андерс почувствовал сильное возбуждение. Время Х пришло. Поскольку, омег и альф в природе было не так уж и много, то шансы найти партнёра для спаривания весьма малы. Особенно, в современном обществе, где порицалось демонстрирование своих низших инстинктов. Складывалось впечатление, что люди не пукают и не какают. А, может, они неживые вовсе? Представители "третьего пола" скрывались на специальных форумах, сайтах и в клубах, где искали сбе пару. У брюнета не было времени сидеть в интернете, часами листая фотки накачанных брутальных альф. И уж тем более, шляться по ночным клубам. За всемирную известность приходилось платить личной жизнью. А природа продолжала требовать своё. Несмотря на все разумные и неразумные доводы, Томас, как каждая нормальная омега, страстно желал зачать ребёнка. Да, вот, беда - не с кем. Все мужчины, к которым он подходил знакомиться, оказывались человеческими самцами. И боялись его.       Придя домой в плохом настроении, возбуждённый Андерс включил канал для взрослых. Попробовал помастурбировать. Не вышло. Его член был всего-лишь редуктивным органом, предназначенным для мочеиспускания. Чтобы получить удовлетворение, он нуждался в полноценном половом акте... Мозг омеги круглые сутки работал, словно компьютер, ища выход из ситуации. Необходимо было срочно продолжить род. Вопреки всему.

***

      Дитер заехал после работы к Андерсу, посмотреть его компьютер. Певец жаловался, что тот барахлит в последнее время.       - Не вижу неполадок, - сказал Болен, вставая со стула. - С ним всё в порядке.       - Да? Ну, извини, что зря побеспокоил, - сокрушался брюнет. - Может, чаю хочешь? Или кофе?       - Давай чаю, - согласился блондин, проходя на кухню и усаживаясь там за стол. Хозяин квартиры быстренько всё организовал. Они пили, закусывая домашним тортиком, и говорили о работе. Как вдруг, продюссер почувствовал, что его пульс разгоняется. В висках стучало так, что мужчина с трудом разбирал слова собеседника. А штаны трещали от эрекции.       - Что-то мне нехорошо... - сказал блондин, хватаясь за голову.       - Что такое? - забеспокоился Томас. - Плохо?       - Давление подскочило... - у Дитера плыло перед глазами.       - Не волнуйся, сейчас тебе полегчает, - засуетился возле него Андерс. - Пойдём, приляжешь. Певец отвёл Болена в спальню и уложил в кровать. Его взгляд задержался на вздувшейся ширинке продюссера. Омега облизнул губы. Готов паренёк. Бедняга не подозревал, что пал жертвой коварного плана Томаса. Не утруждаясь в объяснениях, он расстегнул джинсы напарника, высвобождая твёрдый красный член, со вздувшимися венами. От такой картины певец потёк ещё больше. От обильно выделяющейся смазки нижнее бельё промокло насквозь. Дитер лежал молча, не в силах что-либо сказать. Мужчина до сих пор не понимал куда попал и что сейчас с ним будут делать. Избавившись от брюк и трусов, Андерс оседлал его и неистово запрыгал, насаживаясь на большой пенис до основания, спиной к блондину. Тот лежал безвольным бревном, нечленораздельно мыча. И кончал, кончал, кончал...       Проснулся Болен только следующим днём. Рубашка была расстёгнута, грудь расцарапана, а за ухом - засос. Дитер понял: ему в чай подсыпали Виагру. Много Виагры. Он толком ничего не помнил. В комнату заглянул певец:       - Уже проснулся?       - Том, что вчера было? - строго спросил продюссер.       - Тебе стало плохо и я отвёл тебя в спальню прилечь, - невинно ответил брюнет. Его коллега оказался не так прост.       - Не ври мне! - крикнул мужчина. - У меня был секс! С кем?! Андерс закрыл за собой дверь.       - Том?.. - его странное поведение пугало блондина. - Я требую объяснений.       - Будут тебе объяснения, - загадочно произнёс Томас, приближаясь к нему, как подкрадывается хищник к жертве.       - Это ты! Ты подсыпал мне таблетки! - догадался Дитер. От страха он забился в угол кровати:       - Не подходи!       - Ты не выйдешь отсюда, пока не сделаешь мне ребёнка! - угрожающе сказал брюнет, забираясь к нему. Обычно, омеги пассивные и слабее обычных мужчин. Но, если в период размножения рядом нет достаточного количества самцов, они становятся агрессивными и способными одолеть любого альфу. Всё, лишь бы продолжить род. Болен, конечно, не был альфой. Но, на худой конец, сгодится и это. Повалив жертву, певец заломал его руки над головой и привязал к быльце кровати. Заткнув продюссеру рот своими трусами, чтоб не кричал, Андерс принялся губами приводить его член в стоячее положение. Через каких-то пять минут тот предал хозяина, вытянувшись по стойке смирно. Довольный, что всё идёт по плану, Томас вновь оказался сверху, жадно эксплуатируя репродуктивный орган партнёра по сцене и, по совместительству, своего руководителя. Тот мычал под ним и дёргался, силясь вырваться. Тщетно. Брюнет не успокоился, пока не выдоил с него всё. До последней капли.

***

      Утром, выйдя на кухню попить воды, продюссер застыл на месте от недоумения. Там царил разгром. Вся посуда и мебель были разбросаны, шкафчики открыты, а в некоторых и вовсе дверцы сорваны с петель. Содержимое холодильника валялось на полу. Словно тут побывал медведь-шатун. Из-под стола доносилось плямканье и причмакивание. Блондин осторожно заглянул туда. Это был Томас. Он сидел весь заевшийся и наминал с банки ложкой мёд. Во время спаривания и беременности аппетит омеги возрастал в разы. Это нужно для обеспечения успешного оплодотворения и развития плода. Андерс обращал на него внимания не больше, чем на мебель. Решив, что настал удачный момент для побега, Дитер бросился к входной двери. Та оказалась заперта. Болен начал лихорадочно переворачивать квартиру в поисках ключей, усиливая сдланный певцом беспорядок.       - Что ищешь? - спокойно поинтересовался брюнет, прислонившись плечом к дверному косяку.       - Выпусти меня! - потребовал блондин.       - Я же сказал, ты не выйдешь отсюда, пока не сделаешь мне ребёнка, - схватив напарника за грудки, омега с невиданной силой потащил его обратно в спальню. Там всё повторилось. Для Дитера оставалось загадкой, почему у него так быстро встаёт на Томаса.

***

      Болен не помнил, сколько точно он пробыл у Андерса. Ему казалось, что целую вечность. Однажды, мужчина зашел в туалет по малой нужде и увидел в мусорке использованный тест на беременность с двумя красными полосками. А затем, певец сказал ему:       - Выметайся. Ты свободен. И открыл перед ним входную дверь настежь. Дитер был не дурак и свалил без лишних вопросов, полагая, что на этом весь кошмар кончился. Как бы не так.       Выяснилось, что он пробыл у Томаса целых две недели. Всё это время они трахались, как полоумные. А выгнали продюссера в понедельник утром. Блондин сразу же отправился на работу. Брюнет тоже приехал. Правда, с опозданием. Жизнь вернулась на круги своя. Но не для певца. Его вторая личность, которая ещё не до конца успокоилась, с какой-то стати решила, что Дитер теперь принадлежит ей. Ох, с какой же ненавистью омега смотрел на флиртующую с Боленом секретаршу! А когда тот разговаривал по телефону с Вероной, и вовсе готов был на стены лезьть от исступления. Но мужчина-вамп не собирался сидеть, сложа руки.

***

      Одним прекрасным утром, брюнет проснулся от того, что дверь его квартиры чуть ли не сносят с петель.       - Открывай, маленький паршивец! - кричал разъярённый Дитер. - Я знаю, ты дома! Томас открыл:       - Что случилось?       - Это ты мне объясни, что, на хрен, происходит?! - орал красный от гнева Болен. - Какого хера ты облил нашу секретаршу краской, писал смс-ки с угрозами Вероне и порезал мой пиджак?! Блондину прилетела звонкая пощёчина.       - Не ори на меня! - угрожающе сказал певец. - Я беременный. От тебя, между прочим.       - Блядь... - последнее, что успел произнести продюссер. Цепкие омежьи пальцы схватили мужчину за кожаную куртку и затащили в квартиру. Дверь громко захлопнулась. Больше Дитер к Вероне не вернулся. И домой тоже. Бедняга опомниться не успел, как его быстренько женили, надели на пальчик колечко и сделали счастливым папочкой. Теперь, он каждый вечер приходил с работы, сидевший в декрете Андерс звал ужинать, Болен целовал его в щёчку, а потом играл с их сынишкой Алексом, или послушно выполнял работу по дому, даже не помышляя о любовницах. А Томас был самым счастливым омегой на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.