ID работы: 14272385

Пистолет,муза и 101 роза

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

На грани

Настройки текста
Примечания:
Поздно вечером Личный дневник Люмин: «Может я просто накручиваюсь, но похоже мне кто-то нравится… Чувство странное, когда говорю о нём… Похоже это Аякс… Но какие у меня шансы? Я просто журналистка, а он важная шишка держащая город в страхе…и соседние города походу тоже…мх, на сегодня всё, спокойной ночи» Люми убрала дневник, выключила свет и укуталась под одеяло, думая о планах на завтрашний день, с этими мыслями она и уснула.Ночью её разбудил звук от уведомления, Люми встала с кровати и пробормотала: -Блять, кого ночью писать письма тянет… Письмо было от «Чайлда».Люми открыла письмо и начала читать: «Советую больше не говорить ни слова про нашу организацию.Говорите, что не можете нарыть информацию, а иначе вы наверное догадались что с вами будет. Хотите остаться живыми-держите язык за зубами. Заранее спасибо за понимание, надеюсь вы усвоили.» Не ебу кто ты…-пробормотала Люми. Она снова легла спать. <Утро> Девушка проснулась, сделала обычные утренние дела, взяла нарытую информацию и пошла на работу. Уже на работе она отдала информацию и в прямом эфире рассказала о новом происшествии: Об убийстве владельца сети магазинов. Убийство по информации произошло рано утром, а владелец был хорошим знакомым мафии и тоже делился информацией. После работы девушка пошла домой, на пути домой нужно было пройти через подъезды, там её и поджидала засада: Кто-то подставил ей нож к горлу, потом отпустил.Люмин увидела 3 человека с ножами, 1 с пистолетом.Ей сказали проследовать за ними, сообщили, что убежать не получится.Как ей сказали, за ней стоят ещё 6 человек с пистолетами. Девушка не стала рисковать и села в машину.Через час скучного пути её привезли к зданию, с охраной её привели на 2 этаж в кабинет, вышли из кабинета и закрыли дверь.Через ещё 2 часа ей сказали пройти в другой кабинет и там она увидела его-Аякса. Аякс сидел за столом и сказал охране выйти и закрыть кабинет. Люми осталась с ним 1 на 1. -Слушай, радуйся, что мы тебя сразу не убили.А теперь я ставлю перед тобой условие: Либо ты перестаёшь распространять информацию, либо мы имеем полное право оклеветать тебя, чтобы ты получила как минимум увольнение.Стоит подписать только эту бумагу-сказал Аякс (протянул документ с ручкой) -А-а если не подпишу? -ответила Люми -У тебя выбора нет, подписывай-грубо ответил Аякс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.