ID работы: 14272485

братья Стальные монстры

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
АКТИВАЦИЯ ПРОТАКОЛА "ЖЕЛЕЗНЫЙ ОТРЯД". Запуск через 3...2...1... Ну наконец-то они проснулись. Думали уже не когда не проснутся. Железный богатырь открыл свою красные как кровь стеклянные глаза и оглянулся. На его глаза попался зелёный дракон с большой головой и шипами ученные по всему телу вдоль позвоночника а на голове была одета шапка ушанка. Северный Витязь, его лучший друг, создан по подобию неумолимый острокрылов. Слева от Железного Богатыря стоял пухлый зелёный дракончик с маленькими крыльями , а на и без того большой и круглой голове красовалась маленькая каска слесаря а на спине находилась башня танка ИСУ-152. К.Л.У.Б.Н.И.К.И.Н включил свои красные глаза и тоже огляделся. Его проснувшиеся товарищи помогали ему лапками и тут же с права и слева загорелись две пары голубых глаз. Справа находилась Аптечка , она создана по образу прыдкоплавов и честно говоря она выглядит очень красиво... Чисто внешне красивой, не каких любовных интересов нету. Аптечка полностью окрашена в белый цвет, на ее плече красуется красная звезда, а на головушке была шапка медсестры с красным крестом. С лева находилась Звёздочка, белая огненная фурия с милым характером , голубыми глазами и шапкой пилота. Завидев ее Северный Витязь сильно покраснел, хотя до этого он был весь зелёным. - Ну что так медленно подключает? Интернет что ли слабый? - вдруг в голове каждого из этих железных ребят послышался голос их старого знакомого Генералиссимуса. Нет, они не страдают шизофренией, они полу роботы. *полу рлботы это роботы с некоторыми биологическими свойствами живых существ, при этом они не являются киборгами, так как киборги изначально биологические существа чьи утраченные конечности были подвергнуты замене на робототехнические конечности, в то время как полу рлботы это изначально созданный био-технический организм способный на размножение, чувства и прочее человеческое или драконье. Если по простому то это если бы терминатор вдруг начнет иметь чувства как у человека и он мог размножатся* Перед глазами наших героев предстала голограмма их начальника. Передними встал четырех метровый широкий накачанный человек с черной как уголь чешуей, драконей мордой и в тяжёлых кольчугах и латах древнерусского война, в честь которых и назвали Железного Богатыря. - здравия желаю товарищи бойцы. - ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЕМ ТОВАРИЩ ГЕНЕРАЛИССИМУС! - Вольно! Как вы уже знаете, нас уже освободили от плена небесного королевства, и по этому я активировал протокол "Железный отряд" и как вы понимаете не просто так. Вы находитесь на Альдванхейме, драконьем материке, точнее все что от него осталось после рагнорека и вторжение драконов со Святогора. Ваша задача : покинуть этот материк и не попасться драконам что восстанавливают свою цивилизацию после рагнорека и отправится на территорию архипелага Аркен'сторн и подготовить местное население к тому что скоро у них будут необычные соседи. Богатырь, ты возглавляешь эту операцию. - Вас понял товарищ Генералиссимус! Образ генералиссимуса растворился в глазах у наших героев и они начали пробираться вверх на поверхность. - А если нас спалят? -Вдруг произнес витязь. - Тогда мы с ним расправимся как с преступниками во время сталинского режима. - ответил богатырь надев на себя свою генеральскую фуражку. - Расстреляем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.