ID работы: 14272417

Изгнать демона

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лекарь

Настройки текста
Примечания:
Прийдя к лекарю людей, Доума осторожно положил Аказу. Доума сильно волновался за Аказу,поэтому спросил: Что с ним? Сонный лекарь, который стоял с уставшим лицом, ответил: Вы его только принесли мне посреди ночи, спокойно спящего, вряд ли я дам ответ так быстро как вы того хотите,- Доума признал печально, но все же пытался замотивировать лекаря: Я вам заплачу в десять раз больше. У лекаря немного расширились зрачки от удивления, он действительно не мог раньше и представить, что ему предложат оплату в десяткиразбольше, но ответил: Я...постараюсь... Доума знал, что требует невозможного, но переживал за Аказу. Лекарь осматривал Аказу, Доума же вышел во двор, проходя по зелёной траве, которая была чуть мокрой из-за влажности. Он приподнял голову, смотря на тёмное небо, которое иногда освещали звёзды. Из его радужного глаза вытекла слеза. Доума удивился наличию влажности на своем лице. Он не понимал причину этой единственной слезы. Он осознавал,что ему нравится Аказа, но ситуация не была для него настолько критичной, чтобы стоила выделения жидкости из глаза. Тем временем Аказа был в тяжёлом состоянии, не было понятно чем именно он болеет. Его лицо покрылось румянцем, он тяжело дышал и сгибал свои ноги к животу. Лекарь же поглядывал на него жалостливым взглядом, хоть и знает, что это убийца,который ест людей мужского пола. Лекарь был человеком, которого спас Доума и у него была семья: двое близнецов и жена,которых он очень любил. Лекарь задумался о них немного и продолжил исследовать, чтобы Доума достал ингредиенты. Спустя какое-то продолжительное время,он вышел к Доуме и объяснил ситуацию: Состояние тяжёлое, однако,не летальное, с такими то физическими параметрами,он однозначно выживет, однако стоит быстрее вылечить ,потому что это только на данный момент..... Доума, внимательно выслушав,спросил: Что вам требуется? Лекарь: Синяя паучья лили,-Доума вздрогнул и обеспокоеным немного голосом спросил: Вы же шутите? Что действительно нужно. Лекарь,вздохнув и боясь, что его убьют,сказал: На данный момент,я не нашёл более действенного средства. Как вы понимаете, у меня нет должного образования,-Доума,осознав,решил обратиться более к опытному, но другой лекарь мог отправить Аказу(Тут бета не поняла,куда другой лекарь отправит Аказу). Доума,взглянув на небо, строго спросил: Как, где, каким образом?.... Лекарь выдохнул и,немного промедлив,сказал: Убуяшики знает,- Доума,немного переходя на крик,проговорил: Я знаю, что он как-то связан, но я не знаю, где он. Если бы знал, то уже давно помог господину Мудзану,-лекарь, уставший и очень хотевший спать, немного отвел тему: Разве не господин Мудзан? У меня есть небольшая наводка на Убуяшики, как никак, в нашем роду охотники были. Я попытаюсь найти другое средство,но кроме синей паучьей лилией,нет вариантов пока. Сейчас же буду поддерживать его состояние,-Доума, с лицемерной благодарностью, взглянул на лекаря и сказал: Да ,господин Мудзан для всех, но мы же с ним почти как друзья,просто он ,почему-то, меня ненавидит,-у лекаря пронеслись мысли, что Доуму могут убить за незнание своего места и что стоит аккуратно ему напомнить это, но лучше не сейчас. Лекарь рассказал, что знал. Доума, выслушав его, отправился в культ,сказав, что вернётся дня через три. Лекарь выдохнул и пошёл спать. Лекаря было немного странноназывать так, ведь его основная работа лесоруб,а травнечество как хобби. Он жил на продажу деревьев, в чем ему помогали два его сына: Муичиро и Юичиро. Лекарства он начал изучать по большей части из-за болезни жены. Когда ему не хватало еды для детей и жены, он обращался к Доуме. Доума с улыбкой всегда помогал ему,говоря: За все надо платить,-лесоруб боялся показывать Доуме свою жену, зная его пристрастия, однако он собрался попросить излечить ее, когда закончит с лечением этого убийцы,имени которого не знал. Аказа же лежал у печки в доме и лекарь,пока не подумал о том, как отреагирует его семья, потому что был уставшим и уснул. Рано утром проснулась жена и,взглянув на тело неизвестного мужчины,закричала и упала. От крика проснулись мальчики, встревоженые и взъерошенные, быстро примчались к маме. Они тоже были удивлены незнакомому человеку, но,быстро среагировав, Юичиро схватил топор и замахнулся на тело. Муичиро преградил ему путь с криком: Ты что,собираешься убить его!?-Юичиро так же с криком ответил: Мы не знаем кто он, пока он не нападает нужно напасть первым!-после этих криков в комнату вошёл отец,протирая глаза и успокаивая всех: Тише,тише,это мой пациент, нам заплатят много за его лечение,-он протяжно зевнул и помог жене подняться. Жена, с небольшим возмущением, сказала: Дорогой, не нужно водить незнакомых людей в дом или стоит предупреждать,-Юичиро положил топор и с раздражением убежал, а Муичиро побежал за ним, чтобы успокоить. Отец тяжело вздохнул, потому что ночь у него была короткая, а утро слишком бурное. Жена пошла готовить завтрак и ,после еды, лекарь ушел в лес рубить деревья и попутно собирать травы, думаю о том, как бы вылечить свою жену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.