ID работы: 14272416

Косичка

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темно. Тьма-весьма загадочное место, никогда не знаешь что или кто может ожидать тебя там и тогда появляется неприятный липкий страх, которой затягивает с головой и заставляет додумывать жуткие вещи. Слышаться щелчки и помещение заливает тёплый свет, теперь можно увидеть всю масштабность этого места, бесконечные лестницы, комнаты, кажется этому всему нет конца, внутри появляется нарастающее чувство тревоги. И тут раздаётся приятный слуху голос, начинающий раздавать указания: -Ко-Сецу и Хаяса вы отправляетесь на гору Натагумо, ваша задача поймать и убить девчонку с серьгами ханафуда, а её брата привести ко мне.Вам всё понятно? Кагая по виду мужчина средних лет с короткими тёмными волосами и ярко-сиреневыми глазами, его тон был мягким, этим брюнет внушал спокойствие, но никто не забывал что он сильнейший из них. Он вновь давал задания своим подчинённым, коими являются демоны, наши главные герои Ко-Сецу и Хаяса высшие луны. -Да, господин-эта фраза была произнесена в унисон. -Замечательно-с лёгкой улыбкой произнёс Убуяшики. -Кадзе и..-слова обрываются вспышкой и демоны в мгновение ока появляются на горе Натагумо. ****** Вокруг было темно, их окружали высокие деревья, сквозь кроны которых едва можно было разглядеть ночное небо, усыпанное множеством звёзд, было достаточно тихо, за исключением редких выкриков ночных птиц и шуршания веток. -Чёрт бы побрал эти перемещения -недовольно пробурчал Хаяса, мужчина высокого роста на вид не старше 20 с белыми как снег волосами,глубокими фиолетовыми глазами и шрамами по всему телу, за спиной виднелись большие чёрные крылья,он являлся 2 высшей луной. -В любом случае, других вариантов не было. Идём, быстрей начнём, быстрей закончим.- раздражённо произнёс в ответ Ко-Сецу, парень невысокого роста, с длинными тёмными волосами на кончиках напоминающие дымку или туман отливающими синевой, тёмно-мятными глазами не выражающие кажется абсолютно ничего кроме пустоты и отрешённости, он выглядел очень молодо, точно ещё нет и 20, но это не отменяет того факта что он 3 высшая луна. -Хах,так напрягает моя компания?)-со смешком спросил беловолосый. Ответом ему послужило молчание, на это он лишь ухмыльнулся и поплёлся за темноволосым. ***** Пройдя уже приличное расстояние они наткнулись лишь на группу слабых охотников, расправиться с которыми дело 5 минут,но это не те люди что были им нужны. -Какого хрена? Сколько нам ещё здесь шататься?!-Раздражённо вопрошал Хаяса. -Предлагаю остановиться здесь и ждать. В любом случае группу трупов не оставят без внимания.- спокойно произнёс Ко-Сецу. -Как скажешь-тяжело вздохнув согласился мужчина. ***** Через 10 минут Хаяса начал закипать, ну в самом деле, какого дьявола так долго?! Только крылатый хотел начать свою гневную тираду, как почувствовал что его будто легонько дёргают за волосы, краем глаза он увидел как темноволосый... заплетал ему косичку?.. Удивлению не было предела, ведь парень показывал далеко не лучшее отношение к нему...тогда, почему?..Хаяса решил просто не дёргаться и дать возможность закончить, он чувствовал как внутри всё буквально горит..что происходит? У него лихорадка? Какого этот мальчишка с ним делает? Что вообще мать твою происходит? Почему он так реагирует? Что в этом такого? Внутренний шторм унять не удаётся, что заставляло чувствовать смятение.... Ко-Сецу же был слишком сосредоточен на перебирании чужих волос, чтобы думать о душевных терзаниях мужчины рядом с ним. Закрепив косичку, темноволосый отодвинулся от последнего как будто ничего не было. А что-то было? Самому себе задал очередной вопрос Хаяса. Нет, нет ничего такого в плетении косичек, тогда..что за реакция чёрт возьми?.. Мужчина был растерян из-за собственной реакции и эмоций... -э..-не успел закончить вопрос беловолосый, как из-за деревьев раздались голоса. -Ч.чт..то здесь с..случилось?-испуганно пролепетала темноволосая девушка, её голос дрожал, а слёзы наворачивались на глаза. -Демоны-со злобой заключила девушка с серьгами ханафуда и коробом за спиной..-Это она! Пронеслось в голове у обоих демонов. -Покончим с этим-тихо произнёс Ко-Сецу Мужчина лишь кивнул ему в ответ. ***** Миссию завершить не удалось, девчонка сбежала вместе с братом, поэтому они вернулись ни с чем, Кагая ничего по этому поводу не сказал, впрочем как и всегда..Поэтому отделались они достаточно просто.. Прошло уже достаточно времени с этого момента, были новые миссии, конфликты и немного собраний, но Хаяса так и не расплёл эту косичку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.