ID работы: 14272531

Мир в моих снах или Как узнать правду

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Мир в моих глазах.

Настройки текста
-И снова новый день..., - сказал проснувшись Дэмирамин. Сев на своей кровати после мучительного сна. Не раз и не два он засыпал с мыслью что все закончится, постоянные кошмары донимали его ночью и преследовали днем. Каждый день начинался с одной целью найти уже тот уголок вселенной где он смог бы свободно выдохнуть и сказать что он счастлив на самом деле. Демирамин Селиверт-де-Варт, так звали молодого человека. За свои 19 лет жизни уже успел побывать во множество мирах и нигде не было спасения. В 5 лет случилось страшное, он потерял мать от долгой болезни, которая была привезена "Пришлыми", а затем свой родной мир. Отец спасал его и не многих родственников, оставшихся в живых. Улетая с планеты Селиверт, планирую новую жизнь. Покидая родную планету они мечтали вернуться спустя время, но случилось так что "Пришлые" называвшие себя Вартами - спасителями миров, не смогли согласовать мирное решение с жителями Селиверт и просто уничтожили планету. С тех пор людям давали фамилию Селиверт в честь планеты, приставка "-де-" означала что планета полностью уничтожена и "Варте" это название какой расой были уничтожены. По всем вселенным было множество существ, которые путешествовали из-за данной ситуации и скитались с целью найти дом. Отца Демирамина звали Тенкант, мужчине всего было 52 года в то время когда он остался без жены, на руках которого она умирала мучительно долго. В последние дни жизни Миратин (так звали мать и жену) она предложила как можно скорей покинуть планету, так как уже были слухи что все не закончится хорошо. Они вместе выбирали куда можно отправиться и остановились на маленькой планете, где можно будет спокойно начать новую жизнь. Планета Катиминити, где лето чередовалось зимой раз в 5 лет, планета с местами отдыха, лечебные пансионы на термальных источниках. Таким образом после смерти Миратин, Тен забрал сына отправился жить в другой мир. Сестра Тена Перида 44 лет, ее дочь Денапа 11 лет и сын Гилат 9 месяцев от роду, муж умер от болезни как и Мира. Дочь Каписа 25 лет от сестры Миры, ее муж Самва 32 лет. С таим составом прибыли на планету Катиминити. Чтобы зарабатывать местную денежную единицу "Швар" Каписа и Самват устроились в Лечебный пансионат лекарями, имея медицинскую степень им было легче устроится в местные заведения. А Перида с Тенкантом решили открыть забегаловку возле большого озера, Чтобы быть ближе к своим детям и уделять им время. Раньше Тенкан работал в Галактическом аэродроме Се8джи на своей планете, но на данной планете нет таких вакансий, по этому было решено заняться семейным бизнесом. Спустя пару месяцев после прилета на планету, они узнали что Варты уничтожили Селиверт. Данная новость была неожиданной и печальной, так как планировали все же вернуться, хоть и прошло бы несколько десятилетий. Ведь люди с Селиверт жили в среднем 150 лет, планировалось что они вернуться обратно после того как все наладиться, но планам не суждено было сбыться. Старшим детям Денапе и Демирамину было решено не говорить о данном событии, так как дети не охотно хотели улетать от своих друзей и знакомых. Проблема же с Демирамином произошла позже, когда ему исполнилось 8 лет, до этого момента все было относительно в порядке, жизнь шла своим чередом. В 8 лет Демирамину необходимо было зарегистрироваться для местного аналога школы. При регистрации разговаривали с ребенком и вскользь сказали что он с уничтоженной планеты, что так повергло в шок ребенка что он упал в обморок. Конечно ничего страшного не произошло в тот день, но с того дня каждый сон Демирамина был страшнее другого. Тен обеспокоился после того как его сын не спал 3 дня и упал в обморок на уроке, когда ему сообщили данную проблему советовали сходить в Лечебницу, чтобы успокоить ребенка. Демирамин был очень привязан к матери и не ожидал того что не смог нормально попрощаться с ней и мечтал вернуться на родину чтобы сделать это, но после информации что его мир уничтожен и не сможет воплотить мечту, он замкнулся и потерял покой. Обращение к лекарям ни к чему не привело, сказали что все в порядке и выписали настойки сна, но их нельзя было бесконечно принимать. Данный вопрос оставили под вопросом, так как помогали настойки (хоть не на долго, но все же), и разговоры с Душевным лекарем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.