ID работы: 14272452

Мой маленький пони: зомби-вирус

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Твайлайт Спаркл спокойно шла по самой известной в Понивиле дорожке. -Хмм, может с кем-нибудь погулять? Сто лет не гуляла. Позову-ка Пинки! Твайлайт набрала номер пони, но никакого ответа она не получила. -Хах? Пинки всегда отвечала на звонки. За секунду. Наверное занята... Схожу к ней в кондитерскую! Спаркл побежала к Пинкамине. Придя к кондитерской она постучалась, но никто дверь ей не открыл. Даже не задали самый банальный вопрос: "Кто там?" -Эй! Пинки Пай! Открывай! Ответа нет. Где же розовая пони? В доме вообще хоть кто-то есть? -Странно... Дверь открыта..? Твайлайт открыла дверь и тихо зашла в кондитерскую. Где же все? Но тут, зайдя на кухню Твайлайт чуть не стошнило от вони, стоявшей там. -Фу, Всевеликая Селестия! Будто здесь труп сгнивший лежит! Спаркл зажала нос и прошла дальше. Но она вдруг увидела, как будто из тумбочки торчит голубое копыто... -Это... Копыто? Так. Я книжки читала, фильмы смотрела, поэтому проверять, что там на самом деле, я не собираюсь... Лучше покину это место, и как можно быстрее. Твайлайт выбежала из кондитерской и отправилась к Флаттершай. Она пришла к ней и постучалась. -Эм... Флаттершай..? Ты... дома..? Флаттершай открыла дверь и обрадовалась. -Твайлайт! Ты не видела Пинки? Она трубку не брала сегодня. И вчера... Рэйнбоу Дэш и Рэрити тоже ее не видели. -Я тоже ее искала. Трубку она не брала. Я пошла в кондитерскую. Захожу на кухню, а там вонь-то какая! Сразу подумала, труп сгнивший будто! Еще как будто копыто было чье-то... В тумбочке торчало, но я проверять не стала, мало ли что... -Надо было проверить! А вдруг это серьезно была какая-нибудь беспомощная пони! -Вот сама бы пошла, открыла бы? -Аэаэаэ... -Ну вот. Предлагаю забыть эту ситуацию и погулять. -А Пинки Пай? -Ладно, пойдем искать. Сначала Твайлайт и Флаттершай спрашивали всех жителей Понивиля о Пинки, но никто ничего не знает. -Твайлайт, мне кажется в кустах кто-то прячется! Может это Пинки? -Да зверек какой-нибудь. -И что? Пойдем проверим! Флаттершай подбежала к кустам и Твайлайт подршла тоже. Они раздвинули кусты и увидели... Мод? Сестра Пинки Пай... Она лежала в кустах и смотрела двум пони в глаза. -Мод!, -крикнула Флаттершай,-ты не видела Пинки? Хотя, что я спрашиваю, конечно ты ее видела! -Я...я... -Мод, что с тобой?-спросила Твайлайт. -Я... Заражена... Бегите..! Не ищите Пинки..! Флаттершай и Твайлайт решили поверить ее словам и побежали. Но только потом поняли, что с видом Мод что-то не так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.