ID работы: 14272347

Особенное прощание

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

для моей любимой девушки.

Настройки текста
Примечания:
Нико и Имамура знакомы друг с другом уже достаточно давно. Их знакомство произошло ещё в школе , в средних классах. Сейчас парни уже студенты. Нико первокурсник , поступил в этом году.  А Юдай уже на   последнем. Оба учатся в одном университете , живут неподалёку друг от друга. Их дружба довольна крепка , они не представляют и дня  без друг друга. Но оба скрывают  небольшой секрет. А этот секрет - нечто большее чем обычная дружба между ними. Каждый из них так и мечтает поцеловать другого и утонуть в  чужих объятиях. Но оба боятся сделать первый шаг или хоть даже намекнуть о своих чувствах , оба никогда ни с кем не встречались. Да и оба  они всегда твердили о своей гетеросексуальности. Оба боятся реакции. Но однажды , один осенний вечер смог изменить всё. Юдай пригласил младшего прогуляться с ним , в районе 9-ти вечера. В тот день погода была крайне особенной. На удивление было очень тепло , хотя такое в их городе было редкостью. Несильный  прохладный ветерок. Оба парня обожали такие теплые , осенние вечера. Оба были рады прогуляться. Встретившись , парни решили прогуляться по городу. Удивительный вечерний город..вместе с лучшим другом. Что может быть лучше? Парни шли медленно , рассматривая каждую достопримечательность их города , каждый уголок родного края. Обсуждали последние новости , смеялись , вспоминая прошлые времена. Оба так хотели признаться друг-другу , но обоим так не хватало смелости. Ни старшему , ни младшему. Время пролетало предательски быстро , посмотрев в экран телефона , парни обнаружили что время уже позднее , 12 ночи. На улице заметно похолодало , а тон неба уже густо потемнел. Вроде время позднее , но оба так не хотели расходиться друг с другом. Парни хотят быть в присутствии друг друга вечность , никто из них прямо сейчас не хотел уходить. Так и хотелось быть рядом , пусть даже в тишине , но просто рядом. Рядом с любимым... — Кажется уже пора домой.. - проговорил старший , смотря на младшего. – Хах , и вправду... Имамура..- тяжело выдохнул младший. Старший удивлённо посмотрел на Нико , выдав вопросительное «М?» – У тебя тоже..такое чувство..Тебе ведь тоже не хочется уходить..? - с паузами проговаривал Икки. Юдай на этот счёт улыбнулся , кивнув на его слова. — Ты прав. Я не желаю расходиться , но уже довольно поздно. Давай я тебя провожу? - предложил Юдай. – Было бы славно. И так , парни направлялись в сторону дома Икки , но уже в полной тишине. Причина такой тишины обоим неизвестна , но даже в такой тишине обоим было невероятно комфортно. Не было никакого страха ночного времени , ведь Нико чувствовал себя в безопасности рядом с Имамурой. Будто рядом с тем , кто тебя защитит и не бросит. Будто рядом со старшим братом.. Прогулка до дома Икки была не долгой , пришло время расходиться. Ни Нико , Ни Имамуре безумно не хотелось расходиться. Им хотелось быть вместе..рядом. Навсегда.Бесконечно. – Что ж , пора прощаться. Пока , Имамура. — Нико , могу я попрощаться с тобой немного..по особенному? -  Юдай смотрел прямо в глаза Икки. – А? И как же? Юдай нежно взял Икки за подбородок и притянул к себе. Их губы встретились , наконец желанные губы сейчас  чувствуют друг друга.  Этот поцелуй такой неуклюжий , но такой приятный , лёгкий , бережный.. Губы Нико слегка подрагивают от такого приятного чувства  , все тело накрыло приливом любви. Сразу понятно , что оба никогда не целовались , поцелуй получился робким и неумелым.. Но обоим понравился и у обоих это первый поцелуй. Первый поцелуй — это незабываемое событие в жизни человека , а ещё лучше , когда первый поцелуй происходит с тем , кого искренне любишь. Поцелуй длился не долго , но обоим казалось что он длился вечность. Приятное послевкусие чужих губ такое прекрасное.. – Ох , Имамура..Я полагаю , мы думаем об одном и том же? — Ты мне нравишься Нико , уже очень давно. Надеюсь , ты думал об этом же. Улыбка сама натянулось на лицо ,  в глазах засверкал блеск счастья. Такого долгожданного счастья - первых отношений. – Ты мне тоже , Имамура..Очень. Имамура притянул к себе младшего , заключив  в свои крепкие объятия. Стояли они так долго , наслаждаясь присутствием друг друга. — Хах , а говорили что оба гетеро. – Молчи , Имамура..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.